Андрей,приветствую.Вы о книпекс всё досконально во многих темах описали,а вот о Wiha ничего.Да цены хорошие,а инструмент?Точнее пассатижи и бокорезы. Например:Массивные пассатижи Classic Z 02 0 01 26715 Wiha 26715
Константин22 написал:
Андрей,приветствую.Вы о книпекс всё досконально во многих темах описали,а вот о Wiha ничего.Да цены хорошие,а инструмент?Точнее пассатижи и бокорезы. Например:Массивные пассатижи Classic Z 02 0 01 26715 Wiha 26715
Константин22, тут ответ очень прост. Андрей хотел сделать месячник Вихи, а в итоге, судя по активности, процентов 70-80 разобрали за три дня. Если серьезно, по мне, так Виха как минимум не хуже Книпекса.
Константин22 написал:
Доброго!Их уже нечего обсуждать-кончились. :eek:
Тут народ шлёт деньги,даже не дожидаясь подтверждения,я уже всё продал,что себе хотел тормознуть-какое тут обсуждение. :confused:
Получилось хорошие цены сделать-налетаем,т.к.долго это не продлится.Тот кто шопится за границей-подтвердит,что таких цен нет нигде.Я сам караулил почти год это.
Realpc написал:
Андрей хотел сделать месячник Вихи, а в итоге, судя по активности, процентов 70-80 разобрали за три дня.
Ну я думаю,что на месяц должно хватить.Там ещё три посылки на подходе,и они побольше этой.
Realpc написал:
Андрей, Виху доставили. Все отлично. Спасибо :applause:
SABA77 написал:
Аглагольте весь список пжалуста всех трех посыльбанов :a
Мне недели не хватит на переборку этого ,да и сейчас все начнут бронировать и т.д.,нет-это не вариант.Буду разбираться по факту.Да и на подходе 2 посыли с Книпексом.Одна уже пришла,даже не вскрыл,чтобы посмотреть всё ли пришло.
SABA77 написал:
отвертка Виха будет под биты с гнущимся стержнем то БРОНЬ
Специально узнавал-не будет их к сожалению.Сам с такой пролетел.