Добрый вечер!
Только что закончил ходовые испытания фонаря GLI variLED, засек время работы от акка 18в 2.6ач Вместо заявленных 6 часов, отпахал на этой АКБ ровно 9.5 часов!
Аккум 46.8втч, то есть потребление фонаря 4.926вт
Итого, световой поток фонаря примерно 250-300лм, что примерно соответствует галогенке 20вт.
Вывод:
Очень и очень неплохой светопоток, не идущий ни в какое сравнение с GLI 10.8, который просто никчемная игрушка в сравнении с ним.
-такого светопотока реально хватает для боле-менее нормального освещения любой комнаты, и при этом время автономн работы около 10часов!!
GLI 10.8 на его фоне -лишь для поддержки штанов.
Нафиг налобники, поставите рядом GLI variLED, направив куда угодно, и решите проблему подсветки рабочего места на многие часы.
То есть, Практичная вещь. Налобнику тоже найдется работа, но гораздо-гораздо реже он будет нужен, в паре с GLI variLDED.
Реальные световые возможности фонаря я, после реальных испытаний, подкорректировал в меньшую сторону(((
- я всегда только за Правду, и заблуждения никому не нужны.
-а досадные неточности были вызванытолько лишь из-за недостоверной инфы производителя(((
Но все равно, вновь оцененный световой поток фонаря оказался на высоком уровне, и вполне достаточен для работ в большинстве помещений.
Еще раз отмечу, что полученная при этом Автономность -выше всяких похвал, около 10часов непрерывно на акке 18в 2.6ач!!
Моя оценка Потребительских Свойств этого Фонаря -однозначная Пять!
-Да и цена у него более чем вменяемая, 1500руб.
Идеальный Выбор для Тех, у кого уже есть литиевые аккумуляторы Bosch 14.4, или 18в, и зарядник к ним.
с Уважением, Сергей