Добрый день!
Georgich написал :
Добрый день,все понятно немного времени определюсь и закажу
Ок.
Georgich написал :
вопрос по лобзику из этой серии насколько он хорош как по вашему?
Не могу ответить -у меня нет опыта практического использования этого инструмента.. Если же сравнивать чисто внешне -то лобзики GST 14,4 и GST 18 (они похожи одна на другую как две капли воды) выглядят заметно повнушительнее. Но это совсем другие затраты:
GST 14,4 В НАЛИЧИИ, цена 6999р тушка, или 8499р тушка в эль-боксе.
GST 18 В НАЛИЧИИ, цене 9499р тушка, или 10999р тушка в эль-боксе.
Зарядное и акки к этим тушкам нужны другие -так как это инструменты из другой линейки.
Georgich написал :
Еще спрошу а Dremel у вас бывает в продаже или заказать,интересует Dremel 8200?
комплект в мягкой сумке с 35ю предметами оснастки стоит 4999р -есть в Москве.
Топовый комплект в шикарном жестком кейсе стоит 8999р -тоже есть в Москве.
-эти позиции можно отправить Вам напрямую из Москвы трансп компанией (доставка по Москве до ПЭК или до Деловых Линий -бесплатно) -почтой из Москвы не выслать. Если же требуется отправить Почтой России единой посылью со всем остальным, то эти же Дремели будут на 300р дороже
Как вариант, предлагаю 7,2вольтовый Dremel 8100 с 15ю предметами оснастки -он в наличии у меня, в единственном экземпляре -продам его всего лишь за 4299р! -и его можно будет выслать в единой посылке со всем остальным.

!!! Dremel 8100 берет не только своей дешевизной! Масса этого инструмента чуть более 400гр, а масса 8200го -уже 600гр! -почувствуйте Разницу! Много реальных пользователей отдают предпочтение именно ЛЕГКОМУ 8100му -для такого рода Инструмента его масса ничуть не менее важна, нежели мощность! -8100й слабым не назовешь -его мощности с лихвой хватает для подавляющего большинства применений, а вот работать 400граммовым инструментом Гораздо Удобнее! Лично мой Выбор -именно модель 8100 -потому-то и были закуплены мной! -Рекомендую всем!

Еще есть дремелевский наборчик оснастки "52 предмета" -продаю его за 780руб. Если надумаете добавить эту оснастку в свой заказ, то отдам всего лишь за 699р -пожалуйста, приобретайте!

Всегда рад помочь с Правильным выбором! :)
с Уважением, Сергей :)