Бексиньо, А что не так? По Вихе посмотри. На некоторые позиции, посмотри свою закупку и сравни. Я не вру. Да и по Книпексу кое-что по старому курсу брал. Продаю в ноль. Ну а что жадничать, курс падает, надо продавать.
доминик написал:Бексиньо, А что не так? По Вихе посмотри. На некоторые позиции, посмотри свою закупку и сравни. Я не вру. Да и по Книпексу кое-что по старому курсу брал. Продаю в ноль. Ну а что жадничать, курс падает, надо продавать.
Здравствуйте, зарезервируйте пожалуйста:
Книпекс 9855
и
Набор отверток SoftFinish 308 HK6 21248
Чуть позже еще шарнирные себе подберу (небольшой себе падарок на НГ).
nokiaf написал:
Пока болторез в резерв, а завтра что появится ещё посмотрю
Сипатый написал:
Андрей, поставьте до публикации прайса по Wihe в резерв Книпекс 1302160 и резерв Книпекс 7132200 по очереди.
32ой один всего.Вчера 2 штуки ушли.
На самом деле, не понимаю, почему выбор в пользу 32ого? 7112200- это тоже самое, только без выемки. Так как кусаем всегда в одном месте , т. е. в месте по максимуму приближенному к шарниру, необходимая небольшая выемка получается сама собой, естественным путём. Соответственно на 32ом , выемка станет ещё больше. Наверное многие сопоставляют ценники с розничными магазинами. Тут ещё проще, на 7112200 акция просто, и я был вынужден такую цену поставить. Это как с 8603125 и 180.
Но если был не убедителен, то 7132200 продам, как говорится , в порядке очереди.
Сипатый,прошу извинить.
Сипатый написал:
Андрей, поставьте до публикации прайса по Wihe в резерв Книпекс 1302160
1302160 вчера три штуки продал по этой цене, но чтобы хоть с этим не получилось облома, то найду вам 1 шт. :)
kalim написал:
Книпекс 9855
и
доминик написал:
kalim написал:
Книпекс 9855
и
Доброго дня!Хорошо.
Еще наборчик:
Профессиональный набор шарнирно-губцевого инструмента Classic Z 99 0 001 01 26850 3 предмета Wiha