Контакт 85 написал :
А раньше был We-020022?
Вроде бы и сейчас есть какой-то ещё набор у меня Джокеров,6 или 8 ключей,помимо набора из 4 шт.Или это ещё один набор из четырёх штук.Не могу вспомнить точно.В понедельник ближе к вечеру отпишу наличие и цену.
skafandr написал :
Доброго времени,хотелось бы Knipex 1396200
Здравствуйте!
Ну вот,я же предлагал вам Книпекс.
;) Теперь вам ко мне придётся ехать.Если конечно не найдёте ещё одного 4 амперника. :)
Вроде бы должны одни быть 1396200.Даже на 99% уверен,что есть.Но точно смогу в понедельник ответить.
Для вех желающих приобрести кабелерезы 3 в одном,рекомендую поторопиться.Осталось 2 шт. больших и 2 шт маленьких.Будут ещё,но когда и по какой цене,затрудняюсь ответить.
Точно так же как и ключи vbw.Их осталось 1 шт 250мм и 2 шт.180 мм.Предполагаю,что вновь они не скоро появятся,ибо ценник на них уже как на Книпекс практически.
Остался последний битодержатель,с возможностью наклона,цена 850 рублей.Будут ещё,но наверняка совсем по другой цене.
В понедельник-вторник приедут два кабелереза с плавающим шарниром,по цене будут 2200.
Предполагаю,что грядёт подорожание,поэтому многого из того,что возил раньше из vbw и cimco,скорее всего в бдижайшее время возить не буду.
Кстати,есть несколько молотков Пикард,но артикулы и цену тоже в понедельник выложу.
Есть кофр Паратовский,что-то из Тестбоя.Вообщем,всё по приезду в Москву. :)