Jazzer написал :
Canon FF, хет трик! Тогда один набор я заказал себе. На следующий день шэф попросил отвертки ему купить, и товарищ с той же просьбой обратился, которому немного погодя у Вас 10-вольтовый шурик купили. Так что Вам огромное спасибо!
Jazzer, всегда рад помочь, обращайтесь!

Arni написал :
ок. вкладыши и сумка не увеличат стоимость доставки ранее оплаченных LS и 238? если нет, то через час переведу деньги за два "довеска"
НЕ УВЕЛИЧАТ! -ок, доплачивайте 2699р +1599р =4298р -доложу требуемое в посыль.
СПАСИБО за Ваш выбор!
-по моему мнению, органайзер на основе L-boxx 102 -едва ли не самое удачное решение Sortimo по разделу продукции L-boxx! Уверен, что этот органайзер обязательно очень понравится и Вам тоже!
-то же самое могу сказать и про синюю строительную сумку с жестким пластиковым дном! Удачнейшая модель! Будете довольны!
Jazzer написал :
Цена - боле-мене.
Вариант: можно перетасовать два таких комплекта таким образом, чтобы Arni получил комплект с желаемыми вкладышами, а мне достался комплект с двумя G3, и остальным чем угодно.
Попробуйте договориться меж собой, как именно будете делить два комплекта вкладышей по 2699р -а я с удовольствием побуду тупым, но аккуратным исполнителем Вашей Воли -то есть, обеспечу товаром, разделю его меж Вами так, как скомандуете, а также приму (от Вас обоих) соответствующие дербану платежи, и вышлю Ваши доли -в точном соответствии с Вашими договоренностями.
Дело за малым -Вам нужно договориться меж собой о дележе.
Дерзайте! Все в Ваших руках! Я только ЗА!!!
Тем более хорошо то, что у меня посылка для Arni 12января -так что, если у Вас получится обо всем договориться, то можно будет переслать его долю вкладышей СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
с Уважением, Сергей :)