ole325 написал: SerShe, просто ответьте на 6 вопросов выше, они простые достаточно ДА/НЕТ
ole325, я уже на все ответил. Давайте работой займемся.
06.12.2016 в 16:09:09
ole325 написал: SerShe, просто ответьте на 6 вопросов выше, они простые достаточно ДА/НЕТ
ole325, я уже на все ответил. Давайте работой займемся.
06.12.2016 в 17:54:43
Kall=хоз=Nic написал:
Андрей? написал: Так чем вы не довольны ?
На упаковку кинули,злодеи :D
Kall=хоз=Nic, вот захотели бы вы подарить вашу ручку для полотен, или еще хуже сосед попросил себе достать, вы такой ОК закажу на форуме, с тебя 1300р. Приходите на почту а там ручка и два полотна завернуты в бумажку. А перед соседом своей хвастались в блистере, ну и как потом такое отдавать? ладно подарок можно бантик, в коробочку, я если он купить хотел? скажет нафига ты мне решил свою впарить, мне новая нужна...
На ебее например есть товар новый new With Tags и New Without Tags, и цены разные и никто под видом new With Tags не пришлет без этикеток, иначе получит спор, а там и до бана не далеко
Тут же вам обещали одно, а продали другое. И не важно какая разница в цене хоть 10 рублей, вас обманули - случайно, специально, из корысти или нет, мы так и не узнаем, а зря.
И если пачка пилок дешевле, то и цена должна быть на одну из пачки меньше, а сказать я тебе продам одну в упаковке, а продать из пачки это как то не серьезно... А человек до сих пор это понять не может, и что то внятное ответить.
06.12.2016 в 18:09:11
ole325 написал:
Kall=хоз=Nic написал:
Андрей? написал: Так чем вы не довольны ?
На упаковку кинули,злодеи :D
Kall=хоз=Nic, вот захотели бы вы подарить вашу ручку для полотен, или еще хуже сосед попросил себе достать, вы такой ОК закажу на форуме, с тебя 1300р. Приходите на почту а там ручка и два полотна завернуты в бумажку. А перед соседом своей хвастались в блистере, ну и как потом такое отдавать? ладно подарок можно бантик, в коробочку, я если он купить хотел? скажет нафига ты мне решил свою впарить, мне новая нужна...
На ебее например есть товар новый new With Tags и New Without Tags, и цены разные и никто под видом new With Tags не пришлет без этикеток, иначе получит спор, а там и до бана не далеко
Тут же вам обещали одно, а продали другое. И не важно какая разница в цене хоть 10 рублей, вас обманули - случайно, специально, из корысти или нет, мы так и не узнаем, а зря.
И если пачка пилок дешевле, то и цена должна быть на одну из пачки меньше, а сказать я тебе продам одну в упаковке, а продать из пачки это как то не серьезно... А человек до сих пор это понять не может, и что то внятное ответить.
ole325, Вы ЖЛОБ...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
06.12.2016 в 18:10:21
ole325 написал: Kall=хоз=Nic, вот захотели бы вы подарить вашу ручку для полотен, или еще хуже сосед попросил себе достать, вы такой ОК закажу на форуме, с тебя 1300р. Приходите на почту а там ручка и два полотна завернуты в бумажку.
:eek: :eek: :eek: О ясновидящийй, как можно было такое угадать, ведь я даже словом не обмолвился, только не в бумажку, а во вспененый полиэтилен :nо: Главно содержание, а не фантик. Может хватит потребительским экстремизмом заниматься, диск не восьмеркой, пилит?
Навеяло :o
!#[
06.12.2016 в 19:12:34
Сколько пилок продано, первый раз с таким человеком имею дело. Ито после определенных событий, до этого пол-года никаких претензий не было. А тут при случае надо было до чего-то докопаться. :confused: Это обычная практика - продажа пилок для лобзика и мультиков из упаковок в розницу. Даже у производителей Боша и Файна.
Вот, к примеру, комплектация GOP 55-36, там все в одной коробке, навалом и без упаковки. Ничего в блистере нет.
GOP 55-36 Professional в комплект входит: Поз. Включено Сегментированный пильный диск Starlock BIM ACZ 100 B, Wood & Metal 2 608 661 633 Шлифподошва Starlock Carbide AVZ 78 RT2, Grout & Abrasive 2 608 661 648 Сегментированный пильный диск Starlock Carbide ACZ 85 RT3, Grout & Abrasive 2 608 661 642 Погружное пильное полотно StarlockMax BIM MAIZ 32 APB, Wood & Metal, Curved-Tec 2 608 662 571 Погружное пильное полотно StarlockMax BIM MAIZ 52 APB, Wood & Metal, Curved-Tec 2 608 662 574 Погружное пильное полотно StarlockMax Carbide MAIZ 32 AT, Metal 2 608 662 567 Погружное пильное полотно StarlockMax Carbide MATI 68 RT3, Grout & Abrasive 2 608 662 577 Погружное пильное полотно StarlockMax HCS MAII 32 SC, Multi Material 2 608 662 583 Погружное пильное полотно StarlockMax HCS MAIZ 32 EPC, Wood, Curved-Tec 2 608 662 568 25 шлифлистов, K 10x80, 10x120, 5x240 2 608 621 105 Шлифподошва Starlock AVZ 93 G 2 608 000 493 Кейс L-BOXX 136 1 600 A00 1RR
Самое смешное во всем этом то, что упаковок от одиночных и комплектных пилок в офисе и дома лежит полно. Пустых. С кодами. Никому не нужных. Когда человек заказывает посылку или инструмент, часто эти упаковки просто не влазят в коробку или бокс, проще пилки вытащить и отправить пачкой. И никто ни разу не сказал, что ему нужна упаковка. Сначала я даже спрашивал, нужна или нет. Обычно отвечали, что покупают пилки, а не упаковку. И даже от этой пилки где-то были. ;)
06.12.2016 в 20:07:28
SerShe, Сергей вы зачем написали артикул и цену? Вы же знаете что у вас другой артикул? Не проще сказать ошибся/забыл? если вы такой правильный то не нужно других обсерать, раз сам с своем же боше разобраться не можете.
Всем адвокатам спасибо, но ваши потуги нечего не решают. Есть скриншот и цена, но товара этого нет.
06.12.2016 в 20:08:06
Отдайте человеку его упаковки он же за них заплатил, тем более раз на подарок брал.
06.12.2016 в 20:09:32
SerShe написал: Когда человек заказывает посылку или инструмент, часто эти упаковки просто не влазят в коробку или бокс, проще пилки вытащить и отправить пачкой. И никто ни разу не сказал, что ему нужна упаковка. Сначала я даже спрашивал, нужна или нет. Обычно отвечали, что покупают пилки, а не упаковку. И даже от этой пилки где-то были. ;)
У вас в карман она не влезла да? Вы когда в боше покупаете коробку в магазине выкидываете или до дома доносите?
06.12.2016 в 20:13:16
Подскажите пожалуйста в какую цену данный артикул 0.603.B05.200
06.12.2016 в 20:14:07
kovalenkov написал: Отдайте человеку его упаковки он же за них заплатил, тем более раз на подарок брал.
kovalenkov,
да нет не какой упаковки, он их пачку заказал и всем продавал, кому сколько нужно. Часть себе оставил.
Все что нужно было
И даже сейчас придумать что либо вменяемое, а в ответ вода и какой я плохой.
Вот как представляю идет Сергей по лестнице, и руками блистер рвет, что бы отдать её красивую без дурацкого пластика, а можно сразу в мультик и пилить прям лавочку у подъезда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу