Добрый вечер!
Все размеры эль-бокс В НАЛИЧИИ. Цены выгодно-прежние. Пожалуйста, покупайте! Осталось всего три системы LS-boxx. В ближайшее время поставляться не будут. Тележек Бош пока нет.
с Уважением, Сергей
03.03.2013 в 22:04:23
Добрый вечер!
Все размеры эль-бокс В НАЛИЧИИ. Цены выгодно-прежние. Пожалуйста, покупайте! Осталось всего три системы LS-boxx. В ближайшее время поставляться не будут. Тележек Бош пока нет.
с Уважением, Сергей
04.03.2013 в 09:15:42
Доброе утро!:)
Все боксы и сумки, изображенные на фото, В НАЛИЧИИ! Пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей
07.03.2013 в 13:48:34
Добрый день!:)
появились в продаже шикарнючие строительные сумки, цена каждой 999р:
400*225*315=28.35литра, жесткое пластиковое дно, кондовая - хоть всю железом грузи. Карманов дохренища!! -вроде как, я насчитал 35, а потом сбился))) естественно, и ручки, и наплечный ремень. Жалеть о Приобретении точно не будете -офигительно емкая, удобная и практичная сумка!! Прочнейшая, легко унесет ДАЖЕ 50кг!!!:yu имея собственную массу РОВНО ОДИН КИЛОГРАММ!:yu Синяя. но не цвета Бош, поярче-посинее. В наличии три шт. Кста, моя Любимая Модель. Сам такую юзаю)) _ наверняка, не раз и не два был замечен с ней ДостоПочтенной Публикой:)
490*265*340=44.15литра!!! реально здоровый Сумец, карманов тоже куча, но уже нет литого жесткого пластикового дна. Цвет тот же.
В наличии одна. Потяжелее - 1.4кг
Обе сшиты из плотной ткани вроде толстущей парусины. Охотно понимаю, что без фоток никуда - но чутка попозже.
с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей:)
08.03.2013 в 17:44:40
Добрый вечер!:)
Продам минисистейнер PPOTOOL, 750р размеры кейса 265-170-65 (объем 2,93 литра), масса кейса всего лишь 400гр Тем не менее, в этот кейс с успехом помещаются шур GSR10,8-патрон, два акка 1,3ач и зарядник AL1115CV (общая масса всего этого хозяйства 1,4кг) -см фото
Продам фирменный синий кейс Bosch за 499р размеры кейса 345-285-95 (объем 9,34 литра), масса кейса ровно 1кг В этот кейс с успехом помещаются любые тушки линейки 10,8V -для этого достаточно подкроить ножом внутренние перегородки -дело 5-10минут. Например, в него умещаются шур, мультирезак, зарядник, акки, и еще остается место под расходку. Недорогой, легкий и емкий, практичнейший кейс. См фото.
Для сравнения, информация про L-boxx102, в который часто пакуют тушки линейки Bosch 10,8V-Li размеры кейса 440-350-102 (объем 15,70 литра), масса кейса 2030гр и еще 220гр два полувкладыша, итого 2,25кг. Продаю такой всем желающим за 1499р Для наглядности, я его тоже привел на фото, вместе с кейсом Bosch:yu за 499р, и вместе с минисистейнерами PROTOOL:yu и TANOS:yu, ценой 750р и 950р
-одну поменьше, синюю, 400-225-315 (объем 28,35 литра), с литым жестким пластиковым дном! кондовейшая, можно грузить хоть 50кг, ничего не оторвется. На фото, для наглядности, в сумку загружены пластиковые пивные бутыли по 2,5 и 2,0 литра. Масса сумки 1кг, есть наплечн ремень. Очень практичная, моя любимая моделька:)
Целая куча карманов -чего-то навроде 35шт!!:swoon:swoon -см фото
В наличии всего три штучки:)
-вторую, того же ярко-синего цвета, заметно побольше, 490-265-340 (объем 44,15 литра), потяжелее (1,4кг), но уже без пластикового дна. Отлично под не слишком тяжелые вещи -одежда, обувь и пр. В наличии одна штука.
-третью, Bosch:yu, тоже под одежду или под циркулярку средн размеров. Но дно надо упрочнять -оно мягкое. Карманами не обременена)))) очень легкая, и легко моется. Первые две сумки явно посолиднее сделаны, зато на этой надписи Красивые:yu:yu :)
Имеется несколько штук.
Желаю Вам хорошего настроения и хорошо обдуманных, нужных и выгодных покупок!:) с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей:)
12.03.2013 в 14:27:23
Господа, Добрый день!
Хорошие новости!:) отныне L-box102 cтал еще дешевле (недавно уже дешевел с 1599 до 1499р), и теперь стоит всего навсего 1399р!:yu:yu
В НАЛИЧИИ КЕЙСЫ L-BOXX ВСЕХ РАЗМЕРОВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОКУПАЙТЕ!:)
ВНИМАНИЕ!!!
осталось всего лишь три системы хранения LS-BOXX! цена 4199р, включая кейс и лоток (см фото)
14.03.2013 в 11:31:52
Доброе утро, Господа!
систем хранения LS-boxx (базовый бокс LS-306, кейсик i-53 и лоток LS-T92) осталось всего лишь две.
Цена 4199р/шт. Не исключаю, что Последний LS-boxx буду продавать за 4499р((( -цена в Европе в районе 140евро.
Специальное Предложение для тех, кто уже покупал у меня LS-boxx (или для тех, кто успеет купить из оставшихся): -продам L-boxx102 за 2499р/пара, или за 1299р/шт:) -согласитесь, более чем Выгодное Предложение, особо с учетом того, что даже в не самых дорогих магазинах за такие боксы с легкостью попросят и 2150р, и еще заметно больше.. -но не за пару таких кейсов, А ЗА ОДИН -как говорится, Почувствуйте Разницу:)
Не обходите своим вниманием Очень Достойную строительную сумку с жестким пластиковым дном -см фото выше. Цена 999р, масса 1кг, аж 35 карманов:swoon, объем около 30литров, грузить можно не один десяток килограммов!:yu -лишь бы у Вас хватило сил Это переть!:eek::eek::swoon Есть наплечный ремень. Синий цвет, но не бошевский, а поярче. Считаю это единственным (мелким) недостатком этой чудо-сумки (моя Любимая Моделька). Считаю эту сумку Очень Практичным изделием -и, уверен, что она обязательно Понравится и Вам! (в наличии три шт)
Есть и сумка в полтора раза побольше, объемом около 50литров и массой 1.4кг, но она без жесткого дна -продам ее за 999р (она в единственном экземпляре).
Для любителей пофорсить найду сумки Bosch, по той же цене -очень легкая, легко моется, карманами не отягощена, есть наплечн ремень -хорошо подойдет под одежду и обувь, или под средн циркулярку (но надо будет укреплять дно -оно у этой модели мягкое).
Пожалуйста, покупайте!
буду в Питере в ближайший понедельник, пожалуйста, обращайтесь!:)
15.03.2013 в 19:59:33
Добрый вечер!:)
Продам L-boxx102 по 1299р, при покупке от трех штук, или при покупке совместно с системой хранения LS-boxx.
это Предложение будет действовать до полудня ближайшего понедельника. Пожалуйста, покупайте!
Все типоразмеры L-boxx В НАЛИЧИИ:
L-boxx 102й 1250!!! -1299р СпецЦена по акциям -пояснения см выше.
L-boxx 136й 1850р
L-boxx 238й 2099р
L-boxx 374й 2799р
система хранения LS-boxx 4199р -РАСПРОДАЖА, ДВА ПОСЛЕДНИХ ЭКЗЕМПЛЯРА!!
с Уважением, Сергей:)
19.03.2013 в 08:09:00
Доброе утро!
Осталась всего лишь пара LS-boxx, по 4199р. L-boxx всех остальных размерностей (102, 136, 238, 374) В НАЛИЧИИ.
Еще есть парочка строительных сумок с литым пластиковым жестким дном, объемом около 30литров, с наплечным ремнем и с целой кучей карманов -я насчитал аж 35! За наплечный ремень не уверен, но за ручки в сумку можно грузить хоть до 50кг -сделана на совесть -главное, чтоб от таких тяжестей на вышли из строя Вы сами, а Сумка не подведет! Моя Любимая моделька!
Продам по 999р. Себе в пользование в Метрике покупал ВДВОЕ МЕНЬШУЮ сумку BIBER схожей конструкции -но карманов резко меньше, и повторюсь, она аж вдвое меньше объемом. Вывалил за нее ровно те же 999р.
Фото см выше.
с Уважением, Сергей
19.03.2013 в 08:17:33
Первый!
20.03.2013 в 17:34:45
Добрый вечер!
На подходе телега Bosch для перевозки стопки кейсов L-boxx. Будет всего лишь одна Телега. К оплате она пока недоступна, но зато уже Доступна в Резерв. Пожалуйста, кому надо -резервируйте. Цена -3999р
Все типоразмеры L-boxx -В НАЛИЧИИ! Цены -прежние.
Напоминаю, что осталось всего лишь две системы LS-boxx, по 4199р, и новых поставок пока не срастить.
с Уважением, Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу