VikingS написал:
добрый день, Андрей! Подскажите пожалуйста, а набор Wiha 36078 может появиться у Вас в ближайшее время? Спасибо.
Здравствуйте!Постараюсь вам помочь,но не обещаю.Я написал немцу,если там ещё есть,то я вам продам набор,который лежит у меня.Просто оч. хор. человеку оставил в подарок,но это к концу февраля мне надо,так что время есть.Главное,чтобы они там были.Я как раз собирался ещё маленькую посылочку по Вихе заказывать.Вы напишите телефон в личку и я вам напишу,как узнаю результат.Это завтра вечером будет скорее всего.
Ves написал:
Тут ,это. Не знаю как подойти. Моему другу,вет.врачу в 3м поколении (реально святой в своей теме. Он мне кота черного подогнал, кот лучше некоторых людей) Нужен коболт 71 21 200 KN-7121200 чтоб спицы в костях откусывать.Владелец конторы на это как всегда не пойдёт Понимаю, сумбур.Что скажете?
Приветствую!так много информации сразу. :)
Нужен 21ый кобольт?Именно он,вроде не едет.Надо перепроверить,просто много посылок идёт.
Едет точно 22ой/7122200/.Уже завтра или в понедельник,должен быть у меня.По цене,я в личку напишу сейчас.