02.04.2016 в 21:51:24
Андрей_Тар, Ответил в личные сообщения!
03.04.2016 в 00:12:24
1w написал:
Пейсман написал: Меня интересует такой вопрос, с инструментом из США приходят ли какие либо документы о факте купли-продажи или о факте оплаты доставки?
Пейсман, стесняюсь спросить Вы налоговый инспектор? Если нет - вопрос второй - Вам шашечки или ехать? В допропорядочности этого продавца не сомневайтесь, честный и порядочный человек, готовый обсудить все вопросы.
1w, да не, решил спросить у опытного человека.
Ziablikov написал:
Пейсман написал: Меня интересует такой вопрос, с инструментом из США приходят ли какие либо документы о факте купли-продажи или о факте оплаты доставки?
Пейсман, как правило сейчас все документы электронные. С посылкой идет комплект сопроводительных документов для таможни. Таких документов, как кассовый чек - нет. Если продавцы и присылают бумажный счет, это тот же счет, который покупатель может распечатать из личного кабинета. Для таможни всегда можно предоставить выписку об оплате с банковской карты.
Ziablikov, просто хочу кое что продать из запасов, а как помню внутри посылки документов не было, а то что было в пакетике снаружи - просто несколько строк типа кто отправитель и кто получатель и адреса отправителя и получателя. В компании доставки попросили заполнить бумаги, расписаться и получить посылку, всё, никаких документов не выдали. Вот и думаю, должен ли я хоть какие то документы в бумажном виде получить или нет. Брал через eBay, оплачивал через PayPal. Доставка СПСР Экспресс.
03.04.2016 в 09:16:25
Ziablikov, Здравствуйте! Интересует такой набор Milwaukee M12 BPP2B-421C.
03.04.2016 в 16:24:34
Пейсман написал: Ziablikov, просто хочу кое что продать из запасов, а как помню внутри посылки документов не было, а то что было в пакетике снаружи - просто несколько строк типа кто отправитель и кто получатель и адреса отправителя и получателя. В компании доставки попросили заполнить бумаги, расписаться и получить посылку, всё, никаких документов не выдали. Вот и думаю, должен ли я хоть какие то документы в бумажном виде получить или нет. Брал через eBay, оплачивал через PayPal. Доставка СПСР Экспресс.
Нет, документов никаких Вы не должны получать, если с продавцом не оговаривали. Главное - получить предмет покупки. :)
03.04.2016 в 16:32:06
Крейсер, ответил в личные сообщения.
05.04.2016 в 23:07:42
Однако написал: Сергей, доброго вечера. По поводу 2740, 41,42. "Маякните" по ценам(как разведка доложит). С ув.
Однако, Александр, пока цена на предзаказ тушек в США следующая: 2740 - 329$, 2741-2742-2743 - 349$. Соответственно, надо будет к этому еще доставку приплюсовать. Получится дороговато...
06.04.2016 в 12:00:49
Есть тушка углового импакта Milwaukee M18 2667-20. Вот такого:
13.04.2016 в 12:54:27
Добрый день, меня интересует цена перфоратора M18 CHX тушка, и скажите пожалуйста как на счет гарантии? 3-х летняя за регистрации на сайте действует?
13.04.2016 в 18:19:35
Marin написал: Добрый день, меня интересует цена перфоратора M18 CHX тушка, и скажите пожалуйста как на счет гарантии? 3-х летняя за регистрации на сайте действует?
Marin, Добрый вечер!
Этот перф (его аналог в США имеет номер 2712-20) можно привезти под заказ за 22000. Также за 30000 в ближайшее время в наличии будет более мощный 2715-20 (CHPX).
Гарантия действует только на территории Северной Америки. Пытаться зарегистрировать гарантию здесь бесполезно.
С Уважением, Сергей.
15.04.2016 в 08:40:29
Заказывал у Сергея комплект Milwaukee 2897-22. Отправил посылку очень быстро. Инструмент новый, идеального качества без каких-либо потёртостей или царапин, очень мощный. Зарядка сделана аккуратно, заряжает от нашей сети быстро. В общем, рекомендую Сергея как честного и ответственного продавца. В дальнейшем планирую заказывать у него ещё инструмент. Спасибо Вам, Сергей!
16.04.2016 в 11:13:01
Ziablikov, Срегей спасибо посылочка пришла, получил своего монстра 2764-22, зарядка то переделаная забыл спросить а то воткнул ее в сеть вроде горит),Сергей еще скажи как индикатор зарядки работает , когда акум полностью заряжен белым должен гореть и на акуме все четыре красных?Снял на видео распаковку сейчас пока наберу отвертывание гаек суровых так выложу.Спасибо еще раз!!!
16.04.2016 в 12:13:28
Павел_58, Павел, спасибо Вам!
14mikle, Михаил, спасибо. Зарядка переделанная, честно говоря, не помню какая индикация. Вроде когда когда заряженый аккумулятор (4 деления) горит зеленым. Может сейчас вместо зеленого белый диод поставили.
С Уважением, Сергей.
16.04.2016 в 13:41:17
Ziablikov, Сергей извиняюсь ,все разобрался, когда заряжен на акуме гаснут все четыре красных светодиода а на зарядке загорается зеленый(опытным путем иследовали ,сидели в гараже обмывали гайковерт мужики говорят иди попробуй гайку с воротины сдвинуть закисший лет 20 не отварачивали , ну на интерес, короче оторвали вместе с болтом как раз вровень с гайкой ,пока чинили там акум и зарядился, загорелся зеленым а на акуме погасли все 4 светодиода, колесные болты открутились на всех машинах которые стояли около моего гаража , естественно с разрешения хозяев), ну прям зверюга. зверюгааа !!! Жаль камеру не взял с собой.Не жалею потраченых денег.Продавец честный рекомендую!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу