1w написал:
Пейсман написал:
Меня интересует такой вопрос, с инструментом из США приходят ли какие либо документы о факте купли-продажи или о факте оплаты доставки?
Пейсман, стесняюсь спросить Вы налоговый инспектор? Если нет - вопрос второй - Вам шашечки или ехать? В допропорядочности этого продавца не сомневайтесь, честный и порядочный человек, готовый обсудить все вопросы.
1w, да не, решил спросить у опытного человека.
Ziablikov написал:
Пейсман написал:
Меня интересует такой вопрос, с инструментом из США приходят ли какие либо документы о факте купли-продажи или о факте оплаты доставки?
Пейсман, как правило сейчас все документы электронные. С посылкой идет комплект сопроводительных документов для таможни. Таких документов, как кассовый чек - нет. Если продавцы и присылают бумажный счет, это тот же счет, который покупатель может распечатать из личного кабинета. Для таможни всегда можно предоставить выписку об оплате с банковской карты.
Ziablikov, просто хочу кое что продать из запасов, а как помню внутри посылки документов не было, а то что было в пакетике снаружи - просто несколько строк типа кто отправитель и кто получатель и адреса отправителя и получателя. В компании доставки попросили заполнить бумаги, расписаться и получить посылку, всё, никаких документов не выдали. Вот и думаю, должен ли я хоть какие то документы в бумажном виде получить или нет. Брал через eBay, оплачивал через PayPal. Доставка СПСР Экспресс.