Saalan написал : Как остальные?
Я не забыл.Просто сейчас за ними поеду в гараж и сфотографирую.Вечером посмотрим и решим,что делать.
22.10.2014 в 19:38:23
Saalan написал : Как остальные?
Я не забыл.Просто сейчас за ними поеду в гараж и сфотографирую.Вечером посмотрим и решим,что делать.
Имхо.
22.10.2014 в 20:17:49
Saalan написал : На картинках они все идеальные... А на видео обзорах не особо видно
Сейчас, посмотрел на своем, такая же фигня, а я им и не кусал ничего:) Так что, не стоит винить доминик, видимо, это нормально, с точки зрения Книпекс:)
22.10.2014 в 20:54:33
slak34 написал : Сейчас, посмотрел на своем, такая же фигня, а я им и не кусал ничего:) Так что, не стоит винить доминик, видимо, это нормально, с точки зрения Книпекс:)
Я тоже не особо глядел, товарищ (упырь) самолюбие задел - ... да за такое бабло! ... Хотя сам замедленно и заворожённо чикал концы, рассуждая о механической автоподстройке. Он то будет КВТ-WS04 работать.
22.10.2014 в 21:09:44
Здравствуйте а в Беларусь вы товар высылаете и стоймость доставки. Заранее спасибо.
22.10.2014 в 21:11:08
Высылает,проверено
22.10.2014 в 22:54:01
доминик написал : Так пришёл с амазона.самое досадное,что этих ножей,даже как зап.части нету у них.Хотите,поменяю,или завтра на других посмотрю и напишу.Но подозреваю,что они все такие.Есть ещё из другого магазина Германии.И на своём гляну,я им не кусал не разу,куплен в России давно.Вообщем завтра отвечу.
Я бы вообще рекомендовал воздерживаться от кусания этими ножами на Мультстрипе.
Я тебе, по-моему при встрече об этом говорил.
Они еще и ломаются бывает с характерным изломом как у порошковой металлугии.
Видимо, эти ножи не в Германии делаются, а где-то в более теплых странах.
Кстати, на вот этих стрипперах
23.10.2014 в 01:43:32
Saalan,Прошу извинить,задержался. Вообщем,следы меди и мелкие выбоинки есть на всех трёх экземплярах,где-то меньше,где-то больше.На моём рабочем -больше,хоть и не кусал не разу.Может от старости.:confused: повторюсь,все куплены в разных магазинах.Сфоткать так качественно как вы,боюсь,что не смогу.По крайней мере сегодня.Попробую сделать это завтра.Можете подъехать и посмотреть воочию.Режущий ножичек на них действительно хламоватый.Кстати на похожем Вейдмюлере-такая же фигня,даже хуже.
DIAC написал : Здравствуйте а в Беларусь вы товар высылаете и стоймость доставки.
Да могу отправить.Чтобы рассчитать стоимость,надо примерно представлять вес.Напишите в личку,на что положили глаз и я примерную стоимость озвучу.
Ruba написал : Я тебе, по-моему при встрече об этом говорил.
Да я помню,Рубен.Я ими и не кусал.Была уже претензия по этим ножам,почему я и стал узнавать про их существование в качестве зап.части.Но нету.Даже мелкая красная пластмасска-ограничитель есть/у меня имеется кстати/,а вот режущих ножей нету.Почему-не знаю.На фиг их вообще тогда делать?Сам стриппер не плохой,а резку не продумали.Я понимаю,если бы они неубиваемые были.Но когда человек 5-6 раз /с его слов/кусанул пв1 6 кв.и они выкрошились,почему бы не сделать их сменными.Ограничитель сложнее сломать/хотя тот же человек умудрился/,и он есть,что-то около пары сотен стоит правда.
Ruba написал : И автоподстройки нет. А может она и не нужна на наших-то суровых проводах? Может ручная даже лучше на нашей разношерстной изоляции.
Вот с подстройкой,аналог.
Имхо.
23.10.2014 в 08:09:53
доминик написал : Как я понимаю.он вам в принципе не понравился, или этот конкретный экземпляр?
Меня смутил только, не идеальный вид ножей, к качеству работы - претензий нет. Сравнить с другим экземпляром, не напрягая всех и себя - возможности нет. Поэтому пока оставляем все "как есть".
Маленькая вероятность, что образуется немного "лишних" денег и я приеду за прессом для наконечников. Тогда сравним, если до этого момента мультистрип не побывает в работе.
23.10.2014 в 19:00:28
доминик,
Здравствуйте.
Меня интересует :
Клещи сантехнические Cobra 8702300
Болторез 7102200
Кусачики 7372180
и еще если есть инструмент для удаления изоляции 1262180 или 1240200.
23.10.2014 в 19:31:41
DIAC,Доброго вечера!
DIAC написал : Клещи сантехнические Cobra 8702300 Болторез 7102200
Эти есть.
DIAC написал : Кусачики 7372180
Этих нет,к сожалению.
DIAC написал : 1262180
Есть тоже самое,но дешевле.
****Такой стриппер с V-образными ножами
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу