Canon FF написал :
Доброе утро!
Что ж Вы сразу, с разбегу и не разобравшись, наводите критику в ветку??
-может быть, для начала, Вам стоило бы попробовать обратиться с этим вопросом ко мне в личку?
-подавляющее большинство форумчан выбрало бы именно такой способ -хотя бы потому, ЧТО ТАК УДОБНЕЕ -в том случае, если Целью является именно Приобретение товаров, а не что-то еще..
-Вам, по каким-то причинам, все ж удобнее ТУТ ??
-да пожалуйста, Гуляйте! (пока модератор Вам это позволяет)
-у меня ни от кого секретов нет!
Misha, о каких ДВУХ СМС речь ? -напомните, плиз.
с Уважением, Сергей
Доброе.
Могу и в личку.
Но вроде и секретов нет, можно и тут, по вашему желанию.
Не очень часто тут что то планировал покупать, поэтому только почитывал форум, и остальные ветки,и не регистрировался, в предложении купить было также обращение на выбор и по смс.
мне так удобнее, так как чаще всего остаются вопросы и ответы.
Написал смс еще в феврале, нет ответа, подождал, написал второе, покороче, нет ответа.
Так как потребность в инструменте есть, но не критичная, не покупаю пока и не тревожу смс каждй день, но две вроде как уже много для клиентского бизнеса.
вчера зашел сюда, увидел свежий пост и предложение о покупке, не удержался и зарегился, написал.
Вроде как по тексту в принципе без грубостей и нарушений.
Если тут все рассчитано на профи, так надо написать чайникам и их вопросам не место, а если велком все, то могу и поспрашивая купить что мне надо.
Посчитал что мобильное общение удобнее и не засоряет ветку савсем простыми вопросами не профи, в ветке где чаще тусят профи.
Учитывая что зарегился могу и теперь в личку писать, сразу даже о ней и не подумал.
Форму общения выберете сами, можем не засорять ветку , пусть модер почистит.
но где нить, хотя бы в личке восстановите справедливость.