16.01.2014 в 01:40:18
Али-баба написал : Они чётко садятся в шлицы говёных шурупов
Тоже заценил.
Ssshaman написал : Опять не угодил... я не виноват - так получилось.
Да я просто доволен! Тем более что -
Ssshaman написал : зато на импакте не разлетаются, что логично - всё-таки они ударные.
Так как на ударнике и катаются.
16.01.2014 в 10:54:17
Хочу поблагодарить, Владимира, за покупку и доставку инструмента. Все очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за упаковку инструмента, зная нашу «Почту» лучше перестраховаться и упаковать так, как это делает Владимир. Кстати, при возникновении, каких либо проблем, Владимир предлагает решение этих проблем, что приятно. Еще раз спасибо.
Несколько фото:
17.01.2014 в 00:11:16
rawelin написал : Хочу поблагодарить, Владимира, за покупку и доставку инструмента. Все очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за упаковку инструмента, зная нашу «Почту» лучше перестраховаться и упаковать так, как это делает Владимир. Кстати, при возникновении, каких либо проблем, Владимир предлагает решение этих проблем, что приятно. Еще раз спасибо.
Несколько фото:
Бокс Девольтовский на кассету VHS смахивает..:) Ностальгируют дизайнеры
Z
17.01.2014 в 15:21:32
Вчера получил от Володи импакт милковский две пары очков и биты...... упаковка- это что-то.....что-то типа матрешки у которой внутри инструмент... Очки от ДВ очень пришлись впору на мою монгольскую морду-лица... спасибо.
19.01.2014 в 22:20:04
Вроде ап. Если будут ещё магнитные браслеты (и на руку и на предплечье), взял бы. И про угловой адаптер напомню:)
20.01.2014 в 23:15:17
Позавчера получил от Владимира аккумулятор Dewalt 20V 4Ah, спасибо большое ему за хорошо упакованный аккумулятор и подарок.
21.01.2014 в 15:22:28
to Ssshaman Здравствуйте, есть возможность заказа:
21.01.2014 в 23:48:32
А сколько наборчик пилок для мультитула от милки стоит?
21.01.2014 в 23:52:19
Vasilii написал : А сколько наборчик пилок для мультитула от милки стоит?
О чём именно речь? Дайте артикул или ссылку.
22.01.2014 в 00:17:42
Али-баба написал : Бокс Девольтовский на кассету VHS смахивает..:) Ностальгируют дизайнеры
как здесь на фото
22.01.2014 в 00:19:26
rawelin написал : Хочу поблагодарить, Владимира, за покупку и доставку инструмента. Все очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за упаковку инструмента, зная нашу «Почту» лучше перестраховаться и упаковать так, как это делает Владимир. Кстати, при возникновении, каких либо проблем, Владимир предлагает решение этих проблем, что приятно. Еще раз спасибо.
Несколько фото:
Как здесь на последнем фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу