Добрый вечер. Посылку еще не получил - жду. Есть интерес увидеть описание бокса с прожектором. Как он устроен? Можно на него ставить сверху? Как заряжается , продается с акумуляторами или без ? Но лучше естств. с акумуляторами а лучше всё же от сети.
Да - вот еще интересно; в л-боксах с зади есть свободно торчащие рожки.. Зачем они? Глядя на них кажется что на них может крепиться дополнительные защелки потому как если приподнимать защелкнутый ящик то с задней стороны они приподнимаются больше чем с переду.
Мануйло написал :
Добрый вечер. Посылку еще не получил - жду. Есть интерес увидеть описание бокса с прожектором. Как он устроен? Можно на него ставить сверху? Как заряжается , продается с акумуляторами или без ? Но лучше естств. с акумуляторами а лучше всё же от сети.
Да - вот еще интересно; в л-боксах с зади есть свободно торчащие рожки.. Зачем они? Глядя на них кажется что на них может крепиться дополнительные защелки потому как если приподнимать защелкнутый ящик то с задней стороны они приподнимаются больше чем с переду.
Ваша посылка только недавно ушла -номер накладной я скинул Вам в личку.
Кейсы с подсветкой в крышке ооочень неходовые -по причине немерянной дороговизны.
Если интересуют -то узнаю для Вас цены. У меня их в наличии нет, и не планирую закупать, по причине ничтожного покупательского спроса на них (точнее, спроса на них нет вообще -во всяком случае, среди моих клиентов).
В наличии любые типы акков и зарядок под эти фонари -скомплектую все в том варианте, который будет Вам наиболее интересен -БЕЗ ПРОБЛЕМ!
ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ -это приобретение мощных светодиодных фонарей ВариЛед -тем более, что они под те же акки и зарядки!
Выступающие части сзади кейсов -это ножки -они для устойчивости кейса, поставленного вертикально.
Думаю, что это это их единственно-полезная функция.
-есть еще и неполезная)))) -цепляться за все подряд:a)))
Canon FF, приобретение мощных светодиодных фонарей ВариЛед -тем более, что они под те же акки и зарядки! ??? У меня нет ни акк ни зарядок под этот фонарь. Возможно кончится тем что приобрету диодный фонарь от сети.
Чемодан с фонарем у нас 4млн бел рублей.
Позвонил -сказали, что В НАЛИЧИИ НЕТ, но заказы принимают.
У меня таких мест (где в наличии нет) -тьма тьмущщая, в частности, с ценой всего лишь 2670р вот на эту же самую позицию.. Но есть одно НО -в наличии нет.
PS
Мои GST 10,8 /// GST 14,4 /// GST 18 ВСЕ-ВСЕ В НАЛИЧИИ!
-я их потрогать могу (и покупатели тоже).
Мануйло написал :Canon FF, приобретение мощных светодиодных фонарей ВариЛед тем более, что они под те же акки и зарядки! ??? У меня нет ни акк ни зарядок под этот фонарь. Возможно кончится тем что приобрету диодный фонарь от сети.
Чемодан с фонарем у нас 4млн бел рублей.
Если Вам ВариЛед с зарядкой и с акком дорог, то чемодан с фонарем будет еще заметно дороже!
-ведь и там, и там акки и зарядка в комплект не входят.
Насчет дороговизны -а никто и не покупает акки и зарядку только ради фонаря!
Обычно так: сначала приобретается шур в комплекте с акками и с зарядкой.
А уже ПОСЛЕ ДОКУПАЕТСЯ фонарь!
То есть, на момент покупки ВариЛеда (или кейса с фонарем Порталеда) акки и зарядка у покупателя УЖЕ ЕСТЬ (приобретены в составе комплекта инструмента).
Приобретать акки и зарядку ТОЛЬКО РАДИ их использования с фонарем, и только с фонарем -и дорого, и расточительно -тут Вы правы. Опять же, стоимость акков и зарядки уже не покажется огромной, если у Вас в планах будет покупка инструментов ПОД ЭТИ ЖЕ акки и зарядку.
Получил лску 306 с лотком и чемоданчиком 53 с цветными вкладышами 12шт, всё в лучшем виде всё новое проблем нет. Заказ оплатил 26.12.14 отправлено мне было 12-14.01.15г. В субботу 17.01.2015г ДПД заявило о доставке груза, вчера 21.01.2015г забрал, сложилось впечатление что груз в ручную на коленках перевозили, коробка не мятая не грязная все чисто и аккуратно.
Хотел бы добавить что сам ящик производства ноября 2011, кейс май 2012, лоток не смотрел. Ящик ЛС бокс из набора 0 615 990 FB3. Не забываем что цена 5999 за весь набор, что не может не радовать при нынешнем курсе. Хотя пластик имеет свойство стареть, но опять же цена. А так всё отлично если бы не праздники то уверен в течении 4-6 дней забрал бы груз, продавцу респект и оценка 5 по пяти бальной системе) Буду еще заказывать если цены устроят.
p.s. Сергей хотелось бы от Вас увидеть прайс в екселе очень удобно смотреть, там же можно и посчитать кол-во и цену. Спасибо.
hellomoto написал :
Получил лску 306 с лотком и чемоданчиком 53 с цветными вкладышами 12шт, всё в лучшем виде всё новое проблем нет. Заказ оплатил 26.12.14 отправлено мне было 12-14.01.15г. В субботу 17.01.2015г ДПД заявило о доставке груза, вчера 21.01.2015г забрал, сложилось впечатление что груз в ручную на коленках перевозили, коробка не мятая не грязная все чисто и аккуратно.
Хотел бы добавить что сам ящик производства ноября 2011, кейс май 2012, лоток не смотрел. Ящик ЛС бокс из набора 0 615 990 FB3. Не забываем что цена 5999 за весь набор, что не может не радовать при нынешнем курсе. Хотя пластик имеет свойство стареть, но опять же цена. А так всё отлично если бы не праздники то уверен в течении 4-6 дней забрал бы груз, продавцу респект и оценка 5 по пяти бальной системе) Буду еще заказывать если цены устроят.
p.s. Сергей хотелось бы от Вас увидеть прайс в екселе очень удобно смотреть, там же можно и посчитать кол-во и цену. Спасибо.
уж не знаю, какого года ящик, но покупался он мной в конце ноября 2014)))
товар со склада Бош Москва, все Вопросы по поставкам "застарелой"))))) пластмассы -только к ним, ок?)
Ситуация с отправками сейчас такая -у меня огромная очередь на отправку заказов, а само DPD везет ОЧЕНЬ БЫСТРО -то есть Главный Виновник всех теперешних задержек -я и только я -как бы печально для меня это не звучало.. Мечтаю разгрести все долги по отправкам, и выйти на Мой Любимый Режим -отсылать заказ или в день прихода платежа, или на следущий. Раньше у меня это Получалось! И я очень надеюсь, что я и впредь смогу баловать покупателей таким уровнем сервиса... Пока, увы, никак(( реально не справляюсь с наплывом заказов. Октябрь проболел, к середине ноября, едва разгреб долги, как навалилась Новогодняя Чехарда..
Прайса пока нет, sorry..
Нет на его создание ни здоровья, ни времени((
Спасибо за столь Развернутый отзыв)
(я в шоке от Вашего Исследования дат производства LS-ок)