Образовалось немножко аккумуляторных изделий Milwaukee М18 и М12 (18 и 12 Вольт соответственно). Есть большие редкости и полезности.
Рекламы не делаю. Все знают что это техника для настоящего профессионального использования большей частью с полностью металлическим
редуктором, лучшими характеристиками в своём классе по многим моделям и т.п.
Всё абсолютно новое, муха не садилась. В Москве.
Большинство позиций в наличии в единичном экземпляре, так что кто первым встал - того и тапки! :p
Итак, нумерация моделей американская. С русскоязычными ссылками на европейские аналоги, надеюсь, угадал. :)
2781 УШМ (Болгарка). Бесщёточная! 125мм. Новейшая модель! Теперь и для суровой шлифовки. Быстропереставные кожухи для шлифования и
отрезания в комплекте. Кнопка фиксируется. 13500р.
http://milwaukee-tools.com/power-tools/cordless/2781-20
tokotak написал :
2460 Прямая шлифмашина (типа Dremel). Цанга 1.8". Очень удобная. Регулировка оборотов (от 5000об/мин!!!) 3400р.
Вот эта позиция мне интересна ,но вы её предлагаете по цене московского магазина ,где я получу и гарантию на инструмент. У вас какая гарантия есть на приобретаемый инструмент?
И ещё вопрос вы частное лицо или магазин?
Serdjio написал :
Вот эта позиция мне интересна ,но вы её предлагаете по цене московского магазина ,где я получу и гарантию на инструмент. У вас какая гарантия есть на приобретаемый инструмент?
И ещё вопрос вы частное лицо или магазин?
Вот именно по этой модели - это московский магазин её продаёт себе в убыток! :-) Тем более при падающем курсе рубля...
Если я не ошибаюсь именно Вам уже советовали на форуме купить эту модель именнов Российском магазине.
У меня их больше не будет, т.к. привозил для себя +1шт. Лично мне модель приглянулась. Себе оставлю.
Гарантия - штатовская, на тушку 5 лет, а не 3 как в Европе и России. Без регистрации - тикает от даты изготовления инструмента.
Я - частное лицо, не магазин. На форуме - уже скоро будет 5 лет. В случае проблем - буду помогать. От себя дам 1 месяц на всякий случай. Хотя, по общему мнению здесь, чтобы убить Милку надо очень постараться. Особенно - несложные вещи.
Лично Вам, как первому обратившемуся с разумными вопросами и, похоже, давно разыскивающему этот инструмент в Москве готов предложить его по минимально возможной рекламной цене 3000р. Обращайтесь!
Уважаемый IrkAnt, спасибо за информацию. Готов Вас поздравить, т.к. похоже, Вы уже удачно закупились Милкой.
Обращаю Ваше внимание, что некоторые позиции по Вашей ссылке надо хватать прямо сейчас. Потому как время распродаж уже закончилось, курс доллара уплыл. И, уверен, когда продавец начнёт закупать товар дороже своих продажных цен то свой ценник он точно пересмотрит. ;)
Спешу добавить что для меня это разовая продажа единичных количеств товар. Так сказать для ценителей хорошего инструмента. Ну и возможность оправдать закупку себе пары новых тушек. :)
Что касается моих цен - они, зачастую, не являются окончательными. Готов к аргументированному обсуждению при интересе к конкретным позициям.