Время работы на Китай-городе,сократилось на один день.Завтра поеду туда в последний раз. Всё из списка выше-в наличии.
15.10.2014 в 21:36:57
Время работы на Китай-городе,сократилось на один день.Завтра поеду туда в последний раз. Всё из списка выше-в наличии.
Имхо.
16.10.2014 в 19:17:07
доминик, прошу простить за оффтоп,а на Колоссе от ВЕры не написано где сделано?
16.10.2014 в 20:16:48
VictOrK написал : на Колоссе от ВЕры не написано где сделано?
Нет,не написано.Смотрел на двух Циклопах 1/2 и 1/4,смотрел Колосс-шифруются.Но я не думаю,что это Тайвань.Ибо если Вера оттуда,то так и пишут,не скрывая made in Taiwan.А там-фиг знает.:confused:
Имхо.
16.10.2014 в 20:56:31
доминик написал : Нет,не написано.Смотрел на двух Циклопах 1/2 и 1/4,смотрел Колосс-шифруются.Но я не думаю,что это Тайвань.Ибо если Вера оттуда,то так и пишут,не скрывая made in Taiwan.А там-фиг знает.
ну да,согласен....а штрих-код какой?родной?
16.10.2014 в 21:03:41
VictOrK написал : а штрих-код какой?родной?
4013288 162403 Но на отвёртках,тоже немецкий код,но пишут-Чехия.
Имхо.
16.10.2014 в 21:22:00
доминик написал : 4013288 162403 Но на отвёртках,тоже немецкий код,но пишут-Чехия.
понял,спасибо..помучить бы этим вопросом кого-нибудь из ВЕры:o
17.10.2014 в 12:11:44
VictOrK написал : помучить бы этим вопросом кого-нибудь из ВЕры
У меня знакомый,пытал немца-представителя Веры,на семинаре в Джемен тулсе.Так тот,говорит,что для Российского и Европейского рынка,трещотки из Тайваня не идут 100%.И что оттуда идут на американский рынок.Но им особо веры нет,т.к. сначала он вообще утверждал,что все трещотки делают в Германии/я думал,что там же где и отвёртки-в Чехии/,и только когда ему показали фото маленькой трещотки в блистере,он поправился,по поводу американского рынка.
Имхо.
22.10.2014 в 00:34:35
Андрей, спасибо за классный ключик по вменяемой цене! :)
22.10.2014 в 01:44:09
Андрей, спасибо за инструмент (покупал у Вас в Воскресенье почти на 11000руб).
По Вашей рекомендации, купил стриппер
Короче, такие стрипперы уже укомплектованы запасным лезвием! Второе запасное лезвие, можно положить с другой стороны (пружина не мешает). Стриппер очень понравился.
Единственное, что огорчило, это ножи на KN-1242195 MultiStrip 10 На функциональность вроде не сильно влияет, но ... неужели KNIPEX так делает?!
22.10.2014 в 01:59:27
Saalan написал : На функциональность вроде не влияет, неужели KNIPEX так делает?!
Так пришёл с амазона.самое досадное,что этих ножей,даже как зап.части нету у них.Хотите,поменяю,или завтра на других посмотрю и напишу.Но подозреваю,что они все такие.Есть ещё из другого магазина Германии.И на своём гляну,я им не кусал не разу,куплен в России давно.Вообщем завтра отвечу.
Saalan написал : Боясь потерять запасной нож думал, ломал голову, куда его спрятать... Прикинул, что вроде лезет в ручку стриппера, отвернул 4 винта - а там!!!
Вот это новость!Признаюсь,не знал.У самого несколько таких в работе,но до замены так и не доходило пока.И продал их кучу,никто не писал,про этот бонус. Разобрал сейчас аналогичный только без обрезинки,тот что за 400 руб.Там тоже есть зап.нож.Отлично.
GrBear написал : Андрей, спасибо за классный ключик по вменяемой цене!
Не за что,обращайтесь ещё.
Имхо.
22.10.2014 в 19:31:35
доминик написал : Хотите, поменяю или завтра на других посмотрю и напишу. Но подозреваю, что они все такие
На картинках они все идеальные... А на видео обзорах не особо видно :( Как остальные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу