Maksim78 написал:
Андрей, доброго день. Набор Wera vde c двумя ручками еще не забрали?
И вам доброго дня!Последний остался,но уже по 5500. :sorry:
Один написал:
Андрей, с небольшим опозданием (вчера посылка пришла), пишу отзыв.
В общении с Вами кажется уже вполне обыденным, когда совет по выбору инструмента дан дельный , цена отличная предложена, упаковано надёжно, доставлено быстро. К качественному и хорошему быстро привыкаешь. :) В общем: "Спасибо и поклон"! :clapping
P.S. уровни-"пузыри" - просто восторг, - вот уж точно, что всё гениальное - просто. Диск диаметром 70 мм, - в кармане много места не займёт, но и не затеряется.
Wiha CentroFix Force, как оказалось, реально держит биты без люфта; признаться, не очень этому верил. Но, в данном случае - без преувеличений, отличный битодержатель.
Приветствую ,Игорь!Рад был помочь,с вами приятно иметь дело. :)
spaceeggs написал:
не, не круглый. Были вроде cimco 200мм когда-то, емнип.
На следующей неделе возможно ещё один будет.
spaceeggs написал:
Хотя и круглый тоже пригодится.
Буду иметь в виду. ;)
spaceeggs написал:
А у ножа лезвие как-то фиксируется?
Нет,фиксатора нет,но обратный ход,очень тугой.Хотя,не исключаю,что со временем,может разболтаться.Но я думаю,что и вылечится легко,если что.
За не патриотичной маской,никак видно сегодня мне не дойти-два род. собрания сегодня,не успею.Но она уже на почте.Ценник всего 3000 руб.Если память мне не изменяет,но она должна быть такой же как и эта.
Что понравилось-это то что крутилка затемнения,снаружи.Удобно,когда приходится под разным углом к свету/солнцу/располагаться.