Сергей, добрый день!
Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо за быструю отправку. Отдельное спасибо за упаковку. Всем рекомендую, честного и оперативного продавца.
С уважением, Александр.
Джелли написал :
Очень хороший продавец, не прогадаете!!! .
Ещё и гринписовец.Помогает звероподобным монстрам(типа меня)обрести необходимые девайсы без своего навара,без понтов и словоблудия,по разумной цене.
Снимаю шляпу..
Зарядка Milwaukee M12™ переделанная под 220В (заменен варистор, перерезана дорожка) - 600 р.
Кейс от сабли Milwaukee M18 Fuel™ 2720 - 600 р.
Кейс от набора Milwaukee M12 Fuel™ 2597-22 - 600 р. (подходит для импакта 2453-20 и шуруповерта 2402-20, 2403-20, 2404-20).
Звоните 8-903-158-6три-7три или пишите личные сообщения.
Кейс продан. Если кто возьмет саблю без кейса, будет еще. Не думаю, что в него влезет что-то кроме m18 fuel. Дутые кейсы у милки подходят под конкретную модель. Например щеточная сабля в него не лезет. Фото смогу сделать завтра.
Ziablikov написал : _maximus_, Обещанные фотографии:
Серёг,у мну совсем пилки кончились.Сегодня гонял в магаз,взял Милок и Аброборо,по упаковке.
Милки такие-же,как у тебя на фотке-с тремя полосками на хвосте.Эт новый дизайн или хар-ки другие?
Раньше таких не встречал
Ziablikov написал :
Марат, три полоски у хвостовика - это сейчас у всех полотен по металлу (у Милки). Поменялось что в характеристиках или нет - не знаю.
В-общем,под краской вроде микросетка такая.Видимо,для уменьшения трения.По ощущениям,режет и правда лучше старого типа