Устройство Pipe Eel, диаметр стеклопрутка 9мм , диаметр барабана 750мм, длина стеклопрутка 100м
Корпус из оцинкованной стали, на колесах, барабан на шариковых подшипниках со встроенным стояночным тормозом, в комплекте стеклопластиковый пруток с двумя начальными наконечниками M12
цена 45000 тыс рублей.
Пользовался кто нибудь такими тележками для протяжки кабеля ??
Vitas116 написал :
Улучшенная формула с значительно лучшим скольжением. Glit ® предотвращает до 90% трения, которое создается во время ввода электрических кабелей, телефонных кабелей, коаксиальных кабелей и волоконно-оптических кабелей. Предназначена также для тросов при протяжке. Упрощается всовывание направляющих насадок тросов Kati ® Blitz и Kabelmax ® . Прокачивается насосом, без силикона, не раздражает кожу, не воспламеняется.
А я по старинке Фэйри обхожусь.Правда руки потом,как у трубочиста,но зато смывается легко.Как в рекламе-просто добавь воды.
доминик написал :
А я по старинке Фэйри обхожусь.Правда руки потом,как у трубочиста,но зато смывается легко.Как в рекламе-просто добавь воды.
Фери тоже вариант , можно вазелин ! Немцы предлагают такой вариант ! Кстате они имеют разный вид расфасовки , бывают ведрами и бочками берут ! Что делают с бочкой конечно загадка !!!
Добрый день!
Купил некоторое время назад у Виталия "на пробу" парочку приспособлений для электромонтажа.
По прошествии времени решил оставить отзыв. В целом впечатления крайне положительные. Работать просто и удобно. Очень хороший аналог книпексу, ничем ему не уступающий, на мой взгляд.
Прикладываю фото:
Купил вот такие маленькие да удаленькие бокорезы, сгрызают ВВг-нг2х2.5 одной рукой, всякую мелочь типа ПВС вообще пальцами. Ими же очень удобно расшивать гофротрубы и все, что попадается под руку. Однако если вы постоянно грызете ВВг-нг одножильные, то посоветую такие же, только серии диамант - ими тяжелые кабели резать удобнее.
Процесс резки
Далее расшиваем изоляцию кабельным ножом (у меня книпекс, но и у симсо есть своя линейка кабельных ножей)
Далее, достаю из своей сумки клещи для снятия изоляции, вот эти:
Имеют три регулировки, настройку длины реза и встроенный ножик для резки проводов.
Gehenna написал :
Добрый день!
Купил некоторое время назад у Виталия "на пробу" парочку приспособлений для электромонтажа.
По прошествии времени решил оставить отзыв. В целом впечатления крайне положительные. Работать просто и удобно. Очень хороший аналог книпексу, ничем ему не уступающий, на мой взгляд.
Прикладываю фото:
Купил вот такие маленькие да удаленькие бокорезы, сгрызают ВВг-нг2х2.5 одной рукой, всякую мелочь типа ПВС вообще пальцами. Ими же очень удобно расшивать гофротрубы и все, что попадается под руку. Однако если вы постоянно грызете ВВг-нг одножильные, то посоветую такие же, только серии диамант - ими тяжелые кабели резать удобнее.
Процесс резки
Далее расшиваем изоляцию кабельным ножом (у меня книпекс, но и у симсо есть своя линейка кабельных ножей)
Далее, достаю из своей сумки клещи для снятия изоляции, вот эти:
Имеют три регулировки, настройку длины реза и встроенный ножик для резки проводов.
Еще немного товар
Изолированные бокорезы до 1000В 10 0574
цена 1142 рубля
Ножницы для резки проводов и кабеля диаметром до 10мм 12 0110
цена 925 руб
Пассатижи изолированные до 1000В 10 0334
Цена 980 руб