Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

12.08.2012 в 18:50:13

Добрый вечер!

Только что закончил ходовые испытания фонаря GLI variLED, засек время работы от акка 18в 2.6ач Вместо заявленных 6 часов, отпахал на этой АКБ ровно 9.5 часов!

Аккум 46.8втч, то есть потребление фонаря 4.926вт

Итого, световой поток фонаря примерно 250-300лм, что примерно соответствует галогенке 20вт.

Вывод: Очень и очень неплохой светопоток, не идущий ни в какое сравнение с GLI 10.8, который просто никчемная игрушка в сравнении с ним.
-такого светопотока реально хватает для боле-менее нормального освещения любой комнаты, и при этом время автономн работы около 10часов!!

GLI 10.8 на его фоне -лишь для поддержки штанов.

Нафиг налобники, поставите рядом GLI variLED, направив куда угодно, и решите проблему подсветки рабочего места на многие часы.
То есть, Практичная вещь. Налобнику тоже найдется работа, но гораздо-гораздо реже он будет нужен, в паре с GLI variLDED.

Реальные световые возможности фонаря я, после реальных испытаний, подкорректировал в меньшую сторону(((

• я всегда только за Правду, и заблуждения никому не нужны.
    -а досадные неточности были вызванытолько лишь из-за недостоверной инфы производителя(((

Но все равно, вновь оцененный световой поток фонаря оказался на высоком уровне, и вполне достаточен для работ в большинстве помещений.
Еще раз отмечу, что полученная при этом Автономность -выше всяких похвал, около 10часов непрерывно на акке 18в 2.6ач!!

Моя оценка Потребительских Свойств этого Фонаря -однозначная Пять!
-Да и цена у него более чем вменяемая, 1500руб. Идеальный Выбор для Тех, у кого уже есть литиевые аккумуляторы Bosch 14.4, или 18в, и зарядник к ним.

с Уважением, Сергей

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

14.08.2012 в 15:49:36

Canon FF написал : Продам по хорошей цене Суурррьезный 67Nm!! аккумуляторный шуруповерт Bosch GSR 18 V-LI:

Раздербанивать не собираетесь? Меня интересует зарядка.

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

14.08.2012 в 16:36:40

Mutru4 написал : Раздербанивать не собираетесь? Меня интересует зарядка.

Вот-вот в продаже будет GSR 14.4 V-LI, с акками 2.6Ah, и с точно такой же зарядкой AL1820CV. Если будет срастаться раздербанить, учту Ваше пожелание, дам весточку.

с Уважением, Сергей

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2012 в 16:40:26

Canon FF, Добрый день! А GSR10,8-Li имеется? Это который с держателем 1/4" вместо быстрозажимного...

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

14.08.2012 в 16:41:02

Canon FF написал : Вот-вот в продаже будет GSR 14.4 V-LI, с акками 2.6Ah, и с точно такой же зарядкой AL1820CV. Если будет срастаться раздербанить, учту Ваше пожелание, дам весточку.

интересует цена, а вообще-то планирую приобрести GLI variLED,+зарядник 1820.

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

14.08.2012 в 17:26:36

DimonK написал : Canon FF,
Добрый день! А GSR10,8-Li имеется? Это который с держателем 1/4" вместо быстрозажимного...

Дмитрий, Добрый Вечер!

Беспатронник имеется, 2600р за тушку, как и было указано в объявлениях ранее, цена пока не менялась. Смогу передать его Вам, когда буду в Питере. Наверно, в конце след недели. Оставьте в личке телефон, и я извещу Вас за день до своего визита.

Mutru4 написал : интересует цена, а вообще-то планирую приобрести GLI variLED,+зарядник 1820.

Один фонарь пока есть, за полторы тысячи. Второй, наверное, нескоро((

Фонарь уже Испытал, мне по нраву!
-и Свет хороший, и работает очень-очень Долго! -от одного 18в 2.6ач пашет ДЕСЯТЬ ЧАСОВ:eek::eek: -хотя Производитель зачем-то поскромничал, указав всего 6 часов.

Вы знаете, мне почему-то не отделаться от Впечатления, что это мне не Фонарь так Понравился!!, а Аккумулятор, от которого он Испытывался: 18v 2.6Ah! -ведь больше всего мне Понравилась именно Совокупность Реально Хорошего Света и Очень Большого Времени Работы! -и, чуть ли не главная Заслуга в этом, именно Аккумулятора! Но и высочайший КПД светодиодов, конечно ж, тоже при делах:)

Про цену зарядки щас не скажу, но думаю, она будет стоить не меньше тысячи рублей -если вдруг кто, покупая дрель, откажется от зарядника. У меня пока нет своих четких цен на дербан 18, или 14вольт, так как совершенно нет Опыта в этом Занятии..)

Поэтому окончательная цена зарядки будет зависеть от того, как пойдет))

Тушки GSR 14 и 18в без акков и зарядки, пожалуй, отдам, хотя еще не особо думал над ценой вопроса..,а наоборот -нет, конечно.. Сначала надо продать тушки.

Если будет возможность, выставлю в продажу и акки 14, 18в, и зарядник 1820.

-но уже сейчас готов уступить, отдельно от тушек, акки 18в 2.6ач. Имеется три таких акка. И еще два точно таких же -зарезервированы для продажи с дрелью GSR 18 V-LI.

-если возьмут сразу пару, меня б устроило получить за них всего лишь половину магазинной цены.
-Согласитесь, более чем Справедливо..) -во всяком случае, с точки зрения Покупателя..)

Другими словами, Готов Уступить! пару Реальнейших Акков по цене одного!!!

-если вдруг кто не в курсе, токовые возможности этого акка не менее 30A!!, а это более 500ватт!! отдаваемой им Полезной Мощности! -недаром мы наблюдаем в 18вольтовой линейке Bosch и Перфоратор, и Ленточную Пилу, и Болгарку!! и даже Циркулярку!!!:eek::eek::eek:

-Воспользуйтесь Редкой Возможностью купить Столь Хорошие акки по Привлекательной Цене!!

-а то Потом, когда будет Резко-Диарейно)НАДО!!!:a:a:eek::eek::eek: -Заищитесь по такой цене..) -но уже БЕЗрезультатно, ага((((

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

14.08.2012 в 17:30:39

Canon FF написал : Про цену зарядки щас не скажу, но думаю, не меньше тысячи -если вдруг кто откажется..

Смерч продавал по 800-т рублёв.

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

14.08.2012 в 18:20:41

Mutru4 написал : Смерч продавал по 800-т рублёв.

Да без проблем.

-у Покупателей можно попробовать хоть по пятьсот забрать зарядник из комплекта.

Только вот, вряд ли:(:( люди согласятся так дешево отдать..

-потому как, щас любой мало-мальски сложный ремонт импульсного блока не менее чем в 300-500р оценивается.

-даже если у людей один зарядник уже есть, за пятьсот они все равно вряд ли уступят ненужный, подавляющее большинство оставят его себе как резервный, ибо сеть у нас ненадежная:(:(

А если и уступят -то уж не ради колбасно-продуктово-смешных ПятиСот, а просто чтоб товарища выручить, у кого Зарядничега нету:(:(

с Уважением, Сергей

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

15.08.2012 в 11:39:04

Добрый День!

Комплект шуруповерт Bosch GSR 18 V-LI + ДВА акка 18v 2.6Ah + зарядник AL1820CV в резерве до завтрашнего полуДня.

Фонарь Bosch GLI variLED, за полторы тысячи, и дефицитнейшие!!акки Bosch 18v 2.6Ah, ВСЕГО ЗА ПОЛЦЕНЫ!!, в продаже!!

Вот-вот поступит в продажу младший собрат 18вольтовика: Bosch GSR 14.4 V-LI + ДВА акка 14v4 2.6Ah!!! + зарядник AL1820CV Желающие уже могут Занимать Очередь! КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ!:)

Также в продаже едва ли не вся линейка Bosch 10,8 Li-Ion !!

Самые свежие, И ВЕСЬМА ДЕФИЦИТНЫЕ!!:yu:yu поступления:

1. LS-boxx + i-boxx + лоток!! всего-то 3600р!!:yu:yu -редчайший, эксклюзивнейший бокс!:yu -в России в отдельной продаже такой НЕ НАЙТИ!! -цена этого ЭКСКЛЮЗИВА:yu в Европе 140евро!!!:eek::eek::a:a:swoon:swoon:mad::mad::mad: ЯЩИК В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!! НЕ ЗЕВАЙТЕ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ КУСАТЬ ЛОКТИ И НЕ ЖДАТЬ МЕСЯЦАМИ СЛЕДУЩИЙ LS-boxx!!

2.шуруповерт-беспатронник Bosch GSR 10,8 Li Professional 2600руб Бывает крайне редко! Сейчас в наличии аж три! Не зевайте!

3.фирменная кобура Bosch!! 500руб Хорошо подходит для патронного и беспатронного Bosch GSR 10,8 Li С натяжкой подходит для Bosch GDR 10,8 Li -Кобура -еще более Редкий Гость среди Моих Продаж!! Не зеваем! Думаем! - Решаем! - Покупаем!

1. Фонарь GLI, ненадолго претерпев удешевление на 10%, вновь подорожал на 5%, и стоит сейчас 900руб

**НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗ ЛИНЕЙКИ BOSCH 10,8 Li - ПОКУПАЕМ!! ЕГО ЕСТЬ У МЕНЯ!!

-ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ, ВЫБОРЖЦЕВ И ВСЕХ РОССИЯН!! БЛАГОДАРЯ МОИМ СТАРАНИЯМ, ВРЕМЕНА ДЕФИЦИТА МУЛЬТИРЕЗАКОВ, САБЕЛЬ, ОБЫЧНЫХ И УДАРНЫХ ШУРОВ, А ТАКЖЕ ФОНАРИКОВ КАНУЛИ ВЛЕТУ!!!**

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей

0
pom_ka
pom_ka
Местный

Кострома

15.08.2012 в 16:49:36

а если серьезно?:) хочу у Сергея кое что приобрести...

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

16.08.2012 в 21:56:10

Добрый Вечер!

комплект Bosch GSR 18 V-LI (67Nm!) + два акка 18v 2.6Ah + зарядн AL1820CV (9999р) ПРОДАН

вот-вот ожидается Младший Собрат:
GSR 14.4 V-LI + ДВА акка 14.4v 2.6Ah + зарядник AL1820CV , за 7999р! младший-то он "младший", но с моментом 60Nm!! Сурьезная Вещь! предложение достаточно Выгодное, ведь даже комплектация с хилющими акками 1.3ач стоит около 9тысяч рублей:(:(: http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7059 Желающие уже могут столбить:) -Тапки Тому, Кто Раньше:)
Не теряемся, и не тормозим:) -ведь и дрель реально Сильная, 60Nm!, и акки Практичные, 2.6ач!!-скажу Больше, с такой НЕслабой дрелью заэкономленные:( акки 1.3ач смотрятся неубедительно:(:( -да и максимальный момент шура в тандеме с такими горе:(акками -уже заметно меньше, 53Nm:(:(

фонарь GLI variLED (он в наличии, 1500руб) одинаково хорошо работает и с акками 14.4в, и 18в -очень Практичен, в том смысле, что светит и Мощно, и Долго! (9.5часов на акке 18в 2.6ач!)

при желании, можно только тушку GSR 14.4 V-LI купить, за 3999р

-и, в комплекте с зарядником и одним акком -тоже можно, за 6200р -согласитесь, ВЕСЬМА И ВЕСЬМА УМЕРЕННЫЙ ЦЕННИК! -особенно с учетом того, что у тушки все-таки 60Nm!!, да и акк Хороший!, 2.6ач!!

Повторюсь, в отдельной продаже дефицитнейшие акки 18в 2.6ач!! причем, действует акционное предложение ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!! -Советую Думать Быстрее -их всего три, и более по Такой Сладенькой Цене пока на Горизонте не предвидится:(:(

18в GSR V-LI -на предзаказ, с хорошими акками 2.6ач!

Ну и, весь-весь Bosch 10,8 Li-Ion -БЕЗ ПРОБЛЕМ:yu:yu - Его Есть у меня:) -Пожалуйста, Покупайте!

-Питер, Выборг -личная встреча, можно с доставкой на адрес. -по всей России -оперативно вышлю обычной Почтой - и по предоплате, и наложенным платежом, без проблем. ВСЕ ДЛЯ УДОБСТВА ПОКУПАТЕЛЯ!:yu

Связь через личку, а также смс и звонки на телефоны: 921-309-один три четыре пять 911-099-пять четыре шесть шесть

Хорошего Настроения и Обдуманных Покупок!

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу