02.07.2014 в 10:27:16
Vasily_S написал : Здравствуйте, Сергей. Сделал запрос в личку. С уважением, Василий.
PS1 L-boxxЫ 136е пока еще есть по 1799р -налетай скорее -кто вдруг не успеет, я не виноват!!! L-boxxЫ 238е по 1899р -АНАЛОГИЧНО!!
PS2 Сумки строительные с жестким пластиковым дном -все еще В НАЛИЧИИ, всего лишь по 1250р -очуменно выгодная цена за такую сумку!! Сама весит ОДИН кило, а вьючить можно АЖ 50!!!!:eek::eek::swoon кило!!! Объем около 30 литров, и аж 35 карманов!:eek::eek::swoon -фото этой сумки смотрите в посте #43 этой же ветки продаж.
Желаю всем Хорошего Настроения и Выгодных Приобретений!:)
с Уважением, Сергей:)
02.07.2014 в 12:14:56
Canon FF написал : ...Желаю всем Хорошего Настроения и Выгодных Приобретений!:)
:applause: Сергей, вроде ничего особо не надо, но купить у Вас все равно хочется;)
02.07.2014 в 15:31:48
Jazzer написал : Сергей, вроде ничего особо не надо, но купить у Вас все равно хочется
Поддерживаю! Сергей меня недавно вообще отговорил от покупки одной хотелки, после обрисовки круга задач, которые планировал ей решать. Теперь вот думаю по поводу покупки модернизированной хотелки большей мощности :) :applause:
03.07.2014 в 11:30:35
Жаль до меня далеко, доставка съедает всю выгоду:(
У нас 238 2600руб
03.07.2014 в 21:32:19
Добрый вечер!
Flest написал : Жаль до меня далеко, доставка съедает всю выгоду:(
У нас 238 2600руб
Не все так мрачно.
До тех пор, пока я готов отгружать 238е по 1899р, Вы сможете получить свой кейс в Ярославле не дороже 2299р -на мой взгляд, очень приличная разница с упомянутыми Вами 2600р. Если оглядеться по московской рознице, то вряд ли встретишь 238й кейс дешевле этих самых 2299р -так что, если пожелаете, получите этот кейс по цене ниже московской. Москва, конечно, не Страна Лимония, но все-таки для многих это ориентир.
-если надумаете брать -обращайтесь, с удовольствием помогу! :)
с Уважением, Сергей
05.07.2014 в 16:29:34
Да я уже заказал по 2600 В следующий раз когда соберусь брать, буду брать несколько, тогда возьму у вас Мне интересны 102 с вкладышами, у нас цена просто ужас 3800 На амазоне вон вообще 50$ 1800:(
Везучие американсы
05.07.2014 в 16:39:02
Flest написал : по 2600
Да уж.. мягко говоря, дороговато..
Flest написал : ...Мне интересны 102 с вкладышами..
-поддержу, оочень Хороший Органайзер! -лучший из тех, с которыми я знаком. Лучший из лучших. Бэст!
-В НАЛИЧИИ!
-уступлю Всем Желающим по довольно гуманной цене 2999р!
-в наличии ограниченное количество! (надолго покупку не откладывайте)
Flest написал : ..буду брать несколько ..возьму у вас.. интересны 102 с вкладышами, у нас цена просто ужас 3800
если устроит 3200р с доставкой (но не по одному) -обращайтесь, поможем.
Flest написал : ..На амазоне вон вообще 50$..
Амазон не в счет -сразу взял бы по такой цене штук 50, или больше.. (по две с небольшим тысячи они расходились бы десятками в день -так почему бы и нет?)
06.07.2014 в 17:53:39
Добрый вечер!
Flest написал : Жаль до меня далеко, доставка съедает всю выгоду:(
Хочу привести немножко полезной информации насчет затрат на пересылку Ваших заказов -пожалуйста, примите ее в качестве моей посильной помощи для всех тех, кто плоховато во всем этом ориентируется. -я всегда рад помочь всем моим покупателям! :) -и еще всем тем, кто хочет ими стать! :)
-кейсы, как и любой другой товар, просто так не пошлешь -во избежание порчи, их нужно понадежнее упаковать -как минимум, в гофрокартон (а в случае пересылки Почтой России крайне желательно еще и обшить в плотный мешок).
Упаковка обычно съедает 100-120р бюджета на пересыл -иногда меньше, иногда чуточку больше. В зависимости от величины заказа, упаковка вполне может быть произведена за счет продавца -все для Вас! -пожалуйста, приобретайте!
В случае отправки Почтой России, стоимость пересыла напрямую зависит от массы Вашей посылки.Так например, один 102й бокс в голом виде весит примерно пару кг, 136й -чуть больше, 238й -чуть более 2,7кг.
Хорошо упакованный 102й бокс будет весить до 3кг, хорошо упакованная пара 238х кейсов уложится в 7кг.
Имейте ввиду, что все посылки массой свыше 10кг, Почта России относит к разряду тяжеловесных, в результате чего стоимость их пересыла скачкообразно повышается сразу аж на 30% !
Оплата услуг Почты России ВСЕГДА осуществляется отправителем, в отличии от транспортных компаний, где возможна (и широко применяется на практике) оплата услуг ТК получателем -в момент, когда он забирает свой груз.
В связи с этим, чтобы не быть неприятно огорошенным выставленным за пересыл счетом, хочу всем напомнить, что в транспортных компаниях (в отличии от Почты России, где расчет стоимости пересыла ведется лишь по массе посылки -а ее объем не имеет значения) существует понятие ОБЪЕМНОГО ВЕСА, который может В РАЗЫ превышать фактическую массу груза!
Так например, если мы шлем пару пустых 238х боксов, то их чистая масса будет примерно 5,5кг, а масса в упаковке будет в районе 7кг. Но такая посыль, несмотря на более-менее скромную массу 7кг, будет иметь (примерные) довольно-таки внушительные габариты 0.45*0.40*0.50 куб м =0.09 куб м (если кому будет понятнее, то это посыль объемом 90 литров) -в этом случае объемный вес посылки значительно превысит ее физическую массу -и расчет пересыла будет производиться именно по объемному весу, а не по физической массе!
Транспортные компании довольно-таки по-разному (в зависимости и от их жадности, и от выбираемого Вами тарифа) вычисляют объемный вес -большинство компаний, в подавляющем большинстве случаев, применяют множитель 200, но те, кто пожаднее -любят умножать и на 250, и даже больше!!! -таким образом, объемный вес посылки с указанными выше габаритами составит 18-22,5кг и даже больше!!!:eek::eek::swoon -исходя именно из этих величин и будет начислена плата за пересыл (а не за физическую массу 7кг)
-пожалуйста, в случае отправки через ТК с оплатой получателем, будьте особо внимательны при оценке затрат на пересыл -во избежание досадных недоразумений!
Как вариант, Вы всегда можете избавить себя от подобных неприятных сюрпризов -нет ничего проще -просто закажите доставку с оплатой отправителем!!! -в этом случае Вы будете твердо знать, во сколько (точно, до копейки) Вам обойдется доставка.
Всегда рад помочь! :)
с Уважением, Сергей :)
07.07.2014 в 15:55:35
Canon FF, Добрый день, Сергей! 102 со вкладышами - в каком варианте вкладыши 2 608 438 025 или 026?
07.07.2014 в 16:47:49
Добрый вечер! :)
Vit82 написал : ...в каком варианте вкладыши 2 608 438 025 или 026?...
-я готов предложить Вам вкладыши абсолютно в любом варианте -пожалуйста, покупайте! (причем варианты, которые Вы упомянули, выгоднее всех остальных -я предлагаю их по 2999р)
Желаю всем Хорошего Настроения и Выгодных Приобретений! :)
с Уважением, Сергей :)
09.07.2014 в 13:00:19
Приветствую, Сергей. Сделал запрос в личку. С уважением, Андрей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу