Распродажа на сегодня. Действует до вечера или до продажи лота. После прошу не напоминать мне эти цены. :popcorn
Смысл продажи- не просто продать, а получение быстрых денег. Соответственно зарезервировав , в течении суток надо оплатить. А иначе нет смысла распродажи.
Kato4huk написал:
Посмотрев инженеров и на данный момент пытаясь демонтировать работу безругоко мастера, понял что надо все- таки они. Я же 59 смотрел?
И спасибо за качественный товар. Особенно за отвертку
Андрей, приветствую.
Посылку получил, все в лучшем виде. Спасибо за отличный инструмент по привлекательной цене. Отдельное спасибо за бонус. Очень понравилась ваша компетентность и терпеливое отношение к клиенту. Скорость отправки, так просто шокировала. Сложилось впечатление что почта в вашем доме. :confused: Всего наилучшего и успехов в делах.
EmpD`Art написал:
rif351, почта и есть в его доме.
Допускаю. Андрей сидит одетый, перед ним разложен весь инструмент, который в наличии. После отмашки, сгребая на ходу то что заказано, он бежит на почту. А куда девать постоянных обитателей почтового отделения-вездесущих пенсионеров? Или они почтительно перед ним расступаются, такого просто быть не может. :D А если серьезно: супер быстрая отправка, приятное общение, хорошие цены, качественный инструмент. :applause: Как итог: у всех хорошее настроение, что само по себе не мало важно. :)
rif351 написал:
Допускаю. Андрей сидит одетый, перед ним разложен весь инструмент, который в наличии. После отмашки...
жмет на спец кнопку вызова сотрудника почты (этажом ниже), который для этого и устроен в отделение почты. Сотрудник прибегает за товаром, на месте упаковывает, взвешивает, подписывает и удаляется))
maestro@ написал:
жмет на спец кнопку вызова сотрудника почты (этажом ниже), который для этого и устроен в отделение почты. Сотрудник прибегает за товаром, на месте упаковывает, взвешивает, подписывает и удаляется))
Mistigris написал:
Все проще, он предугадывает желания. :applause: ))) Пока ты еще выбираешь, посылка уже едет. :a
И эта версия имеет право на жизнь. :a Надо дождаться Андрея, иначе мы его к инопланетной расе припишем. :popcorn Думаю его "оправдания" начнутся со слов: все гораздо проще... или сложнее, я не знаю. :D