Приветствую вас Сергей, держатель 2608522318 Вещь изумительная для своей цены, я сам отработал им целый год, день за днём, хочу спросить есть ли у Боша подобный держатель для ударного инструмента. Спасибо
Система расходки Impact Control для ударных гайковертов стала постепенно появляться в России. Система очень разнообразная и имеет хороший ассортимент сверл, бит, битодержателей, головок и все это можно собирать под свои задачи. В боксах. Приехали первые боксы. Что это такое, я постарался показать.
Сергей добрый вечер. Спасибо Вам за Ваши видео презентации, очень познавательно и полезно. Хочу поделится своим опытом хранения данных наборов, в частности одним уже пользуюсь больше года, а второй вот пришел буквально на днях. Дрель-шуруповерт GSR 10.8-2-Li комплектуется набором из 35 предметов, плюс два набора сверл по металлу и дереву. Все очень компактно и удобно размещается.
.
Безпатронник комплектуется аналогичным набором, за исключением сверла идут с шестигранным хвостовиком.
Ну и GSR 12-15 с новыми наборами, тут уже каждый может укомплектовать на свое усмотрение. Благодаря Вашему видео теперь встал ворос в приобретении дециледа для данного комплекта.