доминик написал :
Во!Такую штуку сегодня держал в руках.Цена-да,не очень.Ножи примерно,как у книпекса на обжимке для коннекторов RG.Дороговато согласен.Если ножи не сменные,то можно сказать пипец как дорого.Что понравилось на нём-это тонкая регулировка лезвия.Там колесо регулировочное,и каждый мм соответствует нескольким оборотам.Т.е.один оборот-какая-то доля мм.
Я про этот инструмент все знаю. У меня таких аж 2штуки уже лет как пять. Все ножи съемные, но запасных я не видел в продаже.
Я вам ссылку привел где это в 4раза дешевле и в наличии есть. Мое сообщение было для привлечения внимания к ценам.
Не стоит сразу кидаться покупать.
Ruba написал :
Я про этот инструмент все знаю. У меня таких аж 2штуки уже лет как пять. Все ножи съемные, но запасных я не видел в продаже.
Я вам ссылку привел где это в 4раза дешевле и в наличии есть. Мое сообщение было для привлечения внимания к ценам.
Не стоит сразу кидаться покупать.
Я и не тороплюсь.:)Мне он вообще не нужен.У меня проводов столько нет,сколько инструмента для его зачистки,утрирую конечно,но для моих нужд,уже даже кое-что лишнее появляется.:(
По картинке судить трудно, но, по-моему с Бурого Медведя инструмент поинтересней в том плане, что настраивается.
Но если подходить в плане промышленного применения (т.е. в больших объемах зачистки одного и того же кабеля, то прищепка по первой ссылке, я думаю, поточнее будет работать, т.к. нож там жестко закреплен, а во втором инструменте он немного качается.
Но, чтобы отрегулировать - нужно будет тратить время.
Отсюда вывод: для выездных работ второй инструмент предпочтительнее.
Для постоянной работы в цехе и штапмования зачищенных концов - лучше прищепка, у которой жестко выставлено лезвие. К тому же там, судя по фото, есть еще продольное лезвие, хотя на витой паре это особо и не нужно.
Ruba написал :
По картинке судить трудно, но, по-моему с Бурого Медведя инструмент поинтересней в том плане, что настраивается.
Но если подходить в плане промышленного применения (т.е. в больших объемах зачистки одного и того же кабеля, то прищепка по первой ссылке, я думаю, поточнее будет работать, т.к. нож там жестко закреплен, а во втором инструменте он немного качается.
Но, чтобы отрегулировать - нужно будет тратить время.
Отсюда вывод: для выездных работ второй инструмент предпочтительнее.
Для постоянной работы в цехе и штапмования зачищенных концов - лучше прищепка, у которой жестко выставлено лезвие. К тому же там, судя по фото, есть еще продольное лезвие, хотя на витой паре это особо и не нужно.
Спасибо большое за ответ . По большому счету они похожи как я понял .