Редактировать уже нельзя что ли?
Вот фото кабелерезов и кофра.С последним,я наверное продешевил? :confused: Немец прислал,со словами-он лет 10 у меня лежал упакованный на чердаке,я и забыл про него.Артикулов нету.
доминик написал :
Редактировать уже нельзя что ли?
Вот фото кабелерезов и кофра.С последним,я наверное продешевил? :confused: Немец прислал,со словами-он лет 10 у меня лежал упакованный на чердаке,я и забыл про него.Артикулов нету.
Можно, но только в течении короткого времени после Вашего сообщения. В течении получаса, если не ошибаюсь.
Контакт 85 написал :
Я просто не в теме как тут все у Вас происходит. По времени сколько примерно ждать пока закажете и придет посылка? Спасибо.
Обычно пара недель идёт из Германии.Но у меня сейчас инструмента под завязку и расширять оборот,пока не планирую.Т.е.,чтобы заказать-надо сначала что-то продать.Чтобы оптимизировать доставку,заказываю,всегда на потолок лимита/1000/,даже больше.
Другими словами,пока не продам на 1000 евро,заказать не смогу.Потом с момента заказа,ещё +пара недель.
Вы Джокеры 4 ключа будете брать?Если нет чёткой приверженности к Вере,рекомендую обратить внимание на набор трещоточных ключей Хейко.Чисто внешне они джокерам может и уступают,но по качеству,думаю что не хуже будут.Ценник на них,более чем гуманный.Себе их вёз,но за лето сильно поиздержался и вынужден их продавать,даже не поработав.Я про эти.HEYCO HE-50720600280 http://heyco-shop.ru/product/nabor-kombinirovannyh-treshotochnyh-kljuchej-m-50720-10-m-10-sht-heyco-he-50720600280/ цена 8000 руб.Заинтересует,могу фото сделать и выложить здесь.