Здравствуйте.
Интересует цена на GOP 18 V-EC solo. И что входит в соло комплект (ящик? оснастка?).
Так же интересует цена на GLI VariLED без АКБ.
С доставкой в Краснодар.
Уважаемый Смерч ! А что скажете сравнительно с ценами Вашего коллеги из ПИТЕРА?
Вроде как цены демократичней?
Вы бы выложили цены ,а народ бы сравнил - а то какие то тайны Мадридского двора получаются- всё зачем то в личку пишите
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=43751.1150
Valik65 написал :
Уважаемый Смерч ! А что скажете сравнительно с ценами Вашего коллеги из ПИТЕРА?
Вроде как цены демократичней?
Вы бы выложили цены ,а народ бы сравнил - а то какие то тайны Мадридского двора получаются- всё зачем то в личку пишите
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=43751.1150
С Уважением
Цены и наличие постоянно плавает, в личку Я пишу актуальные цены и что есть в наличии. У Меня в топиках указана целая куча цен :) а что толку (у Меня нет возможности модерировать свои сообщения) - инструменты не лежат на месте, что-то продаётся, дорожает, исчезает, перестают производить, поставлять. Позвонить, написать в личку или на почту - в этом нет ничего сложного, огромная куча людей покупает у Меня без всяких проблем и судя по отзывам: с большим удовольствием и выгодой :)
Списываться в любом случае приходиться для уточнения: :) вариантов оплаты, адреса, способов доставки, сроков и т.д.
Так что никаких тайн Мадридского двора у Меня нет - все мои топики открыты: для чтения, написания любых отзывов, вопросов и заказов.
С 17.03 компания BOSСH поднимает отпускные цены, в магазинах цены вырастут минимум на 10%.
Если такая тенденция с курсом евро сохранится, тогда думается Мне и в апреле в большой степени вероятности стоит ожидать ещё одно повышение стоимости - вот и пиши цены :) утром одна цена, вечером другая.
arhont написал :
Наложённым вышлёте???? Я постоянный клиент.
Я наложенным платежом инструменты не отправляю (у Меня без денег инструменты покупать не получается :))
Стоимость:
3750р. - 1600Z0002Y аккумулятор 10,8V 4,0A/h
BOSCH повысил цены, с учётом растущего курса евро - стоимость будет расти ещё.
Почтовые услуги отдельно.