10.01.2015 в 23:24:37
Дим@н написал : оплатил
Ок, спасибо Вам за оперативность!!!
Денюжка 7050р УЖЕ ВЛЕТЕЛА!:a СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!
Пишите в личку город доставки, ФИО получателя и номер моб телефона для смс-оповещения о статусе Вашего груза! -буду рад помочь Вам как следует прибарахлиться!!!:a
-для особо-страждущих) уточняю специально: НЕ БАРАХЛО !!! не с палатки на московском рынке ..) ;)
ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ, ПРЯМИКОМ СО СКЛАДА БОШ МОСКВА! :yu
-и еще Эксклюзивы со склада Бош Хельсинки ..) -но это только для тех, кто может себе позволить ..)
с Уважением ко ВсеПонимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей :)
10.01.2015 в 23:32:16
интересно набор из 13 вкладышей в кейсы от Милуоки подойдут?
10.01.2015 в 23:39:01
Дим@н написал : интересно набор из 13 вкладышей в кейсы от Милуоки подойдут?
Как доберутся до Вас -так и попробуете -а потом и нам всем расскажете -нам интересно!
В те кейсы Милуокки, что у меня -точно не подойдут, по двум причинам:
с Уважением, Сергей :)
10.01.2015 в 23:47:42
если интересно могу сделать фотки кейсов
10.01.2015 в 23:56:29
Вот размеры эль-боксов, по ним Вы сможете сделать грубую, но прикидку:
Всегда рад помочь!
11.01.2015 в 00:36:26
это внешние размеры или внутри? у милки 43-33 внутренний у L-boxx 40-31.2 судя по вкладышам
11.01.2015 в 00:52:51
Дим@н написал : это внешние размеры или внутри?
Внешние.
А вот размеры вкладышиков -ловите! Всегда рад помочь)
11.01.2015 в 01:31:46
получается милка чуть больше
11.01.2015 в 03:26:15
Дим@н написал : если интересно могу сделать фотки кейсов
-ну так, и я тож поделюсь!..)
Дим@н написал : получается милка чуть больше
-ага..) приятно иметь дело со сведущими людьми ..)
-вот, погулял тут недавно по рынкам Москвы ..)
-зацепил по случаю 2781-21..) -вместе с эль-боксом..) -прям из палатки, ага)))
-чеки дали, да ..)
с Уважением ко ВсеПонимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей ..)
11.01.2015 в 03:42:50
не получается фотку прикрепить у меня боксы старого вида очень похожие на L BOXX
11.01.2015 в 20:36:17
Добрый вечер! :)
ПРЕДЛАГАЮ ПРИОБРЕСТИ кейсы L-boxx ВСЕХ РАЗМЕРОВ по ВЫГОДНЫМ ценам!
-(на этой барахолке) можно поискать ..Еще Дешевле -ну так дерзайте!))) -может быть, Вам повезет! ..)
-продам строительный кейс L-boxx 102 ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 1450р!!! -продам строительный кейс L-boxx 136 ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 2599р!!! -продам строительный кейс L-boxx 238 ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 2750р!!! -продам строительный кейс L-boxx 374 ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 3850р!!!
Бошевская тележка (целиком алюминиевая, грузоподъемностью 125кг!!!:eek::eek::swoon) -В НАЛИЧИИ, за 9299р -покупайте! (прямая отправка из Москвы, доставка до транспортной компании по Москве -бесплатно!)
-продам систему хранения: база LS-boxx 306 /кейс i-boxx 53 с 12 цв вкладышами /лоток LS-T 92 ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 5999р!!!
состав: LS-boxx 306 /// кейс i-53 и 12 цветн вкладышей /// лоток LS-T92
тем, кого не слишком устраивает описанная конфигурация Системы Хранения (на основе LS-boxx 306), я предлагаю докупить пару кейсиков i-boxx 72 с десятью цветными вкладышами -они В НАЛИЧИИ, продаю по 6199р/пара -пожалуйста, покупайте!
Органайзер L-boxx 102 +13 вкладышей ПОКА В НАЛИЧИИ, продаю за 3999р!!! Не зевайте -количество товара резко ограничено!!! всего лишь 3999р !!!:eek::eek::swoon
Побалуйте себя хорошим и удобным органайзером -не лишайтесь очевидных удобств его использования!
Есть и другие органайзеры -ОБРАЩАЙТЕСЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ!
Синий кейс Bosch 899р!!! (на втором фото он вместе с L-boxx 102 и L-boxx 136)
Есть весьма качественный бошевский планшет -он хоть и тканевый, но жестенький, отлично держит форму! :yu -он в единственном экземпляре, отдам за 1999р -СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!! (под шур GSR 10,8-2-Li с акками и зарядкой)
Остатки Роскоши!!!:yu:yu Сумка чудовищной грузоподъемности:eek::eek::swoon
сумка под инструмент всего лишь 1550р !!! СУМОЧЕК ОСТАЛОСЬ МАЛО !!! жесткое дно, 35 !!! карманов, утащит до 50кг !!!:eek::eek::swoon, а сама весит 1кг !!!:eek::swoon Вместимость сумки -около 30 литров (для пущей наглядности, на последних двух фото в нее помещены бытылки из-под ПиваСика;) объемом по 2,5 литра) Это Ооочень приличная Вместимость!!!:clapping -так например, если кинуть на дно этой сумки пару вполне Взрослых Инструментов -например, перф навроде GBH 2-28 DV, и болгарку навроде GWS 15-125, то сумка будет...ПОЧТИ ПУСТОЙ!!!:yu:yu :eek::eek::swoon
Внимание !!! Распродаю излишки по бросовым ценам!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОКУПАЙТЕ -налетайте, СЕЙЧАС ЗАМЕТНО ДЕШЕВЛЕ !!!****:clapping
Рад сообщить Вам о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ СНИЖЕНИИ ЦЕН на популярную продукцию Bosch/Sortimo L-boxx!
Не переплачивайте перекупщикам и спекулянтам !!! ЭКОНОМЬТЕ !!!:clapping -спешите купить качественнейший товар по самым низким на рынке ценам!!! МОИ ГАРАНТИИ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ !!! -пожалуйста, обращайтесь! :)
Всегда рад помочь Вам качественнейшими изделиями Bosch/Sortimo по самым наилучшим ценам -пожалуйста, обращайтесь!
PS Внимание, специально уточняю по запросу Уважаемых Форумчан! Вы можете приобрести у меня любое количество кейсов по указанной мною цене!
Никаких комплектов шуров в нагрузку к эль-боксам не навязываю! ..) -если хотите, берите эль-боксы отдельно! -если хотите, берите вместе их вместе с комплектами инструмента!
-и я твердо убежден в том, что Только Так Правильно ..) ;) -ПОЖАЛУЙСТА, ПОКУПАЙТЕ ! :)
с Уважением ко ВсеПонимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей :)
12.01.2015 в 16:08:22
Добрый день. Есть ли у вас 136 эльбокс порталед?
12.01.2015 в 18:03:42
Добрый вечер! :)
londontula написал : Добрый день. Есть ли у вас 136 эльбокс порталед?
Предложу комбинацию и лучше, и дешевле, а именно: кейс L-boxx 136 (2599р) и мощный светодиодный фонарь GLI VariLED (2799р)
Вот реальное фото большой комнаты, освещенной Вариледом:
Если не убедил, то можно срастить порталед на заказ -цены надо узнавать (с этим товаром не работал -на него плохой спрос -точнее, спроса на него, при действующих ценах, нет вообще)
12.01.2015 в 18:58:06
Добрый вечер, Сергей!
хотел узнать, ушли ли оплаченные мной заказы в Уфу (LS, L-boxx 234, вкладыши+поролонка, синяя сумка)
С уважением, Артем
13.01.2015 в 01:01:44
Arni, заказ уже отвезли на склад DPD -номер накладной будет чуть позже.
с Уважением, Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу