Ssshaman написал :
а получить шурик с массой меньше 2кг и такой мощностью - мечта.
Мечта, не мечта а сбылось однако .Спасибо Владимиру - помог .:clapping Вот второй день терзаю его и думаю, где ж всё раньше было ? В этом аппарате есть все о чем может мечтать уважающая себя аккумуляторная дрилл. :yu И такое о чучение что нет преград и не выполнимых миссий. :flirt Единственно что, это звук реактивного истребителя на взлете, с посвистом, як у соловья- разбойника.:scare Друг сказал в утешенье, - но это ж рабочий звук.:eek:
vovantusss написал :
Здравствуйте Ssshaman подскажите можно собрать вот такой набор если да то сколько будет стоить
DEWALT-DCH253
DEWALT-DCF895
DeWALT-DCS373
и мне в личку. тож давно присматриваюсь именно к такому набору
Здравствуйте Ув.форумчане.в воскресенье обзавелся шуриком-де волт DCD790D2.дождался.считаю себя терпеливым,но тут.....сегодня поработал им,радуюсь как ребенок.развесовка хорошая,на удивление легкий.обороты большие только,надо привыкнуть.на моей предыдущей модели было1200 об.,а на этом 2000(блокировка).Огрооомное спасибо Владимиру (Ssshaman)за помощь в преобретении,за доставку в москву и за оперативность.С уважением......
bkn написал :
ТАК 8 и нужна для крепления металлопрофиля
За 350 рублей актуально?
Только это не 8мм, а 5/16", что по сути одно и тоже.
Я пользуюсь ударной 5/16" на кровельных саморезах, в такой головке саморез сидит плотнее, чем в китайской 8мм.
Ssshaman написал :
За 350 рублей актуально?
Только это не 8мм, а 5/16", что по сути одно и тоже.
Я пользуюсь ударной 5/16" на кровельных саморезах, в такой головке саморез сидит плотнее, чем в китайской 8мм.
dokar написал :Ssshaman, Так это нормально или нет ? А то по ушам бьет прилично..:([/QUOTEин
Внутрь пока не лазил.
Четыре 995 и один 990, что были у меня, по звуку идентичны, так что думаю, что так и задумано.
[QUOTE=bkn;4467909]2 шт.
в личку расчетный счет я деньги сразу перечислю, может еще
http://www.dewalt.ru/accessories/productoverview/hierarchy/2618/
такое будет - упаковку возьму