N.Al-dr, Здравствуйте! Ваше сообщение вызывает интерес, а отсюда и несколько вопросов по двигателям(думаю Ваши ответы будут важны и интересны другим тоже).1.-2.Двигатель LIFAN 173F-R (8.0л.с / 5.9кВт) - 9500р. двигатель с автоматическим сцеплением-Судя по фото эта комплектация помимо автосцепления содержит и редуктор? 2.-Двигатель LIFAN 182F-L (8.0л.с / 5.9кВт) - 10000р.- двигатель с редуктором- содержит ли в своей комплектации сцепление ? 3.-Каков предполагаемый производителем ресурс у предложенных двигателей? 3.-Как Вы полагаете,-какова будет стоимость доставки мотора(допустим Двигатель LIFAN 182F-L (8.0л.с / 5.9кВт) - 10000р.) до Питера?
К сожалению на сайте компании очень мало информации о предлагаемых двигателях, что очень затрудняет выбор у интересующихся этой продукцией.
Здраствуйте, Pragmatist. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
Двигатель с маркировкой XXX F-R представляет собой ДВС с понижающим редуктором 1:2 и автоматической центробежной муфтой сцепления.
Двигатель с маркировкой XXX F-L представляет собой ДВС с цепным или шестерёнчатым понижающим редуктором 1:2 без центробежной муфты сцепления.
Предполагаемый производителем ресурс - 5000-6000 моточасов (многое зависит от грамотной эксплуатации).
Стоимость доставки вы можете расчитать самостоятельно на сайте ТК "Деловые лини" используя калькулятор по ссылке http://www.dellin.ru/calculator/ В вашем случае (грубо) вес 35кг, объём 0,25м3 - доставка груза из Екатеринбурга в Санкт-Петербург - 582,5р.
С уважением Александр.
Товарищи форумчане, указывайте конкретные примеры-ошибки.. передам админу - будет исправлять. На детальное изучение контента и выявление ошибок пока катастрофически не хватает времени..
P.S. Заметьте, сайт я не упоминал и не опубликовывал. В сети, как я понял, куча "правильных" сайтов, где вы можете почерпнуть всю интересующую вас информацию.. Здесь купля-продажа, а не система оценки сайтов.