Уважаемые коллеги!!!
BOSCH выпускает много расходных материалов, оснастки, принадлежностей к инструментам, о которых многие не знают.
Или знают, но не могут найти в продаже. Особенно в регионах. Меня часто просят что-то найти, достать, прислать.
Есть такая возможность, найти, заказать, приобрести можно все, что поставляется фирмой BOSCH в Россию.
Есть предложение. Кого что интересует по данной тематике, пишем в теме код, название.
Я буду писать цены, наличие на складе в России, возможность заказа и приобретения. На текущую дату.
Со своей стороны постараюсь держать всех в курсе о новинках, выпускаемых BOSCH, которые появляются в России.
Цены будут действительны на дату сообщения. В дальнейшем они могут меняться в зависимости от курса Euro.
Есть возможность пробивать закрытые для заказа позиции. Не все, конечно, но что-то удается. В этом очень сильно помогают сотрудники ИП Панкратова П. А. С вопросами можно обращаться ко мне или непосредственно к ним. Они всегда отзовутся.
ИП Панкратов П.А.
Официальный дилер ООО "Роберт БОШ"
Магазин "ИНСТРУМЕНТЫ"
127083 г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 5
тел/факс (495) 612-57-58, тел. (495) 411-12-00, 656-0986
www.proftools.ru
info@proftools.ru 6560986@mail.ru
Надеюсь, данная тема будет полезна многим.
Москва. Возможна отправка по почте или транспортной компанией в любую точку России.
В Москве по договоренности возможна доставка курьером.
Самовывоз - район метро Площадь Ильича.
Тел. (925) 514 77 37 с мобильного Тел. (495) 514 77 37 с городского
Для тех, кому удобней писать на почту 5147737@gmail.com
На все вопросы отвечу в теме, личке или по телефону. Просьба не писать СМС на телефон
С уважением, Сергей.