Альф написал:
Нашелся клиент для этого ключика. Можно мне в кучку его?
Без проблем.Там уже.))
То что хотел добавить сегодня,почти всё расхватали.
Итак ещё есть,
Irega 92W/CE-10
http://www.220-volt.ru/catalog-218365/ цена 1200 руб.
Доброго! У меня вопрос
Скажите, что будет лучше взять как универсальный ключ, как для домашнего (сантехника, батареи) так и для работы( приходится работать с небольшими болтами/гайками, max - 30 мм):
Norco-77 написал:
лучше взять как универсальный ключ, как для домашнего (сантехника, батареи) так и для работы( приходится работать с небольшими болтами/гайками, max - 30 мм):
Как универсальный ключ лучше будет 86ХХ250 86ХХ. Для 3/4" он как раз то что надо. Полдюйма удобней 180-м крутить, тем более в стесненных условиях, но 250 как единственный ключ будет универсальней. Посмотрите в обливных 8603250, многим они больше нравятся.
Кобра и аллигатор больше подходят для захвата круглых предметом - труб. Для 1/2" мне лично хватает и 250 кобры, а вот 3/4" уже лучше 300, не меньше. И опять же, многие предпочитают в обливных: дешевле, практичнее, по удобству хвата не уступают двухкомпонентным чехлам.
Norco-77 написал:
Чем отличается Аллигатор от Кобры
У аллигатора
размер захвата меняется раскрытием и переводом нижнего рычага в нужное положение, двумя руками. Размер захвата кобры регулируется нажатием кнопки и перемещением нижнего рычага в нужное положение, возможно выполнить одной рукой, при определенной сноровке. :yu: