Почему :confused:? "Плужковый нож Knipex (KN-1640150) предназначен для продольной и поперечной резки полимерной изоляции, пластиковых труб и гофрозащиты в любом месте кабеля диаметром до 25 мм." Просто наши заводы делают кабель у которого броня из гофроленты частенько спекается с внутренней оболочкой и усилие резания значительно возрастает
Не я ток силовые разделывал и "привара" не встречал. А у Кимко есть приспособы для резки ленточной брони не повреждающие внутренние оболочки. Самая геморная часть работы.:(
dokar написал :
Не я ток силовые разделывал и "привара" не встречал. А у Кимко есть приспособы для резки ленточной брони не повреждающие внутренние оболочки. Самая геморная часть работы.:(
Сейчас посмотрю варианты скину вам .
Недавно поставляли .
Диаметр кабеля какой примерно??
dokar написал :
Посмотрел по cimco , нету у них вариантов по резки ленточной брони , я думаю самый лучший вариант это Миллер 37880 Miller ACS Съемник изоляции с бронированного кабеля d 8 - 28.6 мм , вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=XBGx1tczj1E
Vitas116 написал :
Посмотрел по cimco , нету у них вариантов по резки ленточной брони , я думаю самый лучший вариант это Миллер 37880 Miller ACS Съемник изоляции с бронированного кабеля d 8 - 28.6 мм , вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=XBGx1tczj1E
То есть вам нужно что то для поперечной отрезки ленточной брони ??
Есть стриппера для снятие сшитого полиэтилена и т.д , ими не пробовали ??
dokar написал :
А саму броняшку, как потом ? Речь про оптоволоконные ?
Два продольных разреза с противоположных сторон кабеля и отдираешь накручивая на плоскогубцы. Значительно облегчает жизнь строительный фен. Я однажды полтора метра кабеля (примерно столько надо для заведения в оптический кросс) почти два часа зачищал, фена не было :(
Vitas116 написал :
Смотря как броня если оптический кабель , он тоже разный в грунт одна броня , воздушка другая и т.д
Какая броня на воздушке :eek:? С проволочной броней намного проще, там только верхняя полимерная оболочка режется, проволока потом тросокусом удаляется, а вот гофроленту надо резать заодно с верхней оболочкой