Misha_711
Misha_711
Новичок

Санкт-Петербург

01.05.2014 в 00:19:20

Canon FF написал : -звонки и смс В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!

Как купить то что хочется? тут все вежливо, пишите, звоните, смс шлите пожалуйста. ДВА СМС ни одного ответа. Пришлось даже зарегистрироваться ради такого.

Интересно модер почистит пост наверно )

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

01.05.2014 в 10:22:47

Доброе утро!

Misha_711 написал : ДВА СМС ни одного ответа.

Что ж Вы сразу, с разбегу и не разобравшись, наводите критику в ветку?? -может быть, для начала, Вам стоило бы попробовать обратиться с этим вопросом ко мне в личку? -подавляющее большинство форумчан выбрало бы именно такой способ -хотя бы потому, ЧТО ТАК УДОБНЕЕ -в том случае, если Целью является именно Приобретение товаров, а не что-то еще..

-Вам, по каким-то причинам, все ж удобнее ТУТ ?? -да пожалуйста, Гуляйте! (пока модератор Вам это позволяет) -у меня ни от кого секретов нет! Misha, о каких ДВУХ СМС речь ? -напомните, плиз.

с Уважением, Сергей

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

01.05.2014 в 19:40:30

Canon FF, доброго здравия! Подскажите, какой есть недорогой УДАРНЫЙ шурик? Желательно в комплекте 2ак+зарядка. Спасибо!

0
Misha_711
Misha_711
Новичок

Санкт-Петербург

01.05.2014 в 19:45:19

Canon FF написал : Доброе утро!

Что ж Вы сразу, с разбегу и не разобравшись, наводите критику в ветку?? -может быть, для начала, Вам стоило бы попробовать обратиться с этим вопросом ко мне в личку? -подавляющее большинство форумчан выбрало бы именно такой способ -хотя бы потому, ЧТО ТАК УДОБНЕЕ -в том случае, если Целью является именно Приобретение товаров, а не что-то еще..

-Вам, по каким-то причинам, все ж удобнее ТУТ ?? -да пожалуйста, Гуляйте! (пока модератор Вам это позволяет) -у меня ни от кого секретов нет! Misha, о каких ДВУХ СМС речь ? -напомните, плиз.

с Уважением, Сергей

Доброе. Могу и в личку. Но вроде и секретов нет, можно и тут, по вашему желанию.

Не очень часто тут что то планировал покупать, поэтому только почитывал форум, и остальные ветки,и не регистрировался, в предложении купить было также обращение на выбор и по смс. мне так удобнее, так как чаще всего остаются вопросы и ответы. Написал смс еще в феврале, нет ответа, подождал, написал второе, покороче, нет ответа.

Так как потребность в инструменте есть, но не критичная, не покупаю пока и не тревожу смс каждй день, но две вроде как уже много для клиентского бизнеса.

вчера зашел сюда, увидел свежий пост и предложение о покупке, не удержался и зарегился, написал.

Вроде как по тексту в принципе без грубостей и нарушений.

Если тут все рассчитано на профи, так надо написать чайникам и их вопросам не место, а если велком все, то могу и поспрашивая купить что мне надо. Посчитал что мобильное общение удобнее и не засоряет ветку савсем простыми вопросами не профи, в ветке где чаще тусят профи. Учитывая что зарегился могу и теперь в личку писать, сразу даже о ней и не подумал.

Форму общения выберете сами, можем не засорять ветку , пусть модер почистит. но где нить, хотя бы в личке восстановите справедливость.

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

01.05.2014 в 20:07:59

Misha_711 написал : Доброе. Могу и в личку. Но вроде и секретов нет, можно и тут, по вашему желанию.

Не очень часто тут что то планировал покупать, поэтому только почитывал форум, и остальные ветки,и не регистрировался, в предложении купить было также обращение на выбор и по смс. мне так удобнее, так как чаще всего остаются вопросы и ответы. Написал смс еще в феврале, нет ответа, подождал, написал второе, покороче, нет ответа.

Так как потребность в инструменте есть, но не критичная, не покупаю пока и не тревожу смс каждй день, но две вроде как уже много для клиентского бизнеса.

вчера зашел сюда, увидел свежий пост и предложение о покупке, не удержался и зарегился, написал.

Вроде как по тексту в принципе без грубостей и нарушений.

Если тут все рассчитано на профи, так надо написать чайникам и их вопросам не место, а если велком все, то могу и поспрашивая купить что мне надо. Посчитал что мобильное общение удобнее и не засоряет ветку савсем простыми вопросами не профи, в ветке где чаще тусят профи. Учитывая что зарегился могу и теперь в личку писать, сразу даже о ней и не подумал.

Форму общения выберете сами, можем не засорять ветку , пусть модер почистит. но где нить, хотя бы в личке восстановите справедливость.

Misha_711 написал : Вроде как по тексту в принципе без грубостей и нарушений... и не засоряет ветку... можем не засорять ветку...

-ну так Давайте же!)))

Canon FF написал : Misha, о каких ДВУХ СМС речь ? -напомните, плиз.

Misha_711 написал : пусть модер почистит

не надо столь уничижительно о людях, которые Помогают тут нам всем общаться, ок? -не модер, а модератор... если будет надо -то почистит..) -даже не сомневайтесь..)

с Уважением, Сергей

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

01.05.2014 в 20:43:29

Canon FF, доброго здравия! Подскажите, какой есть недорогой УДАРНЫЙ шурик? Желательно в комплекте 2ак+зарядка. Спасибо!

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

01.05.2014 в 20:50:57

Ростислав_2 написал : Canon FF, доброго здравия! Подскажите, какой есть недорогой УДАРНЫЙ шурик? Желательно в комплекте 2ак+зарядка. Спасибо!

Добрый вечер! Если я правильно понял, Ваш вопрос не затрагивает шурики с тангенциальным ударом (шуры-гайковерты GDR, GDS, GDX)

В наличии Bosch GSB 10,8 в комплекте с парой акков и с зарядкой продам за 6999р -пожалуйста, покупайте!

Подешевле, на заказ, сращу Bosch GSR 12-2 (на никеле): в комплекте с парой акков и с зарядником продам за 5450р

Или, можете подумать не совсем о шуре, но все-таки.. универсальность применения ниже -так как отсутствует быстрозажимной патрон (но подходит оснастка с шестигранным хвостовиком), зато по долбежке этот Инструмент привезет сто очков упомянутым шурам -зеленый аккумуляторный перф Bosch UNEO 14,4V Li-Ion : -в наличии, в комплекте, как на фото, продам за 5499р -пожалуйста, покупайте!

с Уважением, Сергей

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

01.05.2014 в 21:20:32

Canon FF написал : Добрый вечер! Если я правильно понял, Ваш вопрос не затрагивает шурики с тангенциальным ударом (шуры-гайковерты GDR, GDS, GDX)

А что такое "тангенциальный удар"? А у них сверление всегда с ударом или раздельно? Я думал подешевле будет :( http://www.220-volt.ru/catalog-45655/

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

01.05.2014 в 21:45:09

Осевой удар -на упомянутых шурах GSB, а также на перфораторах (и UNEO, и все остальные)

Тангенциальным ударом оснащены все гайковерты (то есть, ударом по и/или против часовой стрелки). Холостой ход на этих устройствах плавный.
Холостые обороты, как правило, очень высокие. При наличии определенного сопротивления на валу, включается тангенциальная наковальня, и плавный ход сменяется на отрывистый, а обороты очень значительно падают. По этой причине тангенциальники очень хорошо подходят для закручивания шурупов, и очень плохо -для сверления.

Отключение удара на тангенциальниках (чаще всего) не предусмотрено -в отличии от молотилок с осевым ударом -выключатель осевого удара на инструментах есть всегда.

Снизить цену набора можно, например, за счет отказа от одного из комплектных акков -без проблем, поможем..)
(за счет отказа от одного из акков Вы можете понизить стоимость заказа на тысячу рублей).

с Уважением, Сергей

0
Misha_711
Misha_711
Новичок

Санкт-Петербург

02.05.2014 в 13:20:37

Canon FF написал : не надо столь уничижительно о людях, которые Помогают тут нам всем общаться, ок? -не модер, а модератор... если будет надо -то почистит..) -даже не сомневайтесь..)

с Уважением, Сергей

Ничего уничижительного, как раз таки нормально, если это для модератора обидно чтож, прошу перед модератором за это прощение. Достаточно товарищей, кто модерирует форумы, никто еще ни разу не сказал, на сокращенное название что то , что это оскорбительно для них. А почистит, или не почистит, так это его право. Мое было предложение.

Смс когда писал написал ответил выше. Одно перед 23 февраля, думал сделать себе подарок на праздник, или после него, но приурочить к празднику ) второе после. Где спросил, будет ли ответ на предыдущую смс. Сейчас решил затеять ремонт, и снова подумал об инструменте. Телефон купил новый, история не осталась.

Давайте закончим. Можете написать уже сами в личку, там и пообщаемся, если хотите. Но здесь бываю редко, поэтому и личка не тот способ общения для меня на этом форуме.

ЗЫ: Своим первым постом не хотел что то сделать обидного, может переполнили эмоции ))) Все таки пишут же можно смс, а сами оставляют без ответа. Спишем все на редкий просмотр телефона и человеческий фактор. Начнем жись с чистого листа. Напишу по новой, думаю будет лучше.

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

02.05.2014 в 14:49:04

Добрый день!

Мишь, Вы уже понаписали десяток постов, НО забыли озвучить, какой именно инструмент Вам нужен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу