19.05.2016 в 00:04:16
доминик, один нож куплю, когда приедут. Цвет ручки не принципиален. Предоплата нужна? Уровней маленьких не осталось?
19.05.2016 в 01:06:29
spaceeggs написал: один нож куплю, когда приедут. Цвет ручки не принципиален. Предоплата нужна? Уровней маленьких не осталось?
Ок. Маленький уровень-это круглый в смысле?Если да,то как раз,примерно недели через полторы две придут.Ножики где-то так же.+-.
Имхо.
19.05.2016 в 07:16:25
Андрей, доброго день. Набор Wera vde c двумя ручками еще не забрали? :killyourselfbywall: все увидел
19.05.2016 в 12:40:50
Андрей, с небольшим опозданием (вчера посылка пришла), пишу отзыв.
В общении с Вами кажется уже вполне обыденным, когда совет по выбору инструмента дан дельный , цена отличная предложена, упаковано надёжно, доставлено быстро. К качественному и хорошему быстро привыкаешь. :) В общем: "Спасибо и поклон"! :clapping
P.S. уровни-"пузыри" - просто восторг, - вот уж точно, что всё гениальное - просто. Диск диаметром 70 мм, - в кармане много места не займёт, но и не затеряется.
Wiha CentroFix Force, как оказалось, реально держит биты без люфта; признаться, не очень этому верил. Но, в данном случае - без преувеличений, отличный битодержатель.
19.05.2016 в 16:42:33
доминик написал:
spaceeggs написал: один нож куплю, когда приедут. Цвет ручки не принципиален. Предоплата нужна? Уровней маленьких не осталось?
Ок. Маленький уровень-это круглый в смысле?Если да,то как раз,примерно недели через полторы две придут.Ножики где-то так же.+-.
доминик, не, не круглый. Были вроде cimco 200мм когда-то, емнип. Хотя и круглый тоже пригодится. А у ножа лезвие как-то фиксируется?
19.05.2016 в 17:10:10
Maksim78 написал: Андрей, доброго день. Набор Wera vde c двумя ручками еще не забрали?
И вам доброго дня!Последний остался,но уже по 5500. :sorry:
Один написал: Андрей, с небольшим опозданием (вчера посылка пришла), пишу отзыв. В общении с Вами кажется уже вполне обыденным, когда совет по выбору инструмента дан дельный , цена отличная предложена, упаковано надёжно, доставлено быстро. К качественному и хорошему быстро привыкаешь. :) В общем: "Спасибо и поклон"! :clapping P.S. уровни-"пузыри" - просто восторг, - вот уж точно, что всё гениальное - просто. Диск диаметром 70 мм, - в кармане много места не займёт, но и не затеряется. Wiha CentroFix Force, как оказалось, реально держит биты без люфта; признаться, не очень этому верил. Но, в данном случае - без преувеличений, отличный битодержатель.
Приветствую ,Игорь!Рад был помочь,с вами приятно иметь дело. :)
spaceeggs написал: не, не круглый. Были вроде cimco 200мм когда-то, емнип.
На следующей неделе возможно ещё один будет.
spaceeggs написал: Хотя и круглый тоже пригодится.
Буду иметь в виду. ;)
spaceeggs написал: А у ножа лезвие как-то фиксируется?
Нет,фиксатора нет,но обратный ход,очень тугой.Хотя,не исключаю,что со временем,может разболтаться.Но я думаю,что и вылечится легко,если что. За не патриотичной маской,никак видно сегодня мне не дойти-два род. собрания сегодня,не успею.Но она уже на почте.Ценник всего 3000 руб.Если память мне не изменяет,но она должна быть такой же как и эта. Что понравилось-это то что крутилка затемнения,снаружи.Удобно,когда приходится под разным углом к свету/солнцу/располагаться.
Имхо.
19.05.2016 в 17:54:53
Антдрей, я что что то пропустил ? что за чудо уровни - "пузыри" ссылку в студию
19.05.2016 в 18:14:37
Андрей, я Вам утром письмо на почту отправил.
19.05.2016 в 19:16:36
Дядя Тони написал: Антдрей, я что что то пропустил ? что за чудо уровни - "пузыри" ссылку в студию
Эти оплаченные уже,но скоро ещё приедут.
Крош написал: Андрей, я Вам утром письмо на почту отправил.
Чего-то не увидел.Вы же не из Томска?А то оттуда,почему-то в спам попало,но я ответил.Продублируйте ещё. nuzhdin2011@bk.ru
Имхо.
19.05.2016 в 19:33:18
Переслал.
20.05.2016 в 12:21:10
Не патриотичный Хамелеон прибыл.Вот фото ободка,что на голову.Мягкая подкладка присутствует.она на липучке,можно снять и постирать,если что.Регулировка размера,крутилкой на затылке.Вообщем,всё цивильно.Светофильтр проверил,всё ок.Все размеры есть тут.
Всё удовольствие 3000 руб. ;) Завтра,по традиции,еду за город на выходные.
Имхо.
21.05.2016 в 12:34:35
доминик написал: Завтра,по традиции,еду за город на выходные.
Не фига я не еду сегодня.Поэтому пополню и обновлю немного список.В понедельник будет один набор шги Cimco и отвёрток.Кто решил прикупить,рекомендую не откладывать,ибо они поняли,что берут и подняли уже цену почти в 2 раза.По ней,особенно нет смысла брать.
8605250 старого образца,остался последний,потом можно даже ее спрашивать,их уже нигде нет.
Маску сварщика,пожалуй оставлю себе,но если кто-то изъявит желание,то ещё недельку она побудет новой.Скоро приедет такая же,только в камуфляжном цвете.
Вот актуальный список на сегодня.
Инженеры 59 цена 2950.Осталось 1 или 2 штуки.
Кабелерез Гедоре.
Возможен пересыл почтой 250-350 руб.обычной посылкой без объявленной стоимости. Либо самовывоз от метро Беляево.89671177444 Андрей.Для тех у кого личка не работает,вот электронный адрес. nuzhdin2011@bk.ru
Имхо.
21.05.2016 в 14:15:09
Добрый день 86 05 250 если до 5-6июня сможете отложить то заберу. Не нашел цену на круглый пузырьковый уровень. Индикатор gedore не ожидается еще?
21.05.2016 в 15:40:20
felixon написал: 86 05 250 если до 5-6июня сможете отложить то заберу.
Прошу извинить,но едва ли смогу-это слишком долго.У меня осталось 3 шт. 8605250,один из них старого образца.Берут по 1 шт. в день в среднем.2-3 дня тормознуть,без проблем,но 15 дней,на самую ходовую позицию-это долго.
felixon написал: Не нашел цену на круглый пузырьковый уровень.
Их два вида будет.400 и 450 рублей.
felixon написал: Индикатор gedore не ожидается еще?
Один будет ещё в понедельник-вторник.
Добавлю вот такой ножичек на продажу.
Cimco 120052
Имхо.
21.05.2016 в 18:33:11
Андрей, ссылка, приведенная для ножниц, ведёт к ножику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу