Уважаемы форумчане, минимальная сумма заказа Почтой России с 16 ноября сооставляет 2000р.
Это связано с закрытием ближайшего почтового отделения и полным отсутствие желания работать у сотрудников почты - огромные очереди и халатность по отношению к своим обязанностям.
С уважением Александр
N.Al-dr написал :
миха 74. Это оригинальные двигатели Lifan чёрного цвета. Порядок приобретения в личке.
Можно фото именно вашего двигателя который меня интересует ? А не фото из интернета . Мне сказали что Лифан сейчас идет синего цвета . Доказательством того что это ваш двигатель будет пачка сигарет на баке двигателя . Извените но у меня информация что черного чвета двигатели идут( отросток от Лифан ) Агромоторс .
Можно, но только в понедельник. Сами понимаете - выходные, склад закрыт. Кроме пачки сигарет готов приложить к двигателю (если потребуется) свидетельство официальноо дистрибьютора. Александр.
N.Al-dr, Уважаемый Александр скажите пожалйуста так все таки черный цвет это Аромоторс или стопроцентно чистый заводской Лифан .? Если не трудно пожалуйста убедите меня в этом . А то как то не верется извините . Фотки в интернете Лифановских двигателей все синие.Откуда черный цвет -отросток фирмы агромоторс ?
Отвечу цитатой Шарапова из фильма "Место встречи изменить нельзя": "..Мне что справку из МУРа принести, или самому зарезаться.." Какие доказательства (кроме фото с пачкой сигарет на баке которое сделаю в понедельник) Вы расчитавайте получить? Lifan красит В ЛЮБОЙ цвет при заказе хотя бы одного контейнера, в остальных фирмах-клонах также. Неконструктивный диалог получается: "убедите меня в этом"...
N.Al-dr написал :
Про существование их в природе на слышал..
Г
Вроде где-то на форуме проскальзовал движок с шестерёнчатым редуктором, у него как раз противоположное вращение выходного вала, а сам дижок как обычно против.
Я уже писал форумчанам ответ на этот вопрос.. При поступлении двигателей, составлении прайс-листа, наполнении сайта контентом характеристики ДВС брали с официального сайта Lifan - http://www.lifan.com. Сейчас там всё вычищено.. ни на один двигатель нет информации о ТТХ. Специально по просьбам с форумов у китайцев запрошены характеристики на F-L и F-R. Ждём ответ.
Двигатель без редуктора будете эксплуатировать на свой страх и риск.. Случаев работы такой модификации без редуктора в природе ещё не было.. Примите к сведению, что выходной вал с двигателя выполнен под шлицы (а не под шпонку) на которые садится звездочка, потом цепь, потом основной вал со звёздочкой.. Вот ссылка на фото: http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2748.0;attach=23732;image
С уважением Александр.
Я читал, просто если мощность та что Вы заявляете (и не только) надо брать мощнее, рубак не потянет. Или взять простой двигун без редуктора и "поиграться" шкивами.
Спасибо!
Директор, если Вам нужен движок на Крота - советую брать 160F(4л.с.) - при использовании белее мощных двигателей есть шанс испортить редуктор.. ИМХО. Про рубак не подскажу - не в курсе.
19 ноября 2012г.
На почте оставляют одного человека для приёма посылок и переводов, так что тема по пересылу наложеным платежом актуальна. Минимальный заказ - 1000р.
\
Всё что я мог сказать - я сказал.. В дальнейшем, дискуссию продолжать не вижу смысла,
Как же это так -не вижу смысла . А как же главные вопросы ? Я думаю всем будет очень интересно узнать .....
1 - Гильзованные ваши двигателя -или нет . ( Ответ - или -не принимается ) . Вы как честный продавец обязаны знать это и довести информацию до покупателя .
2.Что делать бедному покупателю - если что то случилась с вашим мотором в течении года ?
1 испытывать радость от приобретения - как вы пишите --- или посылать на деревню к дедушке ( где почта как вы сами пишете работать не хочет ) ---- ваш двигатель за свой счет . Но я сомневаюсь , что вы захотите принимать его обратно .
Вы как честный продавец еще ни разу не упомянули об этом . А ведь в магазине при покупке в первую очередь оговаривается гарантия . Вы же этот факт умалчиваете . А контруктивных предложений вы и не увидите - мутно у вас все как то .