Valmemst, а вы как хотели? Тут при нормальной цене доставки ниже 5,5К с нынешним курсом без налогов никак не выйдет, а магазин это юрлицо со всем вытекающими.
ТС я очень хорошо понимаю, такие специфические позиции держать ему не с руки.
А можно поподробнее, что там у Cimco вдруг лучше Книпекса?
Вы ведь такой имели ввиду
http://www.knipex.com/index.php?id=1216&L=6&page=art_detail&parentID=1363&groupID=1393&artID=990 , я правильно понимаю?
Ведь они одинаковые должны быть, т.к. делаются в одном месте - производитель https://www.jokari.de/.
И если какая разница в лезвии и обнаружится - то это просто может быть дефект конкретного экземпляра.
Или у Вас ресурсные испытания прошли и того и другого?
Очень интересно вдруг стало.
Ruba написал :
А можно поподробнее, что там у Cimco вдруг лучше Книпекса?
Ты давай мне клиентов не отгоняй своими вопросами.:)
Сказано лучше,Книпекса,значит лучше.:yuТем более,что я только новую партию завёз,и у меня их много теперь.
доминик написал :
Ты давай мне клиентов не отгоняй своими вопросами.:)
Сказано лучше,Книпекса,значит лучше.:yuТем более,что я только новую партию завёз,и у меня их много теперь.
Так оно все лучше Книпекса даже при одном и том же качестве будет, но только ценой, ты же понимаешь.
Но я, хоть убей, не понимаю, как может оно по качеству отличаться, если на одном заводе делается :confused:
Давай рассказывай, чего ты там допиливаешь? ;)
У меня было 2 таких ножа, купленных в разных местах и в разное время.
Весьма часто работаю с различными электрокабелями.
Моё мнение по этим двум экземплярам- тупые, как валенки с первого
же применения.
Догадываюсь, что одна фабрика клепает, но тем не менее был
приятно удивлён остротой лезвия пока одного экземпляра Cimco.
Речь идёт о лезвии с крючком. И защитные колпачки Книпексов не
хотят держаться на местах.
Может мне попались такие, но тем не менее.
mb954,Сергей,чемодан будет у меня ,скорее всего сегодня вечером,зачистки уже у меня.
Для остальных.
Сегодня должны быть ключи vbw 180,250,300.Цены пока прежние.2100,2300,3150.
И на днях привезут зачистки Cimco с v-образными ножами.Но по цене уже 1600.Торговался как мог,и видимо заберу их по самой низкой,насколько это возможно,цене.