30.12.2014 в 11:00:03
Canon FF написал : ... Ни для кого не секрет, что курьерская доставка по Москве, мягко говоря, не лишена недостатков..... Считаю, что отправили единственно правильно -самовывозом со склада.. Иначе, тольго гадать, сколько б Вы еще нервов потратили бы -повезет/не повезет..
Возможно, ты и прав... Офис и терминал-хранилище находятся в одном месте (на 2-й Фрезерной). Народу - никого!!! Грузов - "до потолка" )) И чего там только нет: стиральные машины, тренажеры, пылесосы Томас Твин ТТ и пр.. пр.. пр... От времени приезда - до отъезда минут 10 затратил... Сергей, ты мне писал про "японскую" пилку.. - это какая из тех, что ты мне прислал? Ты, наверное, имел ввиду про "японский зуб" ..)))
30.12.2014 в 11:19:45
Sever-1 написал : Возможно, ты и прав... Офис и терминал-хранилище находятся в одном месте (на 2-й Фрезерной). Народу - никого!!! Грузов - "до потолка" ))
И чего там только нет: стиральные машины, тренажеры, пылесосы Томас Твин ТТ и пр.. пр.. пр... От времени приезда - до отъезда минут 10 затратил... Сергей, ты мне писал про "японскую" пилку.. - это какая из тех, что ты мне прислал? Ты, наверное, имел ввиду про "японский зуб" ..)))
В DPD особых очередей не бывает -во всяком случае, они НЕСРАВНИМЫ с очередями в АвтоТрейдинге и/или ПЭК.
Топовое полотно по дереву 2345Х -самый быстрый и самый чистый рез, двурядное озубление типа Japan (японский зуб)
Бесжалостно юзают по деревяшкам полотна навроде 644, а эти 2345 приберегают для чистовых работ -все ж они в разы дороже.
30.12.2014 в 11:28:43
foxtt600 написал : На фотке 35 газик 55 самый крутой!
Да, спасибо! На ранее приводимом фото самый дорогой из 35х -тот, который с классом фильтрации M -эта модель значительно более дорогая, нежели L -за нее сейчас ломят практически столько же, сколько я прошу за свой GAS 55 M AFC!!!
Модель GAS 55 гораздо вместительнее модельки GAS 35 (см фото ниже)
Я ПРЕДЛАГАЮ ИМЕННО 55ку!!! Именно с классом фильтрации М!!! Именно ТОП-МОДЕЛЬ ОТ БОШ!!!
ВСЕГО ЛИШЬ 41999р!!! ПРИ УСЛОВИИ ОПЛАТЫ СЕГОДНЯ!!!
ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ СЕГОДНЯ -ТО С РЕДКИМИ БАКСАМИ В ПОДАРОК!!! НОВЕХОНЬКИМИ!!! НЕ СГИБАЛИСЬ НИ РАЗУ!!! ПРЯМО ИЗ ПАЧКИ!!! Сладкая Парочка Редчайших Банкнот С СОСЕДНИМИ НОМЕРАМИ!!!
с Уважением, Сергей
30.12.2014 в 11:54:23
Canon FF написал : ... ... -ТО С РЕДКИМИ БАКСАМИ В ПОДАРОК!!! НОВЕХОНЬКИМИ!!! НЕ СГИБАЛИСЬ НИ РАЗУ!!! ПРЯМО ИЗ ПАЧКИ!!! Сладкая Парочка Редчайших Банкнот С СОСЕДНИМИ НОМЕРАМИ!!!
с Уважением, Сергей
Пачки-ТО где берешь?...)))))
30.12.2014 в 12:07:14
Sever-1 написал : Пачки-ТО где берешь?...)))))
Не, беру не пачки -а из пачки..) -на Пачку Таких -это ж еще Заработать надо!)))
30.12.2014 в 13:17:51
Сергею респект за заказ. Все пришло вовремя На складе DPD на Рябиновой 37 все быстро, но бардак... За 15-20 минут, при условии, что был один в очереди, обслужили
31.12.2014 в 06:43:25
Доброе утро!
mic123 написал : Сергею респект за заказ. Все пришло вовремя
СПАСИБО! насчет вовремя -это DPD так сработала, несмотря на предновогодье.
mic123 написал : На складе DPD на Рябиновой 37 все быстро, но бардак... За 15-20 минут, при условии, что был один в очереди, обслужили
Делайте скидку на то, что происходило это ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА! -у всех контор в это время ДЕСЯТИКРАТНЫЕ ПЕРЕГРУЗКИ, и даже больше! -а обычно на получение заказа уходит пара-тройка минут, и это -в Москве!!! -о чем еще можно мечтать? .. -если не согласны, то посетите как-нибудь ПЭК или АвтоТрейдинг!)))
с Уважением, Сергей
31.12.2014 в 14:17:42
Сергей, свой заказ получил, спасибо! С наступающим!
31.12.2014 в 14:40:03
Laest написал : Сергей, свой заказ получил, спасибо! С наступающим!
Спасибочки за Хорошую Весть!
31.12.2014 в 16:47:31
Предлагаю Вам возможность купить топовый пылесос Bosch GAS 55 M AFC по цене GAS 35 M AFC!!!
-пожалуйста, выгодно приобретайте!
с Уважением, Сергей
31.12.2014 в 20:26:30
01.01.2015 в 11:43:23
Добрый день! Всех с Новым Годом! Интересует GSR 14, 4 V-LI и GSR 18 V-LI. Сколько стоят тушки, аккумуляторы, зарядки и наборы целиком? Какие есть варианты наборов?
01.01.2015 в 14:12:59
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Спасибо всем-всем за Ваши поздравления!
Александр В. написал : Добрый день! Всех с Новым Годом! Интересует GSR 14, 4 V-LI и GSR 18 V-LI. Сколько стоят тушки, аккумуляторы, зарядки и наборы целиком? Какие есть варианты наборов?
см мое предновогоднее предложение #926 -по нему пока все в силе, в том числе и подарочный фонарь -пожалуйста, покупайте!
Насчет варианта 18в -тоже все в наличии -продам 18в набор тысячи на три дороже, нежели 14,4вольтовый, и по нему нет предложения по подарочному фонарю (он тоже в наличии, но за доплату 999р) Акки 18в: пятиамперники по 9999р/шт, продам только парой, в наличии единственная пара четырехамперники по 4999р/шт трехамперники по 3999р/шт акк 2,6ач по 3499р/шт Кроме этих, есть еще и узкие пятибаночные акки, но они крайне плохо согласуются с этим сверхмощным шуром -приобретать комплект с узкими акками НЕ РЕКОМЕНДУЮ! зарядник 1860 2499р Зарядник 1820 2299р Зарядник 1814 1999р
Все в наличии, пожалуйста покупайте!
PS Резак GOP 300 set УЖЕ ПРОДАН, с отправкой DPD/Мск -такие же в наличии, новые цены требуют уточнения. Старой цены не будет!
Пылесос Bosch GAS 55 M AFC Professional так и не был оплачен до НГ. -Bosch GAS 55 M AFC Professional в наличии, В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, продаю всего лишь за 42999р!!! -пожалуйста, успевайте Выгодно Купить!!! -в магазинах за эти же деньги предлагают младшую модель GAS 35 M AFC!!! -успевайте купить ОТКРОВЕННО ТОПОВЫЙ бошевский пылесос по очень выгодной цене!!! Предложение насчет пары редких банкнот в подарок -В СИЛЕ!!!
с Уважением, Сергей
01.01.2015 в 17:30:44
Сергею спасибо за синий Бош
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу