Предположительно в понедельник,снова одним днём буду в Москве.Если кому что-то надо,пишите-звоните.Всё из списка выше в наличии.
Кстати,тут активно обсуждают наличие или отсутствие надписи Мэйд ин Джапан на Инженерах.На тех,что продаю я,эта заветная надпись имеется.
В Москве сегодня одним днём,до вечера.
Небольшая распродажа.Только сегодня до 21.00
Инженеры
58-1100 руб.
59-1600 руб.
60-1500 руб.
Дешевле не будет.Их и этих-то не так чтобы очень много.
Здравствуйте , хочу купить инженеры 60е ,Knipex KN-8741250 и набор ударных отвёрток за 2400 , нахожусь в Москве , но наверное почтой быстрее получиться , ответ с координатами оплаты лучше на почту Leon-ko@mail.ru C уважением Леонид
leon-ko написал:
Здравствуйте , хочу купить инженеры 60е ,Knipex KN-8741250 и набор ударных отвёрток за 2400 , нахожусь в Москве , но наверное почтой быстрее получиться , ответ с координатами оплаты лучше на почту Leon-ko@mail.ru C уважением Леонид
Kato4huk написал:
Здравствуйте. Интересует нож с пяткой книпекс. Как с вами связаться. Или напишите на kato4huk@gmail.com
Доброй ночи!Всем ответил на электронную почту.
Завтра вечером приеду в город.Всё,каникулы закончились. :( Теперь в будние дни,в Беляево.
Сегодня вечером,по традиции еду за город.Вернусь в воскресенье вечером.Всё из списка выше есть в наличии.
Ключей Vbw осталось по 1 шт.пока.Цена 180 мм-2800,250 мм-3100.