И всё-таки удаётся сорваться на дачу.Вернусь утром в понедельник.
Шпатель,маркеры,карандаш и обе зачистки проданы.Складной метр остался ещё один.Метр деревянный.вполне хорошего качества,тут у многих такой уже есть.ножовка тоже в наличии ещё одна.
Инженеров осталось 2 шт.и по сколько они появятся теперь не скоро ,то на одну шт.решил устроить аукцион,на повышение.Заканчивается через три дня,т.е 25.05 в 9.00 .Шаг аукциона 50 руб.Стартовая цена 2000 руб.Напоминаю,что за 2950 можно купить второй экземпляр,без аукциона. ;)
Итак,поехали.
доминик написал:
Принято.Но так как они остаются последними,человек поставивший сразу 2950,автоматом закрывает аукцион и забирает их за обозначенную сумму
доминик написал:
Завтра утром,в 9.00 закончится аукцион по 60-ым Инженерам.
Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы "Инженеры" взять и прикупить.
Им бы "Инженеры" взять и прикупить,
Чтоб саморез "капризный" и шпильку открутить... :)
доминик написал:
С такой активностью,без штанов можно остаться. :confused:
Мда, неактивно как-то... :confused: Андрей, придётся слоган какой-нибудь "забацать", типа: "Участвуй в аукционе, не оставь друга без штанов!" :D
Так, ставка 2200. :)
SABA77 написал:
День добрый
маска хамелеон, модель цвет и цена...можно и фото
Здравствуйте!Дочка утащила фотик на экскурсию. :confused: Но на предыдущей странице,есть фото и ссылка на магазин.В России таких я не встречал пока.Ценник 3000.
Спасибо,а то я уже переживать стал.Это уже ближе к закупке.Ещё бы рублей 350 отыграть ,и я был бы спокоен. :D
Чего-то затишье какое-то?Для оживления активности,небольшую распродажу наверное пришло время устроить.
Итак,