Для начала заказал пару позиций из наличия. Отправка была в тот же день. Всё пришло хорошо упаковано и быстро. Жду остальные заказные позиции. Экономия по сравнению с интернет-магазинами существенная. Спасибо топикстартеру!!!))
Для начала заказал пару позиций из наличия. Отправка была в тот же день. Всё пришло хорошо упаковано и быстро. Жду остальные заказные позиции. Экономия по сравнению с интернет-магазинами существенная. Спасибо топикстартеру!!!))
Заказал Книпекс 1396200 http://tools-markets.ru/search/?search=1396200 цена 3500 руб. (обратился в личку).
В тот же день получил сообщение с подтверждением наличия.
Сразу оплаьил на карту сбера.
И через пару часов мне уже сообщили трек моей посылки.
Вчера получил.
Всё отлично!
Спасибо!
Продавца всем рекомендую!
Нахожусь в Казахстане.
г. Костанай
Андрей, есть в наличии лезвия на стриппер Weicon для круглых кабелей? фотку стрипера прилагаю, когда-то в другой теме спрашивал, ты размеры лезвия которые от Кимко или от Книпекса выкладывал, это он. Если есть тогда мне в бронь пару лезвий таких, нож 9855 Книпекс с пяткой и Съемник изоляции Professional Electric Z 55 0 06 26847 Wiha 26847. По последней позиции хотел бы уточнить минимальное и максимальное паспортное сеченние зачищаемых кабелей.
MOHAPXUCT написал:
Съемник изоляции Professional Electric Z 55 0 06 26847 Wiha 26847. По последней позиции хотел бы уточнить минимальное и максимальное паспортное сеченние зачищаемых кабелей.
Вот здесь,врать не буду,даже не работал ими.И брал не по каталогу,поэтому-фиг знает.Но я их уже 4 штуки продал.2 осталось пока.
Альф написал:
Приветствую Андрей!
Из названных позиций по одной штучке забрал бы. :o
Ок, тогда то что забронировал отложи, завтра оплачу. лезвия 2шт. + нож с пяткой + съемщик изоляции Виха.
А индикатор от вихи чем-то примечателен иль нет? яркий?