К сожалению , вчера , практически сразу забронировали. Сегодня отправил уже.
воронеж написал:
Здравствуйте, Андрей! Посылка с подарком, получена. Спасибо. Очень оперативно. Только положительные эмоции.
Доброго вечера! Я тоже всегда рад, хорошим покупателям. :)
На сегодня добавлю вот такую открывашку.
цена 550 руб.
Нашёлся ещё один такой ключ на 250 мм.
цена 2400 руб.
Такой наборчик из двух отвёрток.
450 руб.
Напомню: до конца мая действует система бесплатного хранения выкупленных у меня инструментов. Т. е.,чтобы потом всё отправить одной доставкой и не тратить лишние деньги.
Она и после мая действует, но в Москве буду наездами и не смогу оперативно отправить, если вдруг срочно потребовалось.
Fixer07 написал:
Набор хорош. Но у меня тоже видимо немцы проморгали, в наборе бит нет PZ2, есть 2 PZ1 и 1 PZ3. Недавно обнаружил.
Доброго вечера!
Это ж сколько времени- то прошло? Ну и что молчали? Я же Вам только недавно ещё отсылал, биту PZ2 и так бы положил, без всяких выяснений. Ну что, битку Вам выслать, или потерпит до следующего заказа?
А, понял, у Вас вместо 1 шт. Pz2 - pz1 положили вторую. Вообщем, в следующий раз, с меня хорошая бита pz2. Годится?
...
доминик,
ну да, только вторую посылку отправили, а заметил на днях, как понадобилось.
Давайте до следующего заказа. Отдельно смысла нет. :)
Andrey2017 написал:
За меньшую цену, конечно. Спасибо!)
solitas написал:
Меня такой комбайн тоже интересует.
Под заказ 1400.
На сегодня добавить особо нечего, поэтому просто сброшу цену на этот набор.раз его не купили. Хотя странно. Я несколько сумок одних продал. Почти как половина стоимости этого набора стоили.
https://tools-markets.ru/nabor-instrumentov-quality-selection-28-predmetov-wiha-36388.html
цена 4000 руб. 1 штука. :confused:
Ну и продлю вчерашнюю распродажу. :)
Андрей,книпы получил,большое спасибо. Теперь хоть знаю где покупать инструмент по адекватной цене,жаль что большая часть уже куплена по неразумной цене.