Canon FF написал :
Погружная В НАЛИЧИИ
Цена 14199р
Стоимость доставки до Пятигорска 551р
Итого, к оплате 14750р
Пила В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
Увы, уже заказал с L-Boxxом, но Ваша цена мне нравится, будут заказы на другие позиции...;)
Canon FF написал :
Цены сильно различаются в зависимости от емкости -например, трехамперники стоят 2999р, а ПЯТИ!!!амперники 7499р -ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
Все типы акков В НАЛИЧИИ -пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
Спасибо за ответ Сергей . Я думаю после НГ определюсь . Вы в Питере думаю бываете ? Ну просто чтобы с пересылом не замарачиваться , можно было бы кого-то попросить забрать .
И за прайсик в личку был бы благодарен :o
misha spb написал :
Спасибо за ответ Сергей . Я думаю после НГ определюсь . Вы в Питере думаю бываете ? Ну просто чтобы с пересылом не замарачиваться , можно было бы кого-то попросить забрать .
И за прайсик в личку был бы благодарен :o
-насчет нового года -ценовые запросы за четыре месяца до покупки лишены особого смысла -так как цены меняются гораздо чаще.
Готового прайса у меня нет, sorry.
В Питере бываю по пять раз в месяц, но насчет пересыла Вы, пожалуй, неправы -все вовсю пользуются, и недовольных практически нет -вполне цивилизованный способ передачи товара, без этого сегодня никуда -я и сам, не только рассылаю во все города и веси, но и активнейше получаю отовсюду. Не думаю, что заморачивать знакомых на встречу с каким-то дядей в Таком-то месте и в Такой-то час -это наилучшее решение. Лучше выслать -это будет и быстрее, и знакомых не придеться заморачивать..
Совсем другое дело, если Вы хотите сэкономить 200р почтовых расходов (заморочив при этом своего знакомого на полдня) -то тогда да, давайте попытаемся встретиться с Вашим знакомым -в том смысле, что бесплатно я не рассылаю, и оплату доставки до Киришей Вам придется взять на себя.
У меня еще не завелось..)
-но уже завелось) на складе Bosch Helsinki..
-если надо, то привезу по предоплате.. 59€ сам фонарь и 16€ доставка со склада до приграничного магазина.
-Себе Такой Фонаричегг я пока не могу позволить -хотя он мне очень нравится.. Первым быть всегда дороговасто.. ну, типа, Новый Айфон как Понятие..
-а с меня пока вполне хватит) акков Bosch Li-Ion 18V 5Ah!!! ОНИ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ!! ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРА! Продам пару ПЯТИамперников и зарядник 1860 всего лишь за 14999р
Anton125 написал :Canon FF, Здраствуйте, интересуют цены на следующее:
Шуруповерт GSR 10,8-2-LI соло
Шуруповерт GSB 10,8-2-LI соло
АКБ 1.5А/ч
И есть ли отдельно редуктор к GSR 10,8-2-LI
И цена доставки до Владивостока.
Спасибо.
Ок!
Шуруповерт GSR 10,8-2-LI соло 2850р
или, в комплекте с парой акков 1,5ач и с зарядником 1130 продам всего лишь за 5050р!!
Шуруповерт GSB 10,8-2-LI соло 3799р
АКБ 1.5А/ч 899р
редуктор GSR 10,8-2-LI В СБОРЕ С БЫСТРОЗАЖИМНЫМ ПАТРОНОМ 1499р
ВСЕ В НАЛИЧИИ, шлю сразу же после оплаты.
Стоимость пересыла посчитаю, когда четко перечислите, что именно будете заказывать (надо знать массу посылки)
Спасибо за Ваше внимание к моим предложениям по инструменту!
-ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ! -пожалуйста, обращайтесь!
Canon FF написал :
В Питере бываю по пять раз в месяц, но насчет пересыла Вы, пожалуй, неправы -все вовсю пользуются, и недовольных практически нет -вполне цивилизованный способ передачи товара, без этого сегодня никуда -я и сам, не только рассылаю во все города и веси, но и активнейше получаю отовсюду. Не думаю, что заморачивать знакомых на встречу с каким-то дядей в Таком-то месте и в Такой-то час -это наилучшее решение. Лучше выслать -это будет и быстрее, и знакомых не придеться заморачивать..
Совсем другое дело, если Вы хотите сэкономить 200р почтовых расходов (заморочив при этом своего знакомого на полдня) -то тогда да, давайте попытаемся встретиться с Вашим знакомым -в том смысле, что бесплатно я не рассылаю, и оплату доставки до Киришей Вам придется взять на себя.
Я наоборот думал что встретиться проще будет . Ну после НГ видно будет . Посылка для меня конечно проще .
misha spb написал :
..Посылка для меня конечно проще .
Если вдруг Вам, по каким-то причинам, немила Почта России (хотя я не вижу оснований для этого), то есть еще вариант доставки до Киришей транспортной компанией Гарант-Логистика -их машина ходит до Вас из СПБ по пятницам, груз до 5кг переправят из Питера до Киришей всего лишь за 150р:
http://www.garant-logistika.ru/rates/kirishi-spb.html
Я активно пользуюсь услугами этой ТК для сверх-оперативной доставки заказов из Выборга в СПБ -если я успеваю сдать заказ на их склад до 12ч дня в Выборге, то уже к 17ч того же дня его можно забирать со склада Гарант-Логистики в СПБ (1мин ходьбы от ст м Обухово): http://garant-logistika.ru/warehouses.html
Тариф столь же гуманен -всего лишь 150р за экспресс-доставку любого груза массой до 5кг (и/или объемом до 0,025куб -в этот лимит, например, вписывается кейс L-boxx 102 в упаковке из гофрокартона), или 200р за груз до 10кг.