Ден904 написал:
Добрый день.Можно в резерв 8605250.
Хорошо,в резерве за вами.
Allonzo71 написал:
Андрей может вам в ЛС почту написать или у вас есть мой тел....Как появился бы инструмент Я бы купил ...Мне сильно к спеху но Я хочу купить те позиции что написал...
Я бы с радостью вам помог,да это и не сложно вовсе,просто не хочу обнадёживать.Так как у меня сейчас очень много инструмента,ещё идёт прилично,при чём это не ручной инструмент,а расходные материалы,тоже на продажу.Пока половину всего этого не продам,чисто физически не смогу заказать,просто денег нету.Чтобы там получить более-менее интересную цену,надо заказывать,хотя бы на 3000 евро одним платежом.Это отправят уж потом раскидав.И в ближайшее время у меня этой суммы не будет.Я вам пообещаю сейчас,пусть вам даже не к спеху,а через месяц-полтора может курс 150 будет уже,кто знает.И тогда вообще не до Книпекса уже будет.
Всё от скорости продаж будет зависеть.Если продам быстро,то закажу.Вы в мыло мне напишите,а я тогда как соберусь что-то везти и если вы не найдёте варианта где-то ещё,тогда оговорим цену и закажем.Но по срокам ,я не обещаю.повторюсь.в ближайший месяц однозначно не смогу.