Один написал:
понял, выдал желаемое за действительное. :swoon Виноват, дайте шанс исправиться. :o
Значит экстракторы не надо или надо?
Кстати,"желаемые",тоже могу привезти,по цене указанной в объявлении,на которое вы вчера ссылку скинули.Вам,как хорошему клиенту,могу привезти без моих комиссионных. ;) Там рублей на 50-100 дороже ,т.к. оплата Пай Палом,а там указан курс ЦБ.Вообщем.квитацию перешлю.Только оплатить сразу будет надо.Если надумаете-пишите на мэйл.
Mistigris написал:
Андрей, а сам экстаркторы не пробовал? Твое мнение было бы очень ценно.
В машине ездят,так пока и не пробовал.
Я в последнее время, больше продаю,чем работаю. :(
Но сезон работы уже близок,всем поработаю.
{{post:5673068,По предложению (PZ-60) озадачился.}}
Дороговато.Имхо совсем неоправданно.Японцы все дорогие-переоценённые,но на то что вы обратили внимание-особенно.
Есть такое дело по ценам...
А запутаться несложно было; у ''Инженеров'' ещё и такой PZ-60 есть:
ссылка
Хомуты затягивать. По плоскогубцам PZ-60 предложений, вообще, единицы. Вот и ценник такой, плюс, доставка.
Получил сегодня свои ключики и блок ножей. После оплаты заказа Андрей отправил мне в тот же день, упаковка на высшем уровне жесткая коробка что предотвращает механическое повреждение, внутри упакованы в пузырчатый полителен ничего не болтается и ничего не бьется,хотя ключи железные чему там ломаться , но такая аккуратность очень приятна.Особенно хочу отметить что с Андреем можно проконсультироваться почти по любому инструменту который он продает ,получите полную информацию. Щас жду вторую посылку с иженерами который выиграл на ауке и еще маленький ключик , кстати посылочку то же в тот же день отправил.Андрей спасибо было приятно пообщаться.
С уважением Михаил.
dmitrovski написал:
Набор шги cimco и отвёртки cimco получил, спасбо большое!
Рад был помочь.
Кстати,набор шги и отвёрток последний,берём не стесняемся,такую цену,предложить больше не смогу,фото внизу.
14mikle написал:
Особенно хочу отметить что с Андреем можно проконсультироваться почти по любому инструменту который он продает ,получите полную информацию. Щас жду вторую посылку с иженерами который выиграл на ауке и еще маленький ключик , кстати посылочку то же в тот же день отправил.Андрей спасибо было приятно пообщаться.
С уважением Михаил.
Получил стриппер 12 62 180. Всё отлично, упаковано надёжно, всё без замечаний! Даже на удивление пришло на этой неделе, ждал только в понедельник.
Спасибо продавцу! :)