Доминик-сан, а можно вместо ссылок на www.opttools.ru давать ссылку на оригинальный сайт.. Или на knipex-shop, хотя бы...
А то ентот opttools антибаннерным дополнениям браузеров воспринимается, как вредоносный сайт.. (что может быть и на самом деле/))) Истину ведает только производитель..
Ну а сам сайт блокируется умными прогами....
Думаю, от многих было бы СПАСИБО !
Vadim63 написал :
как то не корректно сравнивать пассатижи с разным расположением шарнира, естественно классические аутсайдеры, со сближенной осью в лидерах. Короче чистая механика.
Грамотное замечание.
Надо однотипное брать на тесты.
Sever-1 написал :
Доминик-сан, а можно вместо ссылок на www.opttools.ru давать ссылку на оригинальный сайт.. Или на knipex-shop, хотя бы...
А то ентот opttools антибаннерным дополнениям браузеров воспринимается, как вредоносный сайт.. (что может быть и на самом деле/))) Истину ведает только производитель..
Ну а сам сайт блокируется умными прогами....
Думаю, от многих было бы СПАСИБО !
Немного гриппую,поэтому пока не до этого,но по возможности переделаю ссылки,на какой-нибудь другой сайт.Рекомендованная розничная цена,всё равно все магазины касается.У Оптулса просто самые короткие ссылки и легко встают.У Книпекс шопа они длинные,встают не всегда,и ещё частенько они карточку товара меняют,точнее ссылку на неё,и приходится переделывать тоже.Если на оф. сайте были цены,то конечно на них бы ссылки давал.
Саня_Кос написал :
Андрей, запоздалое спасибо за 9855! Ножик ОГОНЬ
Symba написал :
Андрей в очередной раз спасибо за качественный инструмент. Оперативно, хорошая цена.
Виталий064 написал :
Андрей спасибо за инструмент! Сегодня получил все ок. За подарок отдельное спасибо.
Рад был помочь,обращайтесь ещё.
Ssshaman написал :
Приветствую Андрей.
Возьму ещё немного железа:
Доброй ночи,Владимир!Вроде бы очухался от болезни,поэтому завтра всё отправлю и в личку напишу.
Kall=хоз=Nic,Приветствую,Алексей!
Результат теста был мною предсказуем,т.к.Гедоре на мой взгляд,действительно солиднее всех предыдущих конкурсантов.Я поработал такими же,потом подарил одному хорошему человеку.Мне они понравились ещё аккуратностью исполнения.Даже 0106190,которые безусловно лучше и крепче Гедоре,сделаны не так чётко.
Sever-1 написал :
Грамотное замечание.
Надо однотипное брать на тесты.
Господа,я бы с радостью,но к сожалению,что есть.В эпоху высокого курса и это непросто,для меня по крайней мере.
Изначально,я лично, хотел показать устойчивость или неустойчивость пассатижей к саморезам.Алексей решил расширить испытания.
Не стоит так категорично. Помнить конечно хорошо, но всяко так не всем удобно будет. Есть бесплатные сайты, на которых можно размещать свою инфу, почему бы не воспользоваться? Один раз заполнил, потом только меняй цены...
Mistigris написал :
Андрей, а может имеет смысл картинки натыкать вместо ссылок?
Валентин,чем мешают ссылки?Перед ними ведь есть артикул и необязательно по ним переходить.А если охота посмотреть картинки,то можно зайти в параллельную тему в этом разделе,там их достаточно.
*Boston* написал :
Кому нафиг картинки нужны. Кто в теме тот и номера наизусть все помнит. Картинки и сами найдем если очень захочется
Я тоже так думаю.
arsenii1111 написал :
Есть бесплатные сайты, на которых можно размещать свою инфу, почему бы не воспользоваться? Один раз заполнил, потом только меняй цены...
Ссылки удобны,потому что можно посмотреть реальные розничные цены в магазинах,помимо описания.
Господа,теме почти год и никто не жаловался до этого.Ценю вашу заботу о внешнем виде и удобству поиска по этой теме,но предпочитаю ничего не менять.
И давайте закругляться об этом.
доминик написал :
чем мешают ссылки?Перед ними ведь есть артикул и необязательно по ним переходить.А если охота посмотреть картинки,то можно зайти в параллельную тему в этом разделе,там их достаточно.
*Boston* написал :
Кому нафиг картинки нужны. Кто в теме тот и номера наизусть все помнит. Картинки и сами найдем если очень захочется
Ну не вместо, а вместе. А как же обращение ньюкамеров в правильную веру?
Угу. Хотя картинки нагляднее. И новые форумчане быстрее поймут что ЭТО такое предлагается...(ведь сотни людей проходят мимо, т.к. ценят время) и не обременяются поиском и открытием каждой ссылки...
И между прочим, Человек в 80% познает Мир через органы зрительного восприятия - через Глаза...
При продвижении того или иного это должен учитывать прежде всего создатель и хозяин (здесь- небольшого бизнеса).
Sever-1 написал :
ведь сотни людей проходят мимо, т.к. ценят время
для таких многозарабатывающих людей, у которых время поиска инфы стоит дороже сьэкономленных денег есть много живых магазов, где есть живой товар на витринах и где можно познать мир через органы зрительного восприятия.
Sever-1 написал :
Угу. Хотя картинки нагляднее. И новые форумчане быстрее поймут что ЭТО такое предлагается...(ведь сотни людей проходят мимо, т.к. ценят время) и не обременяются поиском и открытием каждой ссылки...
И между прочим, Человек в 80% познает Мир через органы зрительного восприятия - через Глаза...
При продвижении того или иного это должен учитывать прежде всего создатель и хозяин (здесь- небольшого бизнеса).
Я не пойму-откуда вдруг такая забота?А главное,не припомню,чтобы я просил кого-то об этом.Нет необходимости что-либо менять,меня всё устраивает.Не вижу смысла менять то,что хорошо работает.:)
Господа,ещё раз повторюсь, я ценю вашу заботу,но давайте завязывать.Здесь не тема с представителем крупного сетевого магазина,который интересуется продвижением сайта и рейтингом.
Тут мелкая хоббийная продажа нескольких позиций,которые получается иногда покупать по интересной цене за рубежом.
Кстати,в преддверии праздника 23 февраля,в эту пятницу объявляется скидка на всё что есть в списке,точнее на то что останется в наличии к пятнице.Размер скидки-10%.
Резервы на пятницу не принимаются .Данная скидка действует только при условии оплаты в этот день.Т.е. зарезервировать в пятницу,а оплатить в марте-нельзя.:)