Vitas116,
Все равно почти ничего у вас нет в наличии.
Почитал, пока думаю. Так как для меня симсо еще не качество, а цена высока.
Хотя есть интересные вещи
Vitas116 написал :
Акция в CIMCO
Набор инструмента ECO для подмастерьев в пластиковом чемодане цена по акции 9435 руб
Насколько я видел эти акции, главный прикол там именно в чемодане. Ибо это довольно специфический набор.
Не сфотографируете живьем 175132 и 175134 ?
В развернутом виде ни в каталоге, ни где бы то ни было еще картинок нет ...
И желательно бы с каким-нибудь габаритоэталоном типа коробки от CD..
fedorM
17 5132 Сумка для инструмента, документов, ноутбука, размер 400х130х320мм, хорошая сумка сам с ней хожу на презентации.
17 5134 17 5134 Плечевая сумка для электриков, без инструмента,
17 5132 Сумка для инструмента, документов, ноутбука, размер 400х130х320мм
Скидываю фото какие сейчас есть , позже сделаю фото по вашей просьбе.
Vitas116 написал :
17 5132 Сумка для инструмента, документов, ноутбука, размер 400х130х320мм, хорошая сумка сам с ней хожу на презентации.
Это та где лейбл на липучке?Если да,то подтвержу-сумка отличная.Особенно для электриков.Если бы не мои рюкзаки/ гробы/ на колёсах,взял бы.Тем более,что цена вроде бы гуманная,если конечно,я чего-то не путаю.Виталий,в этой сумке,пол каталога cimco приносил:).Там второе отделение большое.
Вчера достались мне вот такие кабельрезы.С двумя отсеками для резки.Достались,слегка б/у.Предыдущий хозяин,хотел ими гвозди кусать 100,но сделал это в отсеке для мягкого кабеля.Пришлось затачивать по новой на маленьких оборотах водным кругом.Вот фото.
На самом деле-офигительная штука.В первом отсеке кусанул три раза одножильный провод 10 кв.-на кромках не следа.
Во втором отсеке/после моей переточки/перекусил одножильный 6 кв. и мягкий 16 кв.На кромках тоже не следа.И это после моей заточки,которая далека от заводской.
Вообще,серия с красными ручками,мне больше нравится,чем с чёрными.Пока правда у меня только два предмета.
Добрый день! Ну по цене Cimco получается дешевле ( стоимость 3447руб уже в Москве ) , а ваша модель получается 75,40 евро в рублях =3845.4 руб и как я понял это цена в Германии ?? , а так да похожи они.
Посмотрите если вам интересны инструменты Cimco можно пообщаться .