Vlad82
Vlad82
Новичок

Сыктывкар

23.01.2015 в 00:01:44

Урррааа ;) ;) ;) Пришлите номерок ;)

0
potolkoff
potolkoff
Новичок

Пенза

23.01.2015 в 02:10:34

potolkoff написал : Добрый день Сергей! вообщем решил я на счёт 10.8 вольт, возьму полный набор EX4 (с L-Boxx). Так что к шуруповёрту GSR 14,4 V-Li присоединится ещё этот наборчик,можно отправлять. Деньги сейчас перечислю, смотрите приход на карту

Добрый вечер! Сергей спасибо за наборчик EX4 (шур, гайковёрт, сабельная пила, мультитул и фонарь). Получил его днецй 5 назад. хочу вот оставить небольшой отзыв и первые впечатления от инструмента. начну с небольшой дискуссии в личке (ну вы и расписали)), спрашивал у Сергея про лобзик хотел посоветоваться какой будет лучше на 10,8 или 14,4, хотя понятно, что второй будет мощнее, но на сколько? и стоит ли переплачивать если например планируется пилить ламинат и 10мм фанеру в небольшом объёме? Сергей во первых, про то чтобы в планах приконтачивать полутораамперник к лобзу я не писал, и так понятно что с ним он далеко не уедет)), эти аки для шура то не идеал, а написал что пробовали с двухамперником, брали с беспатронника GSR 10,8-LI который уже имеется так сказать в максималке). Так вот на счёт инструмента из EX4, ну вообще работал я ими ещё мало, в основном тестили с другом пилу и мультитул, больше нам понравилась пила, потому что ей сразу нашли применение попилив брус 50*50, могу сказать что пилит она по ощущениям как средний сетевой лобз, хотя на лобзе зубья помельче, но всё же, хотя если поставить какую нибудь пилку покруче, чем родная, то пилить наверное будет ещё шустрее. из минусов её, это наверное только вибрация-почему то больше чем на лобзике. по остальным инструментам писать пока думаю рано, чтоб понять например все достоинства мультитула, нужны конкретные ситуации, так как инструмент не очень частого применения и в основном идёт для финишной доводки, хотя у нас в работе есть сетевой Энкор, так им и брус тонкий иногда подпиливаем, когда неудобно подлезть обычной ножовкой. попробовали бош его с энкоровским полукругом (дерево и цветмет), испытывали на фанере и опять же бруске 30*40, перепилили его минуты за 2, если сравнивать с "Энкорским") 400Вт, разница больше в шумности, энкор рычит громче, хотя и бош тоже подвывает не слабо, но по скорости разница не сильно заметна, пробовали на двухамперниках, хотя опять же нужно пробовать шлифовать что-то, нам это пока не нужно и попилить какие то другие материалы. ну про шурик расписывать особо смысла нет (тем более он уже ушёл в руки другого человека, а у меня есть беспатронник) из + напишу только что лёгкий, мягкая трещётка-идеально для гипсокартона, в то же время мощный, имется Девольт 710 10,8в (24Нм), сравнивали с ним, в боше 30 Нм, крепим иногда бруски для каркаса многоуровневого натяжного потолка глухарями 6*100 в оранжевые пробки, раньше крутили Девольтом и в конце приходилось доворачивать в ручную, так как не осилял, немец крутит такие глухарики охотнее и заворачивает до конца даже притапливая шляпку. но теперь так то для глухарей будет гайковёрт, который эти глухари не чует, минус только в шумности (треск не слабый), если на объекте хозяева- испугаются)) и в позднее время работать им не удастся-соседи прибегут сразу же)), а так отлично-руку не выворачивает как например шур, спокойненько можно крутить, держа "гайк" одной рукой). нужно ещё пробовать на чём то посерьёзнее, но мы кроме больше таких глухарей ничего не крутим, так ради интереса попробовать, узнать его предел). фонарь...фонарь светит)) и скажу я вам отлично для фонаря с одним диодом "классического типа", светит большим кругом с акцентом в центре, да его кстати можно поставить стоя, на акумулятор и он неплохо рассеивает по стенам, ну в ванной или небольшой кухне можно даже что то поделать, например запрофилить потолок)) если куда то с ним идти в темноте, то для этого вообще шикарно). ну вообщем то как то так. хотелось бы ещё спросить отзывы владельцев аккумуляторных лобзиков, есть ли смысл брать и какой? на сколько хватает акумов? сам расматриваю 10,8в и 14,4 , так как вот, вот придёт мощный шур на 14,4 с аками на 3 ампера, куплен был по акции, кстати большое спасибо Сергею за такую цену! у кого есть лобзы, напишите...

0
potolkoff
potolkoff
Новичок

Пенза

23.01.2015 в 02:39:15

последние два фото правда не в тему)) так просто хотел показать нашу последнюю работу "потолок с диодной подсветкой")

0
Popovmm
Popovmm
Новичок

Томск

23.01.2015 в 06:38:47

Доброго времени суток! Хочу оставить коротенький отзыв о лобзике GST 14.4 v-li: владею им уже чуть больше года, работаю на сборке мебели. Лобзиком безумно доволен, мощности хватает на все виды работ (ЛДСП, постформинг, стальные хромированные трубки, алюминиевый профиль для купе и многое другое). Без условно этому мощному лобзу для полноценной работы нужны акки на 3-4 а/ч, с 1,3 А/ч он шевелится, но удовольствие длится не долго. А с мощными акками он не только долго работает, но и пилит заметно с большими оборотами. Лобзик очень компактный и эргономичный у меня он поместился в 136 L-boxx вместе с GBH 2-28 DFR конечно без стандартных вкладышей. Кто сомневается брать или не брать, конечно брать!

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

23.01.2015 в 09:58:28

potolkoff написал : Сергей спасибо за наборчик EX4 (шур, гайковёрт, сабельная пила, мультитул и фонарь).

Не зевайте !!! -я ПРОДОЛЖАЮ РАСПРОДАЖУ ЭТОГО НАБОРА ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!! -цена от 17999р!!!!!!!!!!!!!!!!! -ТАКИХ ЦЕН НЕТ НИГДЕ! -инструмент разлетится на ура -у всех некупивших ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ (и/или разбег)

ВНИМАНИЕ!!! РАД ПРЕДЛОЖИТЬ **ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ !!! Продам по чудовищно-низкой цене 17999р !!! :eek::eek::swoon вот такой комплект Синего Бош:**

1. гайковерт GDR 3100р

2. мультирезак GOP 3500р (+300р за дельташлифпластину и пять шлифлистов Бош Швейцария)

3. шуруповерт GSR 2700р

4. сабельная пила GSA 3800р (+200р за пару полотен Бош Швейцария)

5. фонарь GLI 800р

6. сверхбыстрый зарядник AL 1130 CV 900р

7. аж три аккумулятора 10,8в 1,5ач по СВЕРХнизкой цене 3*900р

Несмотря на то, что это Предложение касается только продажи ВСЕГО КОМПЛЕКТА ЦЕЛИКОМ, Вы можете запросто отказаться от покупки любого из инструментов по пунктам 1,3,5 (гайковерта, шура, фонаря -причем, как по отдельности, так и разом -как пожелаете!)

**Вдумайтесь в эти цены!

-полный комплект шура с акками 1,5ач и с зарядкой получается 5400р !!! :eek: -оглянитесь! ТО ЖЕ САМОЕ ВЕЗДЕ НЕ ДЕШЕВЛЕ 7000р !!! :eek: -экономия составляет заметно больше 20% !!! :eek:

-сабельн пила и мультирезак ВМЕСТЕ получаются ВСЕГО ЛИШЬ за 7300р !!! :eek: -а в рознице этих денег Вам не хватит на покупку даже одного из этих инструментов!!!**

Количество комплектов ограничено -спешите купить! Всегда рад помочь Вам выгодной покупкой! Я здесь именно для этого! -пожалуйста, обращайтесь!

с Уважением, Сергей

0
TyGoDymPro
TyGoDymPro
Новичок

Санкт-Петербург

23.01.2015 в 12:33:35

Canon FF написал :

1. аж три аккумулятора 10,8в 1,5ач по СВЕРХнизкой цене 3*900р

отдельно они по этой же цене?

0
potolkoff
potolkoff
Новичок

Пенза

23.01.2015 в 23:28:46

Popovmm написал : Доброго времени суток! Хочу оставить коротенький отзыв о лобзике GST 14.4 v-li: владею им уже чуть больше года, работаю на сборке мебели. Лобзиком безумно доволен, мощности хватает на все виды работ (ЛДСП, постформинг, стальные хромированные трубки, алюминиевый профиль для купе и многое другое). Без условно этому мощному лобзу для полноценной работы нужны акки на 3-4 а/ч, с 1,3 А/ч он шевелится, но удовольствие длится не долго. А с мощными акками он не только долго работает, но и пилит заметно с большими оборотами. Лобзик очень компактный и эргономичный у меня он поместился в 136 L-boxx вместе с GBH 2-28 DFR конечно без стандартных вкладышей. Кто сомневается брать или не брать, конечно брать!

а по мощности с 3-4 А/ч, если сравнивать с сетевым разница наблюдается? не останавливается при нагрузке?

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

24.01.2015 в 00:58:15

Добрый вечер!

TyGoDymPro написал : отдельно они по этой же цене?

Все согласно написанному ранее -чтобы купить акки по этой цене, надо, как минимум, приобрести пилу и мультирезак, упомянутую расходку к ним, и зарядник.

НО, в Ваш заказ я посчитаю акки по 999р, без проблем -нужное Вам количество.

Или, добавлю к Вашему заказу три акка 1,5ач и зарядку ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 3800р!!! -пожалуйста, покупайте!

с Уважением, Сергей

0
LeonidK
LeonidK
Новичок

Москва

24.01.2015 в 09:18:01

Canon FF,

Доброго вам дня. Еще раз спасибо за сабельку. Брал еще осенью 2014 - стоимостью покупки ни вас ни окружающих расстраивать не буду:) Из вашего комплекта ЕХ4 можно ли отдельно приобрести гайковерт и фонарь? Если нет - то желающие на приобретение набора за вычетом гайковерта и фонаря - давайте скооперируемся. (Москва). Орг вопросы готов взять на себя.
Спасибо!

0
TyGoDymPro
TyGoDymPro
Новичок

Санкт-Петербург

24.01.2015 в 09:31:33

Canon FF написал : НО, в Ваш заказ я посчитаю акки по 999р, без проблем -нужное Вам количество.

если две штучки доложите, то будет замечательно!:a

0
Canon FF
Canon FF
Эксперт

Санкт-Петербург

24.01.2015 в 16:12:40

Добрый день! :)

TyGoDymPro написал : если две штучки доложите, то будет замечательно!:a

Ок -доплачивайте 1998р на ту же карту Сбера. Как оплатите -известите в личку, плиз. По нашим делам -полировалка выкуплена, и поедет ко мне из Москвы во вторник -в чт или в пт будет у меня -и сразу отправлю.

LeonidK написал : Canon FF, Из вашего комплекта ЕХ4 можно ли отдельно приобрести гайковерт и фонарь? Если нет - то желающие на приобретение набора за вычетом гайковерта и фонаря - давайте скооперируемся. (Москва). Орг вопросы готов взять на себя. Спасибо!

К сожалению, нет -предложение работает в точности так, как написано: -или приобретаете ВЕСЬ НАБОР за ВСЕГО ЛИШЬ за 17999р!!!! -или можно приобрести без шура, и/или гайковерта, и/или фонаря (то есть, можно отказаться от этих инструментов -или от одного, или от двух-трех разом)

Тому, кто захочет приобрести ПОЧТИ ЗАДАРОМ саблю и мультирезак, совершенно нет смысла дополнительно усложнять процесс покупки еще и дербаном с Вами -a ЗАЧЕМ ему это делать, если ровно это же самое (отгрузить без шура, и/или гайковерта, и/или фонаря) предлагает ему сам продавец (тот, кто отгружает саблю и резак -то есть я)

-однако, никто (и ничто) не мешает Вам закупить у меня весь набор ВСЕГО ЛИШЬ за 17999р, и организовать его раздачу по интересующим Вас ценам -ресурсов для этого предостаточно.

с Уважением, Сергей

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу