14.01.2015 в 22:24:06
Дим@н написал : Вечер добрый , как успехи с отправкой? что то типа- Систейнер T-LOC SYS-MINI TL можно найти? или альтернативу от боша
Ваша отправка завтра -но не систейнеры!!!!!!, а эль-боксы!!! -органайзер на базе L-boxx 102 и L-boxx 136!!!!
-если есть желание, то могу выслать Вам именно систейнеры от Festool !!! именно на замке T-LOC !!!
Минисистейнер на таком же замке -согласен, классная вещица! Сам такие же хочу!!! -равноценных по качеству аналогов среди продукции Sortimo -НЕТ!
Если хотите -еще не поздно переиграть с эль-боксов на систейнеры тэ-лок.
PS если кому надо, есть пара телег Bosch, продам всего лишь по 8999р -и что-то подсказывает мне, что уже в ближайший понедельник ценничек на них довольно резко подскочит.. -СПЕШИТЕ КУПИТЬ!
Самовывоз из Выборга, самовывоз из Москвы, отправка по России, Беларуси, Казахстану любым удобным для Вас способом -ПОКУПАЙТЕ.
с Уважением, Сергей
14.01.2015 в 22:30:32
Сергей, а почем T-Lock-и у Вас?
14.01.2015 в 22:53:24
Сергей!! К сожалению, сегодня Вы опять не объявились!!!((( У Вас остался на доставку только один день!!((( 16 января, Я уезжаю из Питера!! Олег!
14.01.2015 в 22:56:17
Arni написал : Сергей, а почем T-Lock-и у Вас?
Они есть, но для себя куплены, не для продажи. Но все никак не могу обновить..)
По спокойной цене отдал бы -чтоб, если что, мог бы снова подкупить.. -к примеру, выслал бы органайзер от Фестул вместо органайзера от Бош.. -и систейнер SYS2 вместо эль-бокс 136. По ценам -примерный паритет, вроде бы.. Хотя, придирчиво я не копался по ценам.. Я эти систейнеры уже давненько закупал..
с Уважением, Сергей
14.01.2015 в 23:25:06
Canon FF написал : есть пара телег Bosch, продам всего лишь по 8999р
где в Москве забирать самовывозом? За доставку платить не надо? Если это так, то бронирую 2 штуки.
14.01.2015 в 23:27:26
Girya написал : Сергей!! К сожалению, сегодня Вы опять не объявились!!!((( У Вас остался на доставку только один день!!((( 16 января, Я уезжаю из Питера!! Олег!
Girya, Вы понапрасну засоряете ветку продаж(((((((( ВАМ ВСЕ ДОСТАВЯТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! ведь это не я, а Вы писали:
Girya написал : Я сам буду в Питере после обеда в понедельник. 12.01.2015. Получать буду сам. Адрес... телефон ... Буду дней 5 так что после обеда 12.01 можно созвониться по дате и времени!! С уважением Олег!
-и вдруг захотели В ПОНЕДЕЛЬНИК -так бы и сказали сразу.. НЕ ЗДЕСЬ, А В ЛИЧКЕ. Или, по телефону. .. И Вам бы все привезли еще вчера.
Александр В. написал : где в Москве забирать самовывозом? За доставку платить не надо? Если это так, то бронирую 2 штуки.
Ок, Александр -спасибо за Ваш выбор!
где забирать - будет точнее известно после заказа (по Москве несколько точек) или, возможна доставка до Вашей двери 300р -многие пользовались, и всем нравится.
насчет покупки, как и что -см личку.
с Уважением, Сергей
15.01.2015 в 02:22:36
заказ в силе плюсом нужен который мини
15.01.2015 в 04:26:37
Дим@н, ок, шлю L-boxx.
Мини-систейнеров пока нет. Такие, как по ссылке, приобретать не советую -они неудобные -надо брать на новом замке.
15.01.2015 в 11:15:38
Canon FF написал : Girya, Вы понапрасну засоряете ветку продаж(((((((( ВАМ ВСЕ ДОСТАВЯТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! ведь это не я, а Вы писали:
-и вдруг захотели В ПОНЕДЕЛЬНИК -так бы и сказали сразу.. НЕ ЗДЕСЬ, А В ЛИЧКЕ. Или, по телефону. .. И Вам бы все привезли еще вчера.
CANON FF Не нужно из меня делать дурака на форуме!!! И ВЫБОРОЧНО выкладывать цитаты из ЛИЧНОЙ переписки...... и даже перечитая выложенные видно что ДОСТАВКУ на ПОНЕДЕЛЬНИК никто не хотел... предлагался созвон в ПОНЕДЕЛЬНИК... позвонили во вторник(после моего обращения Вам в личку) и договорились доставку на вторник, но....... Вот поэтому и родилось вчерашнее сообщение......... Не будем дискутировать понапрасну ...предоставьте оплаченную услугу и всего-то... Олег
15.01.2015 в 12:46:05
Girya, не нужно ажиотажа на пустом месте - ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ ПРЕДОСТАВЛЮ ..)
15.01.2015 в 13:03:22
Заказ получен!
За заказ - пятерка!
За организацию доставки-тройка с минусом!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу