Vitas116 написал : но крупные организации берут вроде не жалуются!
Я и не говорю,что они плохие.Мне как человеку с остеохондрозом,такие сумки противопоказаны просто.
26.02.2014 в 22:05:16
Vitas116 написал : но крупные организации берут вроде не жалуются!
Я и не говорю,что они плохие.Мне как человеку с остеохондрозом,такие сумки противопоказаны просто.
Имхо.
26.02.2014 в 22:10:45
доминик написал : .Вот посмотрите,пост 22
Из всей их продукции только пояс с поддержкой купил..и тот после приобретения чего-нибудь более нормального их родне отдам.У KWB мне больше понравились эти прибамбасы.
Vitas116 написал : чем интересней ?? много вмещается ? или удобно расположено ??
Я думал - человек для личного пользования интересуется..,а тут..
26.02.2014 в 22:14:27
доминик написал : Я и не говорю,что они плохие.Мне как человеку с остеохондрозом,такие сумки противопоказаны просто.
Да проблемы со спиной это бич нашего века , то есть спросом будут пользоваться сумки на ремне небольшие или жилеты да ?
26.02.2014 в 22:16:34
Вячеслав И. написал : Из всей их продукции только пояс с поддержкой купил..и тот после приобретения чего-нибудь более нормального их родне отдам.У KWB мне больше понравились эти прибамбасы. Я думал - человек для личного пользования интересуется..,а тут..
Я интересуюсь для продажи товаров и продвижение CIMCO , и мне мнение ваши очень важны .
26.02.2014 в 22:17:47
Вячеслав И. написал : только пояс с поддержкой
Сама система распределения нагрузки-хорошо продумана.У меня их два/пояса с подвесками/,и штук 6-7 всяких сумок,кобура и большая сумка,всё понравилось.
Вячеслав И. написал : после приобретения чего-нибудь более нормального
Насчёт KWB-это вы пошутили? Ладно,а то уже офтопик пошёл,тема-то про другого производителя.
Имхо.
26.02.2014 в 22:20:37
доминик написал : Насчёт KWB-это вы пошутили?
Нет не пошутил - это у них новинка.
26.02.2014 в 22:21:04
Vitas116 написал : то есть спросом будут пользоваться сумки на ремне небольшие или жилеты да ?
Они дороже,поэтому пользуются спросом все.Если человеку её на полчаса одеть и снять,то пойдёт,а если часов 12 работать,то в скором времени,он её облегчит по максимуму,поверьте.
Имхо.
26.02.2014 в 22:21:42
Вячеслав И. написал : Нет не пошутил - это у них новинка.
Скиньте ссылку в личку.
Имхо.
26.02.2014 в 22:25:51
доминик написал : Скиньте ссылку в личку.
Я только на выставке видел небольшой ассортимент.
26.02.2014 в 22:33:03
доминик написал : Жаль.Хотя я своё уже нашёл.От добра как говорится ...
А вот согласились бы встретиться со мной сегодня,нам бы уже было что обсуждать.;)
Я думаю в пятницу будет много время все обсудить!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу