06.12.2016 в 14:38:34
ole325 написал: Если вам важен Ваш авторитет как продавца да и просто честного человека, то так же жду ваши предложения по решению данного казуса.
Авторитет человека зарабатывается им самим. У меня он такой, какой есть, у Вас тоже. Не думаю, что человек с Вашим авторитетом может что-то изменить в моем. И не Вам судить об этом. Люди сами разберутся. Предложений не будет.
06.12.2016 в 14:50:35
Kall=хоз=Nic написал:
Андрей? написал: Так чем вы не довольны ?
На упаковку кинули,злодеи :D
Kall=хоз=Nic, К стати для отрезных-шлифовальных кругов использую типа этого(похожее,у меня немного другое),влазит примерно десяток до 150мм включительно,очень удобно :
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
06.12.2016 в 14:54:26
ole325 написал: SerShe, вы на вопросы то ответьте, не кого не обвинял, но человек был прав, нужно его разрешение, можно было не устраивать перепалку а закрыть канал и все.
При съемках видео на общественном мероприятии разрешение на его показы у присутствующих получать не нужно. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Сходите к юристу хотя бы, если Вам мало того, что писал юрист в той теме. Думаю, читали. Все ваши угрозы по поводу моих видео какое имею отношение к бошевской пилке или диску? :confused:
ole325 написал: Иначе у ютуба тоже есть правила, и там модераторы не игнорируют нарушения. Вы же не хотите новый канал заводить?
На любом форуме есть модераторы. Только они решают, что можно делать, что нет. Не стоит угрожать, как мне кажется, это противно.
06.12.2016 в 15:02:41
ole325 написал: А вы не перешли бы на личности я бы и не вспомнил про вашу пилку с накруткой, а у вашего конкурента почему то оказалось по тому же артикулу и пилка и упаковка, и не каких обманов
Вот видите, человек правильно все написал. :)
swgeorgy написал: Складывается мнение , что вы таким образом пытаетесь убрать конкурентов у другого продавца на данной ветке.
06.12.2016 в 15:10:40
ole325 написал: А вы не перешли бы на личности я бы и не вспомнил про вашу пилку с накруткой,
Я же и говорил, что весь сыр-бор затеян не из-за пилки и диска. Когда Вы получали диск и пилку не было ни слова сказано, что что-то не так. А про них все впоследствии было высосано из пальца, когда это стало необходимым. Кстати, Вы меня еще обвиняли в том, что диск Вам был продан подарочный. Вот этот
он не подарочный. Он с кодом. На подарочном кода нет и упаковка другая.
Однако, потом сказали, что это было предположение. :confused:
Это тоже предположение.
ole325 написал:,p.s. По сложившейся традиции SerShe попросит модератора удалить это сообщение...
Может не стоит заниматься предположениями и троллингом только потому, что у нас разные взгляды на жизнь и мои Вам почему-то не нравятся. Я же не заставляю смотреть Вас свой канал, тратить массу времени и искать свои посты даже на немецком форуме. :) Тем не менее, Вы делаете мне постоянные замечания по моим постам, видео и даже пытаетесь научить, как мне купить что-то за границей со скидкой в 350 рублей. :confused:
Теперь я знаю, что хоть один человек на форуме читает и смотрит все, что мне удается написать. ;) :yu:
06.12.2016 в 15:21:02
ole325 Кстати, Олег, вот Вы себя считаете порядочным человеком. Ваше право, конечно. Но один вопрос мне интересен. Все Ваши посты (а их очень много развелось за последнее время и они требуют очень больших временных затрат) пишутся Вами в рабочее время. Неужели на работе больше заняться нечем? Неужели стоит убивать свое и чужое время на бесцельную баталию ни о чем?
Интересно, как отнесутся к Вашему троллингу на форуме ваши работодатели, если случайно почитают, что Вы тут пишете. Мне кажется, стоит поблагодарить модераторам, что самую интересную часть потерли, а не ругать их за это. :)
Я вот человек свободный, но у меня нет столько времени, чтобы даже почитать, что Вы тут сочиняете. :confused: Да и времени жалко. :confused:
06.12.2016 в 16:07:47
SerShe, ВЫ сказали вам нужно время что бы ответить, для простоты я уточнил 6 вопросов к Вам - просто ответьте на 6 вопросов выше, они простые достаточно ДА/НЕТ
Вы уходите от ответа, просто ответьте на вопросы, а не приплетайте весь форум в одну кашу.
1) Скрин с форума реален? именно вы ответили, что указанный артикул у вас стоит 650р? 2) вы знали про различия двух указанные артикулов и разнице в цене на каждый? 3) по телефонному звонку, на вопрос про наличие диска сказали, что он есть, при этом цена на диск не была объявлена? 4) Я приехал к вам к подъезду получил диск в упаковке и пилку без упаковки? 5) Мне не было указано, что пилок в упаковке нет, есть такая же без упаковки? 6) Перед выходом с ваших слов цену посмотреть не успели, и про вашу цену пилки уточняли у меня же?
06.12.2016 в 16:09:09
ole325 написал: SerShe, просто ответьте на 6 вопросов выше, они простые достаточно ДА/НЕТ
ole325, я уже на все ответил. Давайте работой займемся.
06.12.2016 в 17:54:43
Kall=хоз=Nic написал:
Kall=хоз=Nic, вот захотели бы вы подарить вашу ручку для полотен, или еще хуже сосед попросил себе достать, вы такой ОК закажу на форуме, с тебя 1300р. Приходите на почту а там ручка и два полотна завернуты в бумажку. А перед соседом своей хвастались в блистере, ну и как потом такое отдавать? ладно подарок можно бантик, в коробочку, я если он купить хотел? скажет нафига ты мне решил свою впарить, мне новая нужна...
На ебее например есть товар новый new With Tags и New Without Tags, и цены разные и никто под видом new With Tags не пришлет без этикеток, иначе получит спор, а там и до бана не далеко
Тут же вам обещали одно, а продали другое. И не важно какая разница в цене хоть 10 рублей, вас обманули - случайно, специально, из корысти или нет, мы так и не узнаем, а зря.
И если пачка пилок дешевле, то и цена должна быть на одну из пачки меньше, а сказать я тебе продам одну в упаковке, а продать из пачки это как то не серьезно... А человек до сих пор это понять не может, и что то внятное ответить.
06.12.2016 в 18:09:11
ole325 написал:
Kall=хоз=Nic написал:
Kall=хоз=Nic, вот захотели бы вы подарить вашу ручку для полотен, или еще хуже сосед попросил себе достать, вы такой ОК закажу на форуме, с тебя 1300р. Приходите на почту а там ручка и два полотна завернуты в бумажку. А перед соседом своей хвастались в блистере, ну и как потом такое отдавать? ладно подарок можно бантик, в коробочку, я если он купить хотел? скажет нафига ты мне решил свою впарить, мне новая нужна...
На ебее например есть товар новый new With Tags и New Without Tags, и цены разные и никто под видом new With Tags не пришлет без этикеток, иначе получит спор, а там и до бана не далеко
Тут же вам обещали одно, а продали другое. И не важно какая разница в цене хоть 10 рублей, вас обманули - случайно, специально, из корысти или нет, мы так и не узнаем, а зря.
И если пачка пилок дешевле, то и цена должна быть на одну из пачки меньше, а сказать я тебе продам одну в упаковке, а продать из пачки это как то не серьезно... А человек до сих пор это понять не может, и что то внятное ответить.
ole325, Вы ЖЛОБ...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
06.12.2016 в 18:10:21
ole325 написал: Kall=хоз=Nic, вот захотели бы вы подарить вашу ручку для полотен, или еще хуже сосед попросил себе достать, вы такой ОК закажу на форуме, с тебя 1300р. Приходите на почту а там ручка и два полотна завернуты в бумажку.
:eek: :eek: :eek: О ясновидящийй, как можно было такое угадать, ведь я даже словом не обмолвился, только не в бумажку, а во вспененый полиэтилен :nо: Главно содержание, а не фантик. Может хватит потребительским экстремизмом заниматься, диск не восьмеркой, пилит? Навеяло :o
06.12.2016 в 19:12:34
Сколько пилок продано, первый раз с таким человеком имею дело. Ито после определенных событий, до этого пол-года никаких претензий не было. А тут при случае надо было до чего-то докопаться. :confused: Это обычная практика - продажа пилок для лобзика и мультиков из упаковок в розницу. Даже у производителей Боша и Файна.
Вот, к примеру, комплектация GOP 55-36, там все в одной коробке, навалом и без упаковки. Ничего в блистере нет.
GOP 55-36 Professional в комплект входит: Поз. Включено Сегментированный пильный диск Starlock BIM ACZ 100 B, Wood & Metal 2 608 661 633 Шлифподошва Starlock Carbide AVZ 78 RT2, Grout & Abrasive 2 608 661 648 Сегментированный пильный диск Starlock Carbide ACZ 85 RT3, Grout & Abrasive 2 608 661 642 Погружное пильное полотно StarlockMax BIM MAIZ 32 APB, Wood & Metal, Curved-Tec 2 608 662 571 Погружное пильное полотно StarlockMax BIM MAIZ 52 APB, Wood & Metal, Curved-Tec 2 608 662 574 Погружное пильное полотно StarlockMax Carbide MAIZ 32 AT, Metal 2 608 662 567 Погружное пильное полотно StarlockMax Carbide MATI 68 RT3, Grout & Abrasive 2 608 662 577 Погружное пильное полотно StarlockMax HCS MAII 32 SC, Multi Material 2 608 662 583 Погружное пильное полотно StarlockMax HCS MAIZ 32 EPC, Wood, Curved-Tec 2 608 662 568 25 шлифлистов, K 10x80, 10x120, 5x240 2 608 621 105 Шлифподошва Starlock AVZ 93 G 2 608 000 493 Кейс L-BOXX 136 1 600 A00 1RR
Самое смешное во всем этом то, что упаковок от одиночных и комплектных пилок в офисе и дома лежит полно. Пустых. С кодами. Никому не нужных. Когда человек заказывает посылку или инструмент, часто эти упаковки просто не влазят в коробку или бокс, проще пилки вытащить и отправить пачкой. И никто ни разу не сказал, что ему нужна упаковка. Сначала я даже спрашивал, нужна или нет. Обычно отвечали, что покупают пилки, а не упаковку. И даже от этой пилки где-то были. ;)
06.12.2016 в 20:07:28
SerShe, Сергей вы зачем написали артикул и цену? Вы же знаете что у вас другой артикул? Не проще сказать ошибся/забыл? если вы такой правильный то не нужно других обсерать, раз сам с своем же боше разобраться не можете.
Всем адвокатам спасибо, но ваши потуги нечего не решают. Есть скриншот и цена, но товара этого нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу