Я и не тороплюсь.:)Мне он вообще не нужен.У меня проводов столько нет,сколько инструмента для его зачистки,утрирую конечно,но для моих нужд,уже даже кое-что лишнее появляется.:(
По картинке судить трудно, но, по-моему с Бурого Медведя инструмент поинтересней в том плане, что настраивается.
Но если подходить в плане промышленного применения (т.е. в больших объемах зачистки одного и того же кабеля, то прищепка по первой ссылке, я думаю, поточнее будет работать, т.к. нож там жестко закреплен, а во втором инструменте он немного качается.
Но, чтобы отрегулировать - нужно будет тратить время.
Отсюда вывод: для выездных работ второй инструмент предпочтительнее.
Для постоянной работы в цехе и штапмования зачищенных концов - лучше прищепка, у которой жестко выставлено лезвие. К тому же там, судя по фото, есть еще продольное лезвие, хотя на витой паре это особо и не нужно.
Ruba написал :
По картинке судить трудно, но, по-моему с Бурого Медведя инструмент поинтересней в том плане, что настраивается.
Но если подходить в плане промышленного применения (т.е. в больших объемах зачистки одного и того же кабеля, то прищепка по первой ссылке, я думаю, поточнее будет работать, т.к. нож там жестко закреплен, а во втором инструменте он немного качается.
Но, чтобы отрегулировать - нужно будет тратить время.
Отсюда вывод: для выездных работ второй инструмент предпочтительнее.
Для постоянной работы в цехе и штапмования зачищенных концов - лучше прищепка, у которой жестко выставлено лезвие. К тому же там, судя по фото, есть еще продольное лезвие, хотя на витой паре это особо и не нужно.
Спасибо большое за ответ . По большому счету они похожи как я понял .
доминик написал :
Мало владельцев,отсюда и мнений не много.Cimco в основном организации берут,в личном пользовании мало.
Ножницы для кевлара подойдут?
да подойдут , есть специальный ножницы для кевлара , сам лично ими пользовался , в наших наборах есть вот такие ножницы они тоже кевлар хорошо режут http://www.cimco.su/index.php?productID=157
Skoblik написал :
Скажите, а вживу пофоткать можете с разных ракурсов и с кабелем?
А лучше видео работы.Мне-то не надо,я штук 30 позиций в живую видел,и своё мнение об этом производителе,у меня сложилось.Но другим,я думаю тоже интересно будет.Тем более,что некоторые позиции,действительно заслуживают более пристального внимания,на фоне того же Книпекса,хотя бы даже из-за цены.